Автор, вы, судя по всему, относитесь к людям, которые любят жить по правилам. Даже по вашему тексту можно заметить - ваша жизни наполнена убеждениями, которыми вы сами себя ограничиваете. Попробуйте проанализировать, не усложняет ли это вашу жизнь? Я не хочу сказать, что надо изменять, заниматься сексом со всеми подряд или вроде того, но возможно, ваше отношение к сексу и стремление подойти к этому исключительно "правильно" мешает вам найти себе партнершу в принципе, мешает раскрепоститься и проявить свою сексуальную энергию. Это ведь немаловажная часть человеческих отношений. Дама, для которой секс это в первую очередь любовь, как и для вас, безусловно существует. Но для того, чтобы ее встретить, вам и самому следует подойти к вопросу отношений более непринужденно. Не обязательно отношения должны закончиться свадьбой и любовью до гроба. Когда вы обременяете себя такими фаталистическими ожиданиями, решится даже на начальный этап отношений сложно, потому что есть ощущение, что это очень ответственный этап. Будьте проще и люди к вам потянутся)
Увидел этот форум, почитал немного об изменах, девственности и т.д. Конечно от некоторых постов и комментов я в ужасе был!
Не понимаю людей, которые изменяют своим супругам, зачем тогда женились?! Если секса не хватает, так вы что, только для секса поженились?!
Не понимаю людей, которые просто потрахались и разбежались, или хотят лишиться просто так, "для интереса"! Для меня это уже просто гнилые люди!
Сексом нужно заниматься только с любимым человеком, с которым до старости хотите прожить!
Я считаю что, если с однополым партнером просто так сексом заниматься, тогда ладно - можно. Но только, если ваш супруг(а) не против!
Мне 27 лет, я девственник, но сексом с девушками просто так никогда заниматься не буду! Это не правильно! Я лучше книжку почитаю!
Так же не понимаю людей которые знакомятся не для серьезных отношений, а просто так, "поиграть в любовь", "поиграть с чужими чувствами", а знаете как другим больно от этого потом?! Очень больно!
Я 5 лет назад очень сильно влюбился в одну девушку, она из другого города была, по работе, я предложил ей познакомиться, она согласилась, начали переписываться, только она почти сразу начала меня игнорировать, предлогал встретиться, погулять, а она не соглашалась, ссылаясь на то, что у нее много работы, цветы ей подарил, а потом, когда, написал ей, что она мне очень нравиться, она ответила, что не может оветить мне взаимностью, и что мы можем остаться просто друзьями, я спросил, почему? Она ответила, что просто "без объяснения причин", потом сказала, что у нее есть парень, мне очень больно было! потом перестали общаться и все.
Это было 5 лет назад, до сих пор очень больно и горько об этом вспоминать!
Хочется спросить у людей: Вот вам, что, нравиться делать больно? нравиться играть в любовь? так играйте сами с собой, на здоровье! Но не надо с другими так играть!
PS:
Огромная уважуха таким людям, которые сохранили свою девственность до брака! И таким, которые не изменяют в тайне своим супругам!