Родственники парня
Помогите советом. Живём с парнем год вместе, снимаем дом, до этого встречались 10 лет в семейной жизни все в порядке, до недавних пор. Ещё в мае месяце он ставит меня перед фактом что к нему приезжает тётя (которую он не видел 20 лет), с ребёнком, и нам якобы придётся разъехаться и освободить дом. Дело в том что мы живём в его родном городе, где неподалёку живут его родители, а мои в 40км отсюда. Закатила скандал что никуда отсюда не поеду. Было принято решение принести диван, и освободить им спальню. И вот, когда они приехали, мы поехали к его бабушке, за все это время он на меня не обращал никакого внимания, будто меня нет. Тётка его тоже особо не проявляла интереса к общению так же как и я. А когда приехали в город решили сходить в бассейн, у тётки и дочки нет купальника и весь день он бегал к ним что бы не обделить их вниманием, оставляя меня одну. В общем эти дни одна нервотрепка. Спали на кривом диване вся спина болит, нереально, ему завтра уезжать заграницу и я узнаю что они так и останутся со мной один на один. В общем, скандал. На то что я сказала что это тоже мой дом и я так же в праве решать кто и насколько у нас остаётся он сказал что это его родственники и я вообще эгоистка, дошло до крика. Устала невозможно, тётя и её противный ребёнок забирают все его внимание, не дают побыть вместе, у себя дома живу будто в гостях. И вот в последний вечер они так же сегодня припруться и останутся. Хотя её сестра живёт в 5 минутах, но по его словам там не те условия Устала невозможно, защищает её, мои слова ни во что не ставит, грубит, не советуется, говорит ну это же не наш дом и съёмный. А какая разница тут все моими руками создано, куча моих вещей и прочего, нянчиться с девочкой 9 лет, она грубит хамит не воспитанный ребёнок, а тётя делает вид что все в порядке. Был момент поругались у его бабушки, я вышла курить ночью тётя подходит и говорит иди спать к ребёнку а я к нему если не хочешь с ним спать разве это нормально? Решила собирать вещи и домой, что думаете? #отношения #родственники
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, правда 10 лет встречались? И уже год как живете? Вы-таки его прогнули.
Гость
Вы там хозяйка!!! Поставьте всех на место и разгоните их. Тетя взрослая тетка пусть валит снимает себе жильё и живет с ребёнком.
Сначала скажи своему мужику об этом, тебе это не нравится, если он не решит этот вопрос, пошла и составила разговор с ней, скажи дорогая тебе пора съезжать, из за вас у нас проблемы в отношениях начались мы молодые нам нужно личное пространство если надо я помогу найти квартиру, но вам нужно съехать. Если нет то собирай вещи и уходи, это что такое вообще, что за неуважение к тебе.
Сначала скажи своему мужику об этом, тебе это не нравится, если он не решит этот вопрос, пошла и составила разговор с ней, скажи дорогая тебе пора съезжать, из за вас у нас проблемы в отношениях начались мы молодые нам нужно личное пространство если надо я помогу найти квартиру, но вам нужно съехать. Если нет то собирай вещи и уходи, это что такое вообще, что за неуважение к тебе.
Гость
Вы там хозяйка!!! Поставьте всех на место и разгоните их. Тетя взрослая тетка пусть валит снимает себе жильё и живет с ребёнком.
Свою семью надо отстаивать, покажи характер
Гость
Собирай и домой. Правильно решила. Он уже себя показал и доказал, что тебя не в *** не ставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема