Вы серьезно ? В ее власти ?
Может ей сделать пластическую операцию , чтобы быть похожей на бывшую ?
Вообще - то они вдвоем в этом союзе и оба должны делать все , чтобы им обоим было хорошо . Этот идиот не только общается с бывшей , так еще и фото ее сохраняет !
У кого там с головой плохо ?
Явно не у автора.
Короче , автор. Веры ему нет и не возбуждает он больше после этих фото.
Честно , я бы подумала прежде чем вступать в такие отношения . Есть такие однолюбы, но они не выбирают одиночество , а выбирают лишь бы рядом с кем - то. Например , с Вами. И все . Типа , так живет годами , а думает о ней.
Зачем ему эти фото , придур ку этому.
Тут есть варианты :
Промолчать и жить дальше.
Устроить разговор в стиле скандала или в стиле доверительной беседы .
Вот , Вы теперь это все г но в себе носите . А так нельзя ! Вы же ревнуете , себя ниже плинтуса , накручиваете .
Тело начнет болеть от не высказанных эмоций . Надо разобраться с этой историей , ведь это не подружкина жизнь , а Ваша. На с р а т.ь , что он там чувствует . Этот идиот сохраняет ее фото. Плевать вообще . О себе надо думать . О своем здоровье . И вообще нужен - ли Вам такой человек . Вы вместе всего ничего , а он собака , пес в ожидании бывшей .
Я бы не молчала . И плевать мне на мнение тех , кто кричит сохрани отношения ! Их нет . Он просто живет с Вами . И Вам выбирать быть с таким человеком или не быть . Это Вы же строите свою жизнь , а не тетя какая - то.
Зашла в телефон мужчины, причина назвал меня именем бывшей (сестру у него зовут так же утверждает что назвал именем сестры, но веры нет) и вот что то меня повело зайти в его телефон нашла переписку (чисто по делу, но он отправляет ей поцелуйчик). В телефоне свежие фото бывшей несколько скринов с вотсапа где она выкладывала сторис а он их заскринил или 3 примерно фотки ее новые ( даже не знаю откуда он их взял мб виделись ???)
Что делать есть ли смысл продолжать отношения ? Вместе почти год они расстались 3 года назад вместе были 9 лет. Ему 37 мне 31