Прочитала переписку парня с его бывшей любовью
Сразу скажу, что понимаю, что поступила глупо, но у нас уже давно были терки по поводу его бывшей возлюбленной, с которой он не встречался, но любил долгие годы. Мы встречаемся уже 2 года, всё серьезно, он убеждал меня, что они с той девушкой просто друзья, что никогда между ними ничего не было, но почему-то она все равно вызывала у меня сильную неприязнь и я попросила его ограничить общение с ней. С горем пополам мы пришли к тому, что он перестал с ней общаться, но как-то сказал мне при ссоре, что очень об этом жалеет, т.к. потерял хорошего друга. И вот после этих слов я решила залезть в их переписку и просто обладела. Мне всегда не хватало от мч внимания, заинтересованности, чтобы он первый куда-то меня позвал и т.д., он просто всегда говорил, что это и его первые отношения, что он просто такой человек, что он не умеет выражать чувства, а в переписке я увидела, как он первый звал ту девушку куда-то, как он буквально навязывался на то, чтобы провести с ней время, какие нежные сообщения он ей писал и восхищался ей. Когда я это читала, меня будто из ведра ледяной водой облили. Он писал ей, что она потрясающая, т.к. когда он болел, она к ней приехала почитать какую-то книгу, но когда я приезжала к нему, тоже когда он болел, с целым пакетом еды из другого города после своей работы, чтобы просто ему приятно сделать, он просто ответил сухое спасибо, а потом мне говорил, что он меня об этом не просил. Я не понимаю что мне делать, сижу и плачу. Понимаю, что это прошлое, все эти сообщения он писал ей больше 2 лет назад, но мне так больно от того, что со мной он так себя не ведет и я постоянно выпрашиваю его внимание...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама выбрала опцию быть тряпкой. Не могла найти достойного?
Гость
Я бы рассталась. Потому что видно, там у него были чувства, а тут нет или слабее гораздо. Мне бы это не приятно было, лучше я встречу кого-то другого, без прошлых любовей, чем тратить себя на человека, который ко мне ни то ни сё.
Гость
Да высказать надо что он гнида и уйти от него.
Вообще встречаться с теми кто ещё не закончил старые отношения не самая лучшая идея, это Вам совет на будущее.
Вообще встречаться с теми кто ещё не закончил старые отношения не самая лучшая идея, это Вам совет на будущее.
Гость
Чем женщина ближе,тем мужчина дальше.
Гость
не выпрашивай
Гость
Если вам всегда не хватало этого внимания и заинтересованности, то зачем было начинать эти отношения, если для вас это так важно? Может тогда он встречается с вами только потому что вы проявили интерес, потому что ему приятно, что его любят, непонятно. Может в начале отношений он так же был к вам внимателен, а потом как-то забылся, перестал стараться для отношений (как это часто бывает и у парней и у девушек)
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа