Прочитала переписку парня с бывшей
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит он очень даже не против вернуться к ней
Mantycora
Будет у него шанс - он им воспользуется.
А его внимание - показуха.
А его внимание - показуха.
Авиатор
Вот ещё одна жертва быдловоспитания. А, впрочем, чему удивляться. Ещё одна залезла в чужую переписку. Теперь будет выводы делать, накручивать себя, вместо того, чтобы иметь по жизни совершенно другую установку: "Я лучшая!" и следовать по пути её реализации. Даже смысла нет обьяснять, что тогда не будет даже физических предпосылок читать чужие письма, усомнившись в собственной состоятельности.
Mantycora
Авиатор
Сообщение было удалено
А не парень тут "жертва быдловоспитания" ли? Встречаясь и ночуя вместе с одной девушкой, заниматься виртом и вести переписки с бывшими, подрачи-вая на их фотки - верх воспитанности.
Лучшей быть можно. Но лучшей на фоне такого дерь-ма - зачем?
Лучшей быть можно. Но лучшей на фоне такого дерь-ма - зачем?
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
лучшие арпиори с быдлопарнями не связывают свою жизнь.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж знал))
Вот Автор теперь знает. Вопрос что ей с этом знанием делать, она же для чего-то его получала.
Ей теперь можно вести неприличные переписки с парнями без угрызений совести. Можно ему ткнуть в нос переписку и завиноватить по самое нехочу. (Причем в удобных случаях тыкать этим еще,еще и еще). Ну а можно его смело на... послать. Причем с феерверком.))))))
Вариантов - масса.
Лезешь в переписку - быть готов увидеть что угодно. Не готов - не лезь.
По себе знаю.
Вот Автор теперь знает. Вопрос что ей с этом знанием делать, она же для чего-то его получала.
Ей теперь можно вести неприличные переписки с парнями без угрызений совести. Можно ему ткнуть в нос переписку и завиноватить по самое нехочу. (Причем в удобных случаях тыкать этим еще,еще и еще). Ну а можно его смело на... послать. Причем с феерверком.))))))
Вариантов - масса.
Лезешь в переписку - быть готов увидеть что угодно. Не готов - не лезь.
По себе знаю.
Гость
А мне кажется, что не стоит переживать, ну отвлёкся, ну написал пару - тройку сообщений. Уверенна, что ему теперь стыдно, поддался мимолетным эмоциям, а теперь будет корить себя.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да-да, ходить рогами деревья цеплять. Я такая самоуверенная была, в итоге - последней узнала.
Авиатор
Mantycora
Сообщение было удалено
Если бонус от прочтения чужих писем состоит в возможности при случае ткнуть его носом как нашкодившего котёнка в лужу - и это хорошо, правильно, и вполне интеллигентно, этим надо воспользоваться - стране, генофонду, воспитанию, культуре точно звездец, товарищи. Кухаркины дети.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо проверять телефон, читать чужие письма? Х рен с ним, с воспитанием и интеллигентностью, пусть буду свиньёй и вываляюсь по уши в дер ьме, но буду в безопасности.
Вывод по принципу "пойду пешком назло проводникам". Такие же парни, с таким же мировоззрением и встречаются. Вот и славно. Контролируйте друг друга на здоровье)))
Вывод по принципу "пойду пешком назло проводникам". Такие же парни, с таким же мировоззрением и встречаются. Вот и славно. Контролируйте друг друга на здоровье)))
Чучундра
Автор, сколько раз говорить, нельзя читать чужие письма. Табу! Я бы сразу бросила без разговоров любого/любую, кто это сделал, потому что доверия больше не будет, а без него не будет отношений. Нет оправдания такой наглости и невоспитанности.
Катя
Александра
Сообщение было удалено
я не сталкивалась
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Зачем залезать в чужой телефон???..Никогда этого не пойму
Гость
А мне кажется правильно что прочитали.он козёл и не достойн вас,.!гоните его к черту!может они ещё спят.
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
Скорее, вас быстрее бросили. Человек, которому нечего скрывать так возмущаться не будет. И дела не в невоспитанности, просто компромата на вас хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хорошо, что она сейчас об этом узнала.
Анастасия
Ну для начала можно с ним поговорить, может это не первая его переписка. А вирт может с успехом перейти в реальный секс. Я против общения с бывшими в принципе, если ты расстался с человеком, то это прошлая глава, сейчас ты с другим.Так зачем дорогого человека заставлять нервничать, переживать, тем что общаешься с бывшей пассией? Если любят с бывшими не общаются. А то что переписку прочитала, молодец. Если нечего скрывать обычно спокойно относятся к этому, ну взяла телефон посмотреть сообщения что такого. Не считаю это вторжением в какую-то святыню.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
С какой целью смотреть сообщения??Нет доверия?Значит нет свободы. Всю жизнь жить как за решеткой???Если не даете свободу и право выбора иметь свое личное пространство человеку,о какой любви может идти речь.?Это абсолютная невоспитанность лазить по чужим телефонам (даже если это твой муж) и читать чужие письма.
Гость
Автор,я тоже однажды вот так прочитала такое ,что волосы на голове зашевелились.Расстались,и я рада,что я ЭТО прочитала,иначе ходила бы ***** дальше и строила иллюзии
Алёна
Насчёт телефона: если вместе -то и скрывать нечего! я у своего постоянно рекламу чищу, а он спокойно в моём может искать телефон того кто ему нужен. В этот доверие и есть. А вот если чужой человек будет мою переписку читать и по телефону лазить, вот тут уже хамство и невоспитанность.
Алёна
У меня как то был горе знакомый, который читал переписку всех своих девушек, ну или тех, кто ему был интересен на какой то момент - с помощью собирания кэша из соц.сети. Так он себя культурным при этом считал)))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ парень лазил в мою переписку
а потом истерики закатывал
ты говоришь "еще одна"
а потом истерики закатывал
ты говоришь "еще одна"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mantycora
Авиатор
Сообщение было удалено
Опять повторюсь- Автору решать, что с этим делать. Просто так лезть в чужой телефон я б не стала, за других не скажу. А вот развелась с первым мужем именно после просмотра его телефона, но я целенаправленно лезла, были серьезные подозрения в его обмане. Увидела то, что не хотела, конечно, увидеть, но в принципе была готова. И мне тоже пытался он потом мозги промыть на тему безкультурия и вообще, как можно лазить, но когда понял, что дело пахнет керосином, сразу забыл и стал пытаться объясниться- примириться. Развелась, не жалею,что узнала таким способом, это лучше, чем жить с лядуном и цеплять всякие "приятности"
Mantycora
Чучундра
Сообщение было удалено
это для вас табу а не для автора. Зачем свою систему ценностей навязывать другим? Вот у меня муж я знаю что периодически смотрел телефон, уж не знаю, что он там хочет увидеть, ну может так человеку спокойней, а мне и не жалко. Из-за такой фигни разводится? Не смешите. Ну хочется ему пускай посмотрит, я даже и не говорю, что знаю об этом. Сейчас вроде уже и не лазит. А хаят тех кто смотрит и орут про личное пространство те, кому есть что скрывать, имхо. Личное пространство в голове, одно дело хранить какие то хорошие воспоминания, первую любовь, и другие моменты, которые с нынешним спутником жизни не связаны, не делая ему больно. А другое- интимные фото бывших в телефоне.
Гость
[quote="Алёна" message_id="49787742"]Насчёт телефона: если вместе -то и скрывать нечего! я у своего постоянно рекламу чищу, а он спокойно в моём может искать телефон того кто ему нужен. В этот доверие и есть. А вот если чужой человек будет мою переписку читать и по телефону лазить, вот тут уже хамство и невоспитанность.[/quote
+1
+1
Это вовсе не говорит, что он к ней что-либо чувствует. Просто воспоминания, ведь встречались и были далеко не чужими людьми, а и расстались не из-за того, что любовь прошла. Если он с Вами и вы чувствуете его любовь к Вам, забудьте о переписке, его жизнь сейчас с Вами, а она-прошлое, и это всего лишь воспоминания. Для уверенности я бы у него так и спросила, что это за фигня такая, что за такие переписки, ведь вы в праве знать. По себе сужу, только это у меня с бывшим переписка была, а парень прочитал.
Гость
переписка остановилась просто потому что они встретились ... беда !
Лу
Не тратить время на выяснение отношений и не унижаться.Просто расстаться и все.И не поддавайтесь у эмоций на поводу когда он будет оправдываться перед вами и просить прощения.Это будет означать лишь то, что вы запасной вариант.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ваше сраное мнение очень важно для нас. и для страны, ага :)
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
правильно-правильно. это просто попытка перелжить вину с больной головы на здоровую: "как ты посмела, мое личное пространство? это твоя вина!" простите, моя вина, что я заметила какие-то признаки? что не хочу ходить в дурах, пока ты всякие пошлости другой пишешь? может еще и моя вина, что мне не нравится быть обманутой - че это я себя никак не могу убедить, что это не больно, а даже приятно? бредовые отмазки. ни одна уважающая себя женщина, если у нее возникнут подозрения и будет возможность проверить, не откажется от нее. какой надо быть трусливой курицей, чтоб подозревать, заполучить его телефон или аккаунт - и не решиться проверить! ну это уж совсем бесхребетность и трусость. я, например, всегда могла смело показать свои переписки парню, и объяснить что к чему, если он там находил что-то, по его мнению. двусмысленное. да и он мне сам сказал как-то - "век приватности в сети прошел". все все могут проверить сейчас. и строить из себя целку "ах, это моя частная информация!" перед обманутым тобой же человеком - тупо и никого вы этим не убедите.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
вот здоровое определение доверия.
Марина
Александра
Сообщение было удалено
Моя история очень похожа на твою! Сама сижу и спрашиваю зачем полезла...
Это вранье, что нам правда нужна. Без нее было бы лучше.
Зачем мы мучаем сейчас себя, ведь сейчас к нам относятся с заботой, нам дарят тепло и отношения...
Бывшие. Я не знаю как ты решишь в своей истории.
Я буду продолжать следить.
Подругам своим ее телефон скинула. Надеюсь не воспользуюсь никогда.
Но если будет нужно... За свое счастье нужно бороться.
Это вранье, что нам правда нужна. Без нее было бы лучше.
Зачем мы мучаем сейчас себя, ведь сейчас к нам относятся с заботой, нам дарят тепло и отношения...
Бывшие. Я не знаю как ты решишь в своей истории.
Я буду продолжать следить.
Подругам своим ее телефон скинула. Надеюсь не воспользуюсь никогда.
Но если будет нужно... За свое счастье нужно бороться.
Сатура
Тоже на днях залезла к парню в телефон и нашла переписку с бывшей девушкой. Встречаясь со мной, он предлагал ей встретится на др общего друга и вспомнить "все по-старому". Мне было очень больно, но я ни о чем не жалею. теперь пазлик в голове сложился - мне стало понятно, почему он все это время не горел желанием знакомить меня со своими друзьями, почему вел себя так со мной - демонстрировал мне такое равнодушие, но при этом признавался в любви и считал меня своей собственностью... Теперь у него будет достаточно личного пространства. только уже без меня. Все, кто орет, что переписку читать нельзя - если вам нравится ходить в дураках и узнать об измене только тогда,когда застукаете своих "благоверных" в чужих объятиях - это ваш выбор. Я считаю, что доверие надо заслужить, а если вы готовы верить на слово всем подряд и схаваеть любую информацию, поздравляю вы - скорее всего,лох.
Гость
Теперь надо проверять телефон, читать чужие письма? Х рен с ним, с воспитанием и интеллигентностью, пусть буду свиньёй и вываляюсь по уши в дер ьме, но буду в безопасности.
ну будьте в дураках, кто ж вам мешает
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
На днях взяла его телефон и прочитала переписку, где она его поздравила с новым годом , продолжился разговор и перешел в виртуальный секс, с ее стороны фотографии с воспоминаниями о их сексе и с его стороны аналогично всё. Переписка была в течении двух дней где-то. Потом они перестали общаться. Не знаю что мне делать, очень переживаю по-этому поводу. Вижу от него искренние чувства, заботу, видимся и ночуем почти каждый день вместе. Но эта переписка...... Как мне быть, девочки помогите, возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией?