Правда, отраженная в статистке, заключается в том, что женщин чаще всего убивают, бьют, калечат и насилуют их знакомые мужчины или родственники - мужья, сожители, любовники, бывшие мужья, иные родственники мужского пола, соседи, друзья, знакомые и коллеги. Даже не условные маньяки из подворотни, а именно хорошо знакомые мужчины. Теоретически это может сделать любой мужчина из вашего окружения - просто потому, что может, и в силу полной безнаказанности. 25 лет - это очень мало для того, чтобы всерьез говорить о каком-то существенном жизненном опыте. Посмотрим, что вы скажете в свои 60 лет о том, как все мужчины хороши и безопасны.
Сидят эдакие дутые феминистки с телефонами наперевес и вещают в интернет, как мы все боимся мужчин, ночью остерегаемся выходить на улицу и ожидаем домогательств от любого. Я тоже девушка, но выросла в безопасной мужской среде. Значит, я не все, у меня в кругу общения мужчины не издевались над женщинами, поэтому я их не боюсь. Если такие безграмотные курицы сгребают всех под одну гребёнку, то пропагандируют мужененавистничество. И ещё искажают смысл равноправного движения.