Как расстаться, когда привязался
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, ты им пользуешься. А зачем тогда отвязываться? Или просто найди другого иностранца.
Cвета
Иностранец из Молдавии, ага?
Я так и подумала...
Я так и подумала...
Гость
других мужиков нет и потому он нужен... типичная бабская проблема
на этот вопрос, в первую очередь, стоит ответить вам самой!
Задайте себе несколько вопросов: Что будет, если прекратить с ним общение? Стоит ли мое время и энергия его? Зачем мне нужны отношения с ним? (Еще советую расставить ваши жизненные ценности по пунктам и обратить внимание, где стоит он (или сама тема отношений, брака) и где стоите Вы)
Если совсем тяжело - обратитесь к психологу. Потом, если получится так, что вы снова захотите держать связь с ним, поговорите об этом в открытую (при этом понимая риски, что отношения могут кончится, и это не всегда плохо!). Желаю удачи!
Задайте себе несколько вопросов: Что будет, если прекратить с ним общение? Стоит ли мое время и энергия его? Зачем мне нужны отношения с ним? (Еще советую расставить ваши жизненные ценности по пунктам и обратить внимание, где стоит он (или сама тема отношений, брака) и где стоите Вы)
Если совсем тяжело - обратитесь к психологу. Потом, если получится так, что вы снова захотите держать связь с ним, поговорите об этом в открытую (при этом понимая риски, что отношения могут кончится, и это не всегда плохо!). Желаю удачи!
Гость
на этот вопрос, в первую очередь, стоит ответить вам самой!
Спасибо за понимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 400 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор5 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?11 ответов
- Страшно ли быть одиноким?36 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня8 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?71 ответ
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка7 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я неинтересна мужчинам207 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?164 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года80 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?71 ответ
- Каких женщин любят мужчины69 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3 года назад познакомилась с иностранцем, настолько были сильные чувства, что он забрал к себе в Европу жить, но через год совместной жизни появились ссоры, разочарования и я съехала от него и нашла работу.
Уже как 2 года просто встречаемся.
Спустя это время поняла, что не могу его простить, уж слишком много боли и недопонимания произошло, когда мне хотелось все исправить он вёл себя эгоистично, а теперь мне просто все равно.
Вопрос в том, что я к нему просто привыкла, и мне нравится, что я всегда могу его хотя бы набрать и спросить как быть , ибо он местный в отличии от меня.
Но и есть другая сторона медали, я понимаю , что больше не хочу с ним быть.
других мужчин не было и я пока об этом и не думаю. #чувства