Новость перед ЗАГСом
Всем привет ! Выскажете свое мнение или может кто-то попадал в подобную ситуацию ? Я просто в растерянности - познакомились менее года назад с парнем сказал что влюбился сильно , через неделю / две после знакомства сделал предложение «официально с кольцом» .. повстречались , через пол года съехались . Уже выбираем ЗАГС . И я узнаю что до знакомства со мной он так же делал предложение бывшей девушке с которой был знаком пару недель . Но там что-то не срослось , она его бросила через месяц /два. И получается после того как она его бросила он знакомится со мной через месяц и делает мне предложение через 2 недели . На афериста не похож - старается обеспечивать , живем в его квартире . Что это может быть ? Делает всем подряд предложение или хотел отомстить бывшей ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему вас не смутило то что он в принципе сделал предложение вам слишком быстро?!
Если я правильно поняла, вам можно сразу предложить руку и сердце, а другим нельзя?!
Может он просто такой вот человек.
Если я правильно поняла, вам можно сразу предложить руку и сердце, а другим нельзя?!
Гость
А почему вас не смутило то что он в принципе сделал предложение вам слишком быстро?!
Меня другой момент смутил .. Там прямо было сказано об «уникальности» такого феномена и что «вот надо же я все же встретил свою любовь» дословно не помню но при расспросах о размере пальца / о вкусах на кольца был очень сильный уклон что он волнуется « типо такое ж раз в жизни могло произойти» ну и то что слишком быстро тоже момент
Гость
Может парень просто хочет жениться, хочет брак и семью и особо не важно с кем, увидел человек хороший и давай в загс 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это капец по идее странно. На отклонения разные бывают! Она же нечего странного в этом не увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам смешно 😅 а я теперь не знаю что делать.
Не угодишь нам: не зовут замуж - плохо, зовут - тоже не слава богу)
Гость
Может просто влюбчивый такой?
А заявление-то подали уже? Или только предложение сделал и все на этом?
А заявление-то подали уже? Или только предложение сделал и все на этом?
Гость
Вообще если ты этого хочешь забей кто там был и что было до тебя. Сделай просто так что бы ты была последняя и все живи счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в размере пальца счастье, а в их количестве! Если у мужика все пальцы и язык на месте, то он уже не импотент!
Гость
Это значит, что он хочет жениться побыстрее. Видит подходящую , думает чё тянуть, давай буду жениться. Зачем ему быть женатым другой вопрос. У всех свои мотивы. Возможно у него установки такие, что пора ему
Гость
Надо сказать, что вы ничуть его не лучше. Один осел предложил замуж через 2 недели знакомства, вторая ослица зачем-то согласилась. Потом выясняется, что человека она совершенно не знает.
Милая девушка, вас впереди ждет еще куча сюрпризов...
Милая девушка, вас впереди ждет еще куча сюрпризов...
Гость
Не парься. Никто его тут не чувствует так как ты. Доверяй себе в первую очередь. Мб так совпало. Мб он нагулялся и хотел семью уже с хорошей девушкой. Судьба отвела от той клуши, саела с вами. В отногениях все ок? Любит? Не обижает? Зачем счас прошлое ворошить.
Гость
Ребят, давайте не будем ляля. Я много пар знаю, кто прям быстро женился. Познакомились, бац, бац и в загс. Живут и растят детей. В основном выбиваются другие. Несчастные бабы, которым годами не делают предложение, встречи какие-то для секса, вот это реально озлобленные, нервные дамочки.
Да женитесь. Счастья вам. Если что никогда не поздно развестись. Брак же не рабство
Да женитесь. Счастья вам. Если что никогда не поздно развестись. Брак же не рабство
Гость
Валить от этого жениха маниакального. Вы серьёзно собираетесь замуж за человека, которому без разницы, на ком жениться - лишь бы в ЗАГС??
Я начинаю подозревать, что его быашая сотрудник ЗАГСа, по тому и тащит всех туда. Как в Марио Большой Босс или Дракон против которого он играет, скрывается в ЗАГСе.
Гость
Брачный аферист, грохнет тебя после свадьбы ради наследства. Поинтересуйся откуда у него квартира, наверно в наследство от бывшей жены досталась, хотя правду он конечно не скажет, скажет что от бабушки досталась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема