Опишите идеальное знакомство и ухаживание!
Вопрос девушкам. Как, по-вашему, должен происходить период ухаживаний перед началом совместной жизни? Как вы видите себе знакомство, первое и последующие свидания, частота встреч, куда сходить, должен ли он подарить цветы или подарки и на каком свидании, должен ли познакомить с друзьями или родителями, пригласить в гости, встречаться у него или у вас, когда первый поцелуй или первый секс? #знакомства #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы кто? Чтобы еще перед вами отчитываться.
Гость
Знакомство хз. Ухаживание просто нормальное должно быть. Прогулки, разговоры. Кажый сам за себя платит. Никто ни от кого не требует как-то выглядеть. Платье, худеть и т.д. Девушка не требует машину, а может на свои взять такси себе туда и обратно. В общем, человеческие отношения, где никто никому не высказывает претензий и никтл ни о кого ничего не требует (даже внешности).
Гость
ну я в этом плане девушка быстрая, встречи люблю через день, цветы хотя бы раз в месяц, переписки/звонки на постоянной основе, знакомство с друзьями и жизнью друг друга через месяц знакомства максимум. На свидания - без разницы куда, главное, чтобы было физически комфортно (прогулки на улице зимой мимо)
но это при условии что есть взаимная влюблённость, конечно
но это при условии что есть взаимная влюблённость, конечно
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
обсуждаем не ваши хотелки, а чего хочется девушкам!
Гость
Для каждой бабы индивилуально
Золотая Рыбка
Подруга смеялась надо мной и говорила, что на сайтах знакомств нельзя найти мужа.
А вот я ее мужа нашла довольно быстро.
А вот я ее мужа нашла довольно быстро.
Золотая Рыбка
На сайте знакомств ищем подруге мужчину. Один мужик написал в анкете:
— Ищу хозяйственную женщину.
Написали в личку:
— А большое ли у вас хозяйство?
Заблокировал… Наверное, не так понял.
— Ищу хозяйственную женщину.
Написали в личку:
— А большое ли у вас хозяйство?
Заблокировал… Наверное, не так понял.
Гость
идеальное знакомство и ухаживание: к тебе или ко мне?
Гость
Встречаться точно не у меня. Цветы пофиг. Главное, ничего от меня не требовать: внешность, похудение и т.д. Все оплачиваю себе сама и содержу себя сама.
Ходить куда угодно в черте города. Сообщения не игнорить в мессенджере. Звонки не люблю. На машину не претендую. Частота любая, главное, мне не надоедать. С интимом не торопить: если не хочу, то не буду. Никаких разборок нигде и в каком качестве. Никаких претензий ни по каким вопросам. Обмен позитивными эмоциями. Никаких недовольных рож. Делать одолжение мне не надо. С ceксом не давить. Всегда во всем, что касается меня, спрашивать мое мнение, иначе я сливаю и мне плевать найду ли я следующего мужика или не найду. Никаких колхозных замашек в общении я не переношу. Никаких колхозных словечных оборотов. Никакой грубости, рукоприкладства, авторитарности.
Ходить куда угодно в черте города. Сообщения не игнорить в мессенджере. Звонки не люблю. На машину не претендую. Частота любая, главное, мне не надоедать. С интимом не торопить: если не хочу, то не буду. Никаких разборок нигде и в каком качестве. Никаких претензий ни по каким вопросам. Обмен позитивными эмоциями. Никаких недовольных рож. Делать одолжение мне не надо. С ceксом не давить. Всегда во всем, что касается меня, спрашивать мое мнение, иначе я сливаю и мне плевать найду ли я следующего мужика или не найду. Никаких колхозных замашек в общении я не переношу. Никаких колхозных словечных оборотов. Никакой грубости, рукоприкладства, авторитарности.
.
Всё зависит от возраста, если это молодые студенты то конечно можно встречаться где-то через день или каждый день. Скажем живут рядом, школьники/студенты, времени много свободного так вообще каждый день на свидание бегают, а если это уже взрослые люди, которые работают и живут может быть не рядом в разных районах друг от друга то это может быть встреча один два раза в неделю проведённые выходные вместе.
