Гость
Статьи
Сексуально возбуждают …

Сексуально возбуждают пышные дамы

Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я думаю, нормально ли это или нет?
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фауст
Это абсолютно нормально. Меня то же возбуждают пышные девушки. Сначала бегал от этих мыслей, а потом в какой-то момент плюнул на все и нашел себе девушку по вкусу. Большая попа, животик, крупная грудь. Секс невероятный. Желаю и тебе скорее разобраться со всем и найти свое счастье))
Гость
Serg
Эмоционально недоразвитые чуваки просто пытаются выдавать желаемое за действительное. В реале я лет с 10-12 не слышал, чтобы полных девушек обзывали. Кстати, у полненьких девушек раньше начинается половое созревание. Наверно поэтому девушки в теле начинали раньше встречаться с парнями, чем худышки, у которых, что называется, ни сиськи, ни письки. Все мои полненькие одноклассницы довольно рано вышли замуж, лет в 20-22. А дольше всех оставалась незамужней стройная красотка модельной внешности. Вышла замуж только годам к 30, причём, за патологического ревнивца.
И это звучит очень даже правдоподобно. Учитывая, что они могут быть куда симпатичнее именно в биологическом, а не эстетическом плане (хотя и пишек ,,секс-бомб,, тоже видеть приходилось). Я тоже в своё время на грудь пышки засматривался, хотя у нас разница была в 2 года - она обскакала своими размерами всех средних преподавательниц😁
Гость
Гость
природа требует кормления. )
Хотя некоторым и кормление не помогает😁
Анна
А худые
Гость
Гость
Вот именно, умеренная когда. А у нее чрезмерная. Авторше лечитьсся надо
Некоторые из того списка - не имеют ,,чрезмерной полноты,,. Не надо тут ,,палку перегибать,,!
Гость
Гость
Ты не прав. Худые лучше. Если на тебя нападет толстая, ты можешь не справиться. А худую можно и на руках унести. В любую позу легко поставить. А толстая ляжки зажмет, и у тебя сил не хватит раскрыть
Хахахаха, слабак ты тогда, друг🤣👍
Гость
Гость
Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.
База) Чем ,,сочнее,, (не толстое ,,бесформенное нечто,, ака ,,колобок,, а именно женщина с формами: выраженая попа, грудь, талия нормального размера относительно всего остального, небольшой животик (ситуативно), милое личико, пухленькие губки, массивные бедра (с качественным распределением мышц и жира) фигура аля ,,песочные часы,, + немножко от ,,груша,, и прям ЧУДО, А НЕ ЖЕНЩИНА)) тем лучше👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0