Отвержение. Поздравить его или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Забудь.
Cвета
Ну, конечно, нет.
Отношения давно закончены.
Не навязывайтесь уж так, фу.
Отношения давно закончены.
Не навязывайтесь уж так, фу.
Гость
у вас соревнования в игноре? вам по сколько лет?
Просто только сейчас поняла что вела себя неправильно
И игнорировала
А сейчас мне обидно
Возможно у него уже есть другая
И игнорировала
А сейчас мне обидно
Возможно у него уже есть другая
Так и напишите ему : у тебя другая женщина? Мог бы и сразу сказать , а не делать вид , что ты перезвонишь. В чем проблема прямо сказать ? Вот прямо сейчас написать ? Зачем ждать его дня рождения ?
Сразу отпадет этот вопрос если он ответит или не ответит.
Вообще не плевать , что он ответит ? Если итак уже нервы потрепали друг другу . Но, Вы любитель мусолить это г , рассуждать , ждать , переживать , фантазировать .
Он может уже умер там .
Реально . Вам самой не жалко тратить времени столько на призрачные замки ?
Вообще не плевать , что он ответит ? Если итак уже нервы потрепали друг другу . Но, Вы любитель мусолить это г , рассуждать , ждать , переживать , фантазировать .
Он может уже умер там .
Гость
Так и напишите ему : у тебя другая женщина? Мог бы и сразу сказать , а не делать вид , что ты перезвонишь. В чем проблема прямо сказать ? Вот прямо сейчас написать ? Зачем ждать его дня рождения ?
Он может уже умер там .
Он может уже умер там .
Тоесть лучше написать и выяснить?
Гость
Да. А чего ждать ?
Пусть все будет ясно. Сразу Вам станет легче, даже если у него другая или нет серьезных намерений. Хотя, судя по его поведению многое понятно . Но, пусть скажет это Вам и все .
Пусть все будет ясно. Сразу Вам станет легче, даже если у него другая или нет серьезных намерений. Хотя, судя по его поведению многое понятно . Но, пусть скажет это Вам и все .
Некоторые мужчины предпочитают не говорить. Уходят по - английски . Не любят объяснять, характер такой . Может боятся реакции, не хотят ранить, хотя так ранят еще больше .
Некоторые мужчины предпочитают не говорить. Уходят по - английски . Не любят объяснять, характер такой . Может боятся реакции, не хотят ранить, хотя так ранят еще больше .
По факту какая разница , что они думают ? Вам важно услышать все это или не все . Вам же это важно ? Вы мысли не читаете . Имеете право спросить . А чего бояться ? Бояться выглядеть дурочкой ? Так по факту еще раз какая разница , что он думает . Вам важен должен быть только Ваш результат от этого союза . Нет - значит нет . Да- значит да . К примеру .
Пусть уходят хоть в ж . Вот плевать , если честно . Вам важно знать. Пусть ответит на Ваши вопроса .
Если кто - то будет говорить, что он не обязан , что он тебе никто . Еще раз повторю по факту неважно , что он думает или другие по этой ситуации . Вам важно это знать и все . Спросите и все встанет на свои места . Да, возможно , будет неприятно . Но, так Вы точно поймете , что теряете время в пустых иллюзорных фантазиях.
Вот Вы такой человек и Вам важно это знать . Другая бы боль забила на него.
Не бойтесь услышать . Вам важно услышать . А дальше легче будет .
Я не знаю , автору я это пишу . Это сообщения для автора.
Пусть уходят хоть в ж . Вот плевать , если честно . Вам важно знать. Пусть ответит на Ваши вопроса .
Если кто - то будет говорить, что он не обязан , что он тебе никто . Еще раз повторю по факту неважно , что он думает или другие по этой ситуации . Вам важно это знать и все . Спросите и все встанет на свои места . Да, возможно , будет неприятно . Но, так Вы точно поймете , что теряете время в пустых иллюзорных фантазиях.
По факту какая разница , что они думают ? Вам важно услышать все это или не все . Вам же это важно ? Вы мысли не читаете . Имеете право спросить . А чего бояться ? Бояться выглядеть дурочкой ? Так по факту еще раз какая разница , что он думает . Вам важен должен быть только Ваш результат от этого союза . Нет - значит нет . Да- значит да . К примеру .
Болт забила «
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были проблемы в жизни, о которых он не знал, долго игнорила его, теперь он меня , вчера позвонила сказала что соскучилась, он обещал перезвонить и приехать , не перезвонил и не приехал
Через две недели у него день рождения? Поздравить его или нет?