Гость
Знакомство может быть разным - хоть на стадионе на матче, хоть на др у знакомых. Тут либо щелкнет, либо нет.
А что до свиданий, то мне важно, чтобы мужчина не напрашивался ко мне в гости и не торопил со знакомствами с родственниками и друзьями. Цветы и кафе по настроению, люблю спонтанность в этом. Поцелуи и секс, когда созрею сама, не люблю настойчивости.
А что до свиданий, то мне важно, чтобы мужчина не напрашивался ко мне в гости и не торопил со знакомствами с родственниками и друзьями. Цветы и кафе по настроению, люблю спонтанность в этом. Поцелуи и секс, когда созрею сама, не люблю настойчивости.
Гость
Куда сходить, нужно двоим обговаривать, чтоб обоим подошло и было интересно. Любительницам цветов, цветы обязательны, должен познакомить с друзьями и родственниками. Радовать небольшими подарочками. Когда у мужчины серьезные намерения, он проявит заботу и внимательность, покажет, что на него можно положиться, будет предлагать свою помощь. Мужчина показывает, что девушка и её потребности важны для него. С сексом не торопит, все происходит спонтанно, по обоюдному согласию.
.
Мы с мужем начали встречаться мне было 36 ему было 43 года и у нас была достаточно насыщенная жизнь: работа, мы жили в разных частях города, плюс дети от первых браков. Мы начали встречаться где-то раз в неделю, потом чаще, ходили на свидание обычно куда-то в ресторан, на выставку, в театр, в кино. Организовывал и оплачивал практически все он, я может 1 раз из 10 что-то организовывала и оплачивала. У нас не было никакого секса первые 1,5 месяца (два если считать с момента знакомства) первый поцелуй у нас был где-то на шестом свидании. Друзья у нас были общие, но с другими начал знакомить месяца через 3, с мамой месяцев через 9 (но она жила далеко тогда, знала обо мне до этого).
После того, как начались интимные отношения, мы продолжали куда-то ходить регулярно, но заканчивали у него в квартире, где либо заказывали еду, либо он готовил. Я никогда практически ничего у него дома не делала в быту, при этом могла оставить свою офисную блузку/рубашку у него в корзине с бельем и его и я в следующий раз находила ее в шкафу чистой отглаженной его домработницей. Цветы начал дарить не сразу (просто не сообразил, но исправился через пол года), подарки по праздникам хорошие и продуманные, если не считать мелочи типа костюмчика для дома, чтобы мне было у него дома комфортно. Встречались мы так 1 год и 8 месяцев.
После того, как начались интимные отношения, мы продолжали куда-то ходить регулярно, но заканчивали у него в квартире, где либо заказывали еду, либо он готовил. Я никогда практически ничего у него дома не делала в быту, при этом могла оставить свою офисную блузку/рубашку у него в корзине с бельем и его и я в следующий раз находила ее в шкафу чистой отглаженной его домработницей. Цветы начал дарить не сразу (просто не сообразил, но исправился через пол года), подарки по праздникам хорошие и продуманные, если не считать мелочи типа костюмчика для дома, чтобы мне было у него дома комфортно. Встречались мы так 1 год и 8 месяцев.
сегодня познакомился мужчина. Говорит каждый день мне будет начислять деньги столько, сколько захочу. Идеальное знакомство! Не стесняйтесь говорить что вам важно в отношениях. Будьте инициатором в своей жизни!
Гость
Основное пожелание: отсутствие каких-то претензий ко мне, требования и какого-то недоводьства в мой адрес по любому вопросу. Остальное вторично.
сегодня познакомился мужчина. Говорит каждый день мне будет начислять деньги столько, сколько захочу. Идеальное знакомство! Не стесняйтесь говорить что вам важно в отношениях. Будьте инициатором в своей жизни!
Проси триллион долларов ежедневно,так будет справедливо.
Он же сказал,а значит сделает.
Он же сказал,а значит сделает.
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
второсортный неудачник, ползи обратно в свою конуру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Зачем вообще знакомиться если внешность не устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов