Прочитала переписку парня с его бывшей любовью
Сразу скажу, что понимаю, что поступила глупо, но у нас уже давно были терки по поводу его бывшей возлюбленной, с которой он не встречался, но любил долгие годы. Мы встречаемся уже 2 года, всё серьезно, он убеждал меня, что они с той девушкой просто друзья, что никогда между ними ничего не было, но почему-то она все равно вызывала у меня сильную неприязнь и я попросила его ограничить общение с ней. С горем пополам мы пришли к тому, что он перестал с ней общаться, но как-то сказал мне при ссоре, что очень об этом жалеет, т.к. потерял хорошего друга. И вот после этих слов я решила залезть в их переписку и просто обладела. Мне всегда не хватало от мч внимания, заинтересованности, чтобы он первый куда-то меня позвал и т.д., он просто всегда говорил, что это и его первые отношения, что он просто такой человек, что он не умеет выражать чувства, а в переписке я увидела, как он первый звал ту девушку куда-то, как он буквально навязывался на то, чтобы провести с ней время, какие нежные сообщения он ей писал и восхищался ей. Когда я это читала, меня будто из ведра ледяной водой облили. Он писал ей, что она потрясающая, т.к. когда он болел, она к ней приехала почитать какую-то книгу, но когда я приезжала к нему, тоже когда он болел, с целым пакетом еды из другого города после своей работы, чтобы просто ему приятно сделать, он просто ответил сухое спасибо, а потом мне говорил, что он меня об этом не просил. Я не понимаю что мне делать, сижу и плачу. Понимаю, что это прошлое, все эти сообщения он писал ей больше 2 лет назад, но мне так больно от того, что со мной он так себя не ведет и я постоянно выпрашиваю его внимание...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама выбрала опцию быть тряпкой. Не могла найти достойного?
Гость
Я бы рассталась. Потому что видно, там у него были чувства, а тут нет или слабее гораздо. Мне бы это не приятно было, лучше я встречу кого-то другого, без прошлых любовей, чем тратить себя на человека, который ко мне ни то ни сё.
Гость
Да высказать надо что он гнида и уйти от него.
Вообще встречаться с теми кто ещё не закончил старые отношения не самая лучшая идея, это Вам совет на будущее.
Вообще встречаться с теми кто ещё не закончил старые отношения не самая лучшая идея, это Вам совет на будущее.
Гость
Чем женщина ближе,тем мужчина дальше.
Гость
не выпрашивай
Гость
Если вам всегда не хватало этого внимания и заинтересованности, то зачем было начинать эти отношения, если для вас это так важно? Может тогда он встречается с вами только потому что вы проявили интерес, потому что ему приятно, что его любят, непонятно. Может в начале отношений он так же был к вам внимателен, а потом как-то забылся, перестал стараться для отношений (как это часто бывает и у парней и у девушек)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа