В детстве меня изнасиловал водитель маршрутки на конечной станции. Мне было 12 и единственное,о чем я думала - слава богу,что у меня не начались месячные,я не могу забеременеть от него. Выбежала к соседней машине и все рассказала женщине за рулем на парковке. Она выбежала,подняла шум,вызвала ментов,не дала ему уехать. Его посадили,опросив только меня и свидетеля. Слезно просила не говорить родителям,согласились. И вот в 15 я в слезах рассказала первому парню об этом,когда он намекал на секс. По итогу он сделал этот процесс настолько комфортным,что я забылась. Сейчас я уже замужем за другим,но все также рассказала об этом. Это помогает избежать черного юмора в вопросов насилия(черный юмор люблю,но опять же не про насилие),сильного сексуального написания и способствует доверию. Так что поделитесь с парнем об этом. Но и сходите к психологу
Парню намекала на то, что со мной что-то происходило в детстве, сказала что практически не помню период с 6 до 12 лет, он спросил причину, но я ответила, что пока не могу сказать, отреагировал адекватно и не стал вытягивать. Сама ожидаю, что если расскажу, выслушает, утешит и поддержит, но боюсь может повлиять на некоторые сферы отношений.
Хочу услышать мнение тех, кто пережил подобное и все таки рассказал своему партнеру, какая была реакция и что изменилось после этого.
!!!Говорить, что "все, что было в прошлом, остается в прошлом" не надо, данный случай влияет на меня настоящую до сих пор, это не осталось в прошлом.