Возможно ли всё вернуть?
Очень нужна ваша помощь, недели две назад расстались с парнем. У нас всё было хорошо в отношениях, а в один день он просто сказал, что надо разойтись. как он объяснил - у него немного просто остыли чувства, но он ещё меня любит, скучает и ему хорошо со мной. и причём это второй раз уже происходит. в тот раз мы сошлись спустя неделю. и мучаюсь от непонимания чего мне ждать в этот раз. как вы думаете, он напишет, чтобы вернуться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Другая там. Заблокировать везде гада и дело с концом. Не говорят такие вещи мужчины, которые любят
Гость
нет, понимаете другой там точно нет. скорее всего дело в родителях, которые ему навязывают, что я ему не подхожу по статусу
Какая разница, почему вы не нужны мужчине. Вы ему не нужны - это главное. Он вас не любит. А все его слова - это просто, чтобы вас успокоить и(или) оставить себе маневр, чтобы вернуться, если на стороне не выгорит. Тоже соглашусь, что там маячит другая. О вас вытирают ноги, а вы сидите и ждете его...
Гость
У вас никогда НЕ было никаких отношений.
Все отношения баб - только у них в голове, пока и используют только для физического удовлетворения и льют ложь в уши.
Все отношения баб - только у них в голове, пока и используют только для физического удовлетворения и льют ложь в уши.
Гость
Если и вернете, о на какое-то короткое время, после чего он опять слиняет.
Как показывает практика, если мужчина хоть раз дал заднюю в отношениях (пропал без объяснений, либо сказал, что хочет взять тайм-аут на время и т.п.), то эти отношения обречены, ничего хорошего не будет.
Он не уверен, хочет ли быть с Вами, а значит, не любит. Может, нравитесь просто, ему с Вами комфортно, но Вы ему по-настоящему не нужны. А если еще он во всем слушается маму-папу, то тут счастья вам с ним не было бы, даже если бы он женился на Вас. Он не сепарирован, а значит, не самостоятелен и опорой быть не может.
Поэтому, чем раньше Вы вычеркнете его из своей жизни, тем лучше для Вас.
Как показывает практика, если мужчина хоть раз дал заднюю в отношениях (пропал без объяснений, либо сказал, что хочет взять тайм-аут на время и т.п.), то эти отношения обречены, ничего хорошего не будет.
Он не уверен, хочет ли быть с Вами, а значит, не любит. Может, нравитесь просто, ему с Вами комфортно, но Вы ему по-настоящему не нужны. А если еще он во всем слушается маму-папу, то тут счастья вам с ним не было бы, даже если бы он женился на Вас. Он не сепарирован, а значит, не самостоятелен и опорой быть не может.
Гость
Гульнуть хочет. Другая есть на примете. Обратно не принимайте. Он не остановится
Гость
Начнём с того, что если человек принял решение о расставании, значит у вас не было всё хорошо.
Просто так, без причин, никто не расстаётся.
И второй момент, почему вы по факту, во время расставания, не разговаривали с ним и не обсудили всё, а очнулись только сейчас?
Просто так, без причин, никто не расстаётся.
И второй момент, почему вы по факту, во время расставания, не разговаривали с ним и не обсудили всё, а очнулись только сейчас?
Гость
я понимаю, что скорее всего у нас ничего не сложится хорошего в будущем. Просто у нас у двоих это первые отношения. и я в этих отношениях старше. мне 21, а ему 19. и мне кажется, что у него всё меняется в силу возраста и неопытности.
Гость
Мама и папа имеют опыт в отличии от сына. И если сын не дурак, то послушает совет родителей, которые его любят и хотят ему добра.
Гость
я понимаю, что скорее всего у нас ничего не сложится хорошего в будущем. Просто у нас у двоих это первые отношения. и я в этих отношениях старше. мне 21, а ему 19. и мне кажется, что у него всё меняется в силу возраста и неопытности.
19? Так ему еще гулять и гулять, какие серьезные отношения? Парни в среднем к 26 годам становятся психологически взрослыми и готовыми к ответственности. Он маленький совсем.
Автор, а разве это любовь с его стороны- предлагал разойтись и сойтись, при этом это уже второй раз? Любящий парень никогда такое не предложил, а поговорил бы, чтобы решить этот вопрос. Заблокируй его и все,зачем тебе нужны качели эти?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема