Здравствуйте, недавно начались первые отношения. Парень хороший и заботливый. Каждый раз когда оказывается на едине мы целуемся, и каждый раз поцелуями не ограничивается (он мой первый во всех смыслах). Я не имею ничего против, даже на оборот. Просто в силу неопытности не понимаю нормально ли это? Мы не разу не остановились на обычном поцелуе. Не нужно пожалуйста говорить что все женщины любят придумать себе проблему и далее из этой оперы. Это просто мое любопытство, ибо никогда раньше не сталкивалась со всем этим, а спросить некого. Мне 19 если что, парень на год старше. Заранее благодарю за ответы)
Так потому что поцелуи заводят и дальше бОльшего хочется - тут всё естественно)
Гость
[251218264]
В смысле "каждый раз поцелуями не ограничивается"? Так и было первый поцелуй и сразу первый секс?
Гость356
[3720322227]
Гость
В смысле "каждый раз поцелуями не ограничивается"? Так и было первый поцелуй и сразу первый секс?
В первый раз я его остановила, т к не была уверена что готова. Потом поняла что именно с ним бы и хотела потерять девственность
Гость
[251218264]
Гость356
В первый раз я его остановила, т к не была уверена что готова. Потом поняла что именно с ним бы и хотела потерять девственность
И реально начиная со второго поцелуя, ни разу это не был просто поцелуй?
Гость
[3491838787]
Потому что парень и девушка по разному устроены. Для тебя важен сам поцелуй, процесс, ты чувствуешь какие то эмоции, романтику и т. д. А парню этого всего поцелуй не приносит, для него поцелуй это вещь для возбуждения перед сексом. И он думает, что ты тоже его хочешь и намекаешь поцелуями на секс
Гость
[105586502]
Детсад
Гость
[251218264]
Гость
Детсад
Даже тема про секс у вас детсад?
Гость
[1908853450]
Правильно. Начала пердеть, так уж и жидкая пусти
Гость
[3866486939]
"если что, парень на год старше." Бросайте этого деда. Ищите ровесника.
Гость
[3358074455]
Я не понимаю, зачем вам чужой опыт, у каждого все по-своему...неужели вам интересно разбирать по косточкам свою личную жизнь ?Это же таинство, интим, а вы обсуждениями обесценивание все Я никогда никого не спрашивала, как и кого мне любить,что чувствовать!
Не нужно пожалуйста говорить что все женщины любят придумать себе проблему и далее из этой оперы. Это просто мое любопытство, ибо никогда раньше не сталкивалась со всем этим, а спросить некого. Мне 19 если что, парень на год старше.
Заранее благодарю за ответы)