Почему нельзя на 100% верить женщинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы тебе было плевать, ты бы не накатал здесь целую простынь, маленький обиженный на женщин мущщщинка
Никому нельзя доверять, даже собственной ж#пе. Захочешь пукнуть- 0б0срешься.
Гость
Мужчинам тоже нельзя верить. Слишком пенисоориентированные.
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю секс на уме))), но лапши навешать запросто могут. Но я всегда смотрю сквозь эту призму, поэтому все действительно просто. А что с женщинами? У них просто гормональный фон как американские горки), что от них хотететь? Просто в правильную фазу, с правильной ноги подходите)))
Гость
Вы лечитесь? Похоже лечение идёт не на пользу.
Жора
Сообщение было удалено
просто пытаются таким образом подороже себя продать...
ну представь, если порядочная девушка скажет правду, что её трахало более 100 мужчин, что драли в зад, что кончали на лицо...
каковы её шансы на замужество?
а если расскажет, что брат сидит в тюрьме, батя бухает и бегает с топором, а мать лечится в психушке....
каковы её шансы найти снабженца?
ну представь, если порядочная девушка скажет правду, что её трахало более 100 мужчин, что драли в зад, что кончали на лицо...
каковы её шансы на замужество?
а если расскажет, что брат сидит в тюрьме, батя бухает и бегает с топором, а мать лечится в психушке....
каковы её шансы найти снабженца?
Гость
Прямо всем? Никогда? Как правило за такими словами стоит конкретный человек.
Гость
Ты бы ещё поверил пропаганде Геббельса... и поведал об этом миру.
Типа не Арина
А вам мужлу верить можно? Сколько бывших девчонок готов рассекретить? Пару?
Типа не Арина
Сообщение было удалено
А нечего женщин искать в притоне
Гость
Сообщение было удалено
И у тебя такая же.
Гость
Кто ж тебе виноват что будучи взрослым ты ищешь во всех титьку а потом воешь «обманули»
Арина
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, нытик
Арина
Сообщение было удалено
А пост в итоге ты написал.
Жора
Сообщение было удалено
как что!? она будет для тебя выделять женскую энергию...
ну а ты возьмёшь за неё и её приплод ответственность, будешь содержать, решать проблемы, работать на 2-3 работах....
а о сексе конечно думать не должен... для этого будут другие мужчины.
ну а ты возьмёшь за неё и её приплод ответственность, будешь содержать, решать проблемы, работать на 2-3 работах....
а о сексе конечно думать не должен... для этого будут другие мужчины.
Гость
поддерживаю, доверяй, но проверяй. Женщины слабые, поэтому используют ложь и манипуляцию. Это и к мущинам и в принипе ко всем людям относится. Верить на 100 можно только себе
Гость
А знаете почему так ? Вы женщины вольнодумные, вы в отношения пока вам хорошо, как становиться для вас плохо, не чувствуете ничего, начинаете готовить запасной плацдарм заранее и молча выжидать до последнего не поддерживая и еще больше давя на мужчину, пока у него настолько все плохо не станет, а у вас не появиться шанс на стороне… просто уйдете, скажите я ничего не чувствую, надо подумать и тд, но до последнего высосите все соки, под видом я старалась(молча), но ничего не получилось… а мужик тем временем вам не изменял, любил как родного и близкого человека, доверял вам, даже с друзьями оборвал отношения, чтоб только быть с вами, помогал вам в тяжелые периоды, поддерживал… а теперь просто остался один в четырех стенах, в лучшем случае, на едине со своими проблемами и мыслями, осталась только работа, у кого то кредиты и 4 стены, условно… ну вот так получается, что все таки мужчины становиться, как вы говорите «пенисоориентированные, потому что с вами по другому нельзя, у вас забывается доброта, хорошее, вам бы лишь чувства и эмоции подавай, а когда настигают тяжелые времена, вам без разницы на чувство Родного и Близкого, с кем вы жили, кто в вас вкладывался и заботился, а виновным сделаете мужчину и пойдете опять искать временные чувства на стороне
Гость
А знаете почему так ? Вы женщины вольнодумные, вы в отношения пока вам хорошо, как становиться для вас плохо, не чувствуете ничего, начинаете готовить запасной плацдарм заранее и молча выжидать до последнего не поддерживая и еще больше давя на мужчину, пока у него настолько все плохо не станет, а у вас не появиться шанс на стороне… просто уйдете, скажите я ничего не чувствую, надо подумать и тд, но до последнего высосите все соки, под видом я старалась(молча), но ничего не получилось… а мужик тем временем вам не изменял, любил как родного и близкого человека, доверял вам, даже с друзьями оборвал отношения, чтоб только быть с вами, помогал вам в тяжелые периоды, поддерживал… а теперь просто остался один в четырех стенах, в лучшем случае, на едине со своими проблемами и мыслями, осталась только работа, у кого то кредиты и 4 стены, условно… ну вот так получается, что все таки мужчины становиться, как вы говорите «пенисоориентированные, потому что с вами по другому нельзя, у вас забывается доброта, хорошее, вам бы лишь чувства и эмоции подавай, а когда настигают тяжелые времена, вам без разницы на чувство Родного и Близкого, с кем вы жили, кто в вас вкладывался и заботился, а виновным сделаете мужчину и пойдете опять искать временные чувства на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема
Почему вы девушки так делаете - мне плевать, если честно, но этот пост будет всем мужчинам. Хотя я уверен, что мужики-то как раз это прекрасно давно усвоили, это не знают юнцы, которые не были ни разу в отношениях. Т.ч. женщинам на 100% верить нельзя, максимум процентов на 20-30.