Бросил МЧ за день до дня рождения
Нужна поддержка. Сижу и просто реву взахлёб. Через 3 часа день моего рождения. С молодым человеком были вместе 1.5 года (жили вместе), знакомы 11 лет. В январе поднял на меня руку,не смогла простить -ушла. Но последние пару месяцев периодически видемся, за неделю до этого снова виделись и можно сказать снова начались отношения. вчера была свадьба у родителей, я на нервах,и высказала все ,что меня глошит, да высказала в грубой форме,после чего он бросил меня. Это не первое его предательство в мою сторону, я постоянно ухожу от него,потому ,что извиняюсь, за выражение человек-***.Когда я приходила с ТЯЖЕЛОГО трудового дня, он весь день играл в телефон и даже не думал о том,что мы будем кушать. Он знал что приду я ,схожу в магазин я,приготовлю и уберу. Все мои родственники его просто ненавидят,потому что он абьюзер,газлайтер. У него во всем виновата была я. И да,его самое любимое"ты не так поняла или что этого не было".Но спустя н-ое количество времени меня просто кроет,и мы снова вместе. Не надолго,потому что все вспоминается и я решаюсь в миллионый раз уйти.Я сама себя достала с ним. Я сотую часть того,что позволяла делать ему со мной ,не позволила бы ни одному мужчине.Постоянные унижения,постоянные упреки,в отношениях у нас мужик-я.И вот через 3 часа мой день рождения, а я как обычно сижу в слезах из-за него... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам такой, который вас обижает и унижает? Радуйтесь что избавились от такого" подарка"
Депешу лень читать. После др помиритесь, не реви.
Гость
Что сказать? Бросил? И Слава Богу. Если ты сама такая липкая, что поносишь его, а уйти не можешь. Дура и абьюзер ты, а не он. Т.к. именно ты пристала к нему как банный лист и достала мужика уже давно. Терпел может из жалости, слабак, но не выдержал словесного поноса.
Форум: Семья
Всего: 489 070 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Важность семьи1 ответ
- Украшения. Считаете вы это глупым ?Нет ответов
- Как подать на алименты на мужа в Беларуси?3 ответа
- Обида на младших сестер и родителей3 ответа
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?14 ответов
- Стоит ли отпускать мужа в командировку с подругой?2 ответа
- Вопрос к женщинам. Что вы делаете, когда ваш муж уезжает в командировку?Нет ответов
- Детская травма , почему парни жалуются на своих родителей ?5 ответов
- Чем дальше - тем роднееНет ответов
- Я изменила мужу26 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Я изменила мужу26 ответов
- Кажется развод24 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?16 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек16 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна13 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке11 ответов