Это фанатизм. Здесь еще пример вполне здорового. Предложите ему работать не поваром,а,например,администратором,или специалистом по продвижению. Я так поняла,ему интересен ресторанный бизнес в целом. А на 60к да,соглашусь,семью не прокормишь. Я бы еще понимала столько зарабатывать при стандартной пятидневке,хотя и так мало,а тут он все свое время работе посвящает. Наверное,у него настолько горят глаза,что он этого даже не замечает. Времени на потратить тупо не остается
Ещё до беременности просила сменить работу. Он работает сменами 2 через 2 или даже чаще по 16-18, А ИНОГДА И 22-23 ЧАСА!
Объясню: заведение работает с 8 утра до полуночи, в выходные и праздники до ЧАСУ НОЧИ и плюсом просят «закрывать», т.е. оставаться с мойщицами до 5-6 утра!!
Уже была ситуация, когда он упал на разлитый кипяток и ожог поразил 12% тела (всю спину, ногу..) - руководство дало 5000 (смех, там одни лекарства на 9к вышли)
+ не так давно ушёл на больничный со спиной на 1,5 МЕСЯЦА, колола уколы((
Т.е его нет дома 4-5 дней в неделю ВООБЩЕ + момент здоровья
Недавно как лучшего наставника города отправили в Сочи, где каждый день проходили лекции, мастерклассы и тд(для души, ходить необязательно)
ИТОГ: ни разу не искупался, побывал на всех лекциях (более 30 за 5 дней) и приехал с фразой: «у меня столько идей как улучшить заведение»
Девочки, как ему объяснить что это работа очень вредит его здоровью, он не понимает, что в 30 лет работать стоя по 20 часов с варикозом и больной спиной это П*ЗДЕЦ!
( и вы понимаете, что первый выходной - он отсыпается, после такого)