Сексуально возбуждают пышные дамы
Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я думаю, нормально ли это или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Фауст
Это абсолютно нормально. Меня то же возбуждают пышные девушки. Сначала бегал от этих мыслей, а потом в какой-то момент плюнул на все и нашел себе девушку по вкусу. Большая попа, животик, крупная грудь. Секс невероятный. Желаю и тебе скорее разобраться со всем и найти свое счастье))
Гость
Эмоционально недоразвитые чуваки просто пытаются выдавать желаемое за действительное. В реале я лет с 10-12 не слышал, чтобы полных девушек обзывали. Кстати, у полненьких девушек раньше начинается половое созревание. Наверно поэтому девушки в теле начинали раньше встречаться с парнями, чем худышки, у которых, что называется, ни сиськи, ни письки. Все мои полненькие одноклассницы довольно рано вышли замуж, лет в 20-22. А дольше всех оставалась незамужней стройная красотка модельной внешности. Вышла замуж только годам к 30, причём, за патологического ревнивца.
И это звучит очень даже правдоподобно. Учитывая, что они могут быть куда симпатичнее именно в биологическом, а не эстетическом плане (хотя и пишек ,,секс-бомб,, тоже видеть приходилось). Я тоже в своё время на грудь пышки засматривался, хотя у нас разница была в 2 года - она обскакала своими размерами всех средних преподавательниц😁
Анна
А худые
Гость
Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.
База) Чем ,,сочнее,, (не толстое ,,бесформенное нечто,, ака ,,колобок,, а именно женщина с формами: выраженая попа, грудь, талия нормального размера относительно всего остального, небольшой животик (ситуативно), милое личико, пухленькие губки, массивные бедра (с качественным распределением мышц и жира) фигура аля ,,песочные часы,, + немножко от ,,груша,, и прям ЧУДО, А НЕ ЖЕНЩИНА)) тем лучше👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема