Хочу чтобы муж поменял работу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Это фанатизм. Здесь еще пример вполне здорового. Предложите ему работать не поваром,а,например,администратором,или специалистом по продвижению. Я так поняла,ему интересен ресторанный бизнес в целом. А на 60к да,соглашусь,семью не прокормишь. Я бы еще понимала столько зарабатывать при стандартной пятидневке,хотя и так мало,а тут он все свое время работе посвящает. Наверное,у него настолько горят глаза,что он этого даже не замечает. Времени на потратить тупо не остается
Гость
Замените его на время, пока он лежит и не дай Бог рассыпется! Берегите парня!!!
Гость
Программист купил квартиру в 25 лет -верю
Поменял офис на кухню -не верю.
Айтишник никогда не станет поваром.
садись 2 за разводку.
Поменял офис на кухню -не верю.
Айтишник никогда не станет поваром.
садись 2 за разводку.
Вашей самоотверженности ...конечно памятник)- "уходовая косметика, студия йоги, всё вместе около 4-5к в месяц," т.е. вы живете без маникюра/педикюра, стрижки/окраски волос, косметолога...скорее всего без досуга вне стен дома(кроме йоги), у вас растет ребенок, а это большие траты и чем он старше тем больше и все, что беспокоит...так это его варикоз?!🙈
Гость
Автор , а вы прям вот видели его дипломы и 100% знаете что он сам купил квартиру , видели доки и тд ..? Может трудовую ? У меня просто была ситуация - парень типо «все сам купил» образование / работа просто неземная и тд .. но вот ушел работать логистом за копейки 😅🤷♀️ начала копать - естественно врал обо всем что бы понравится , квартиру родители купили . У вашего мужа как то логика не сходится - если он такой фанат этого кулинарного дела и может быстро зарабатывать миллионы на 72 кВ .. то как бы почему ему бы не поработать на своей , нормальной работе - помучаться не долго и собственно на такие же новые миллионы открыть свое заведение …
Гость
Есть сайт, в который вы загружаете вес, возраст, пол, привычки человека и сайт показывает, во сколько примерно лет умрёт человек. Сравните результаты дт работы поваром и результаты нынешние. И покажите мужу.
Гость
Вашей самоотверженности ...конечно памятник)- "уходовая косметика, студия йоги, всё вместе около 4-5к в месяц," т.е. вы живете без маникюра/педикюра, стрижки/окраски волос, косметолога...скорее всего без досуга вне стен дома(кроме йоги), у вас растет ребенок, а это большие траты и чем он старше тем больше и все, что беспокоит...так это его варикоз?!🙈
Маникюр и педикюр делаю сама пилкой и прозрачным лаком, крашусь только на мероприятия (помада и тушь), окрашивания не делаю, стригусь раз в 3 месяца - кончики, могу и сама подравнять. По клубам никогда и не ходила, а так люблю гулять, можем все вместе сходить в ресторан/кофейню или съездить к родителям на дачу)
И да, меня беспокоит здоровье моего любимого человека, боюсь потерять его
И да, меня беспокоит здоровье моего любимого человека, боюсь потерять его
Гость
Автор , а вы прям вот видели его дипломы и 100% знаете что он сам купил квартиру , видели доки и тд ..? Может трудовую ? У меня просто была ситуация - парень типо «все сам купил» образование / работа просто неземная и тд .. но вот ушел работать логистом за копейки 😅🤷♀️ начала копать - естественно врал обо всем что бы понравится , квартиру родители купили . У вашего мужа как то логика не сходится - если он такой фанат этого кулинарного дела и может быстро зарабатывать миллионы на 72 кВ .. то как бы почему ему бы не поработать на своей , нормальной работе - помучаться не долго и собственно на такие же новые миллионы открыть свое заведение …
Да, все документы сама разбирала, поэтому уверена на 100% и про образование и про квартиру. Поменять работу боится, т.к. «за три года забыл язык и боится не обеспечить семью»
Гость
Это фанатизм. Здесь еще пример вполне здорового. Предложите ему работать не поваром,а,например,администратором,или специалистом по продвижению. Я так поняла,ему интересен ресторанный бизнес в целом. А на 60к да,соглашусь,семью не прокормишь. Я бы еще понимала столько зарабатывать при стандартной пятидневке,хотя и так мало,а тут он все свое время работе посвящает. Наверное,у него настолько горят глаза,что он этого даже не замечает. Времени на потратить тупо не остается
Да. Он в то время вышел из отношений и у него была депрессия, похудел на 25 кг и практически не ел, не спал, работал. Готовить всегда любил и как я думаю произошло замещение - не готовлю=депрессия
Хотя дома готовит чаще всего он, может не хватает(
Про другую должность говорили, но су-шефом и шефом не хочет - не его команда, а в смежное(администратором) - даже не рассматривает
Хотя дома готовит чаще всего он, может не хватает(
Про другую должность говорили, но су-шефом и шефом не хочет - не его команда, а в смежное(администратором) - даже не рассматривает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё до беременности просила сменить работу. Он работает сменами 2 через 2 или даже чаще по 16-18, А ИНОГДА И 22-23 ЧАСА!
Объясню: заведение работает с 8 утра до полуночи, в выходные и праздники до ЧАСУ НОЧИ и плюсом просят «закрывать», т.е. оставаться с мойщицами до 5-6 утра!!
Уже была ситуация, когда он упал на разлитый кипяток и ожог поразил 12% тела (всю спину, ногу..) - руководство дало 5000 (смех, там одни лекарства на 9к вышли)
+ не так давно ушёл на больничный со спиной на 1,5 МЕСЯЦА, колола уколы((
Т.е его нет дома 4-5 дней в неделю ВООБЩЕ + момент здоровья
Недавно как лучшего наставника города отправили в Сочи, где каждый день проходили лекции, мастерклассы и тд(для души, ходить необязательно)
ИТОГ: ни разу не искупался, побывал на всех лекциях (более 30 за 5 дней) и приехал с фразой: «у меня столько идей как улучшить заведение»
Девочки, как ему объяснить что это работа очень вредит его здоровью, он не понимает, что в 30 лет работать стоя по 20 часов с варикозом и больной спиной это П*ЗДЕЦ!
( и вы понимаете, что первый выходной - он отсыпается, после такого)