Почему нельзя на 100% верить женщинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы тебе было плевать, ты бы не накатал здесь целую простынь, маленький обиженный на женщин мущщщинка
Никому нельзя доверять, даже собственной ж#пе. Захочешь пукнуть- 0б0срешься.
Гость
Мужчинам тоже нельзя верить. Слишком пенисоориентированные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю секс на уме))), но лапши навешать запросто могут. Но я всегда смотрю сквозь эту призму, поэтому все действительно просто. А что с женщинами? У них просто гормональный фон как американские горки), что от них хотететь? Просто в правильную фазу, с правильной ноги подходите)))
Гость
Вы лечитесь? Похоже лечение идёт не на пользу.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
просто пытаются таким образом подороже себя продать...
ну представь, если порядочная девушка скажет правду, что её трахало более 100 мужчин, что драли в зад, что кончали на лицо...
каковы её шансы на замужество?
а если расскажет, что брат сидит в тюрьме, батя бухает и бегает с топором, а мать лечится в психушке....
каковы её шансы найти снабженца?
ну представь, если порядочная девушка скажет правду, что её трахало более 100 мужчин, что драли в зад, что кончали на лицо...
каковы её шансы на замужество?
а если расскажет, что брат сидит в тюрьме, батя бухает и бегает с топором, а мать лечится в психушке....
каковы её шансы найти снабженца?
Гость
Прямо всем? Никогда? Как правило за такими словами стоит конкретный человек.
Гость
Ты бы ещё поверил пропаганде Геббельса... и поведал об этом миру.
Типа не Арина
А вам мужлу верить можно? Сколько бывших девчонок готов рассекретить? Пару?
Типа не Арина
Гость
Сообщение было удалено
А нечего женщин искать в притоне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у тебя такая же.
Гость
Кто ж тебе виноват что будучи взрослым ты ищешь во всех титьку а потом воешь «обманули»
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, нытик
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А пост в итоге ты написал.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
как что!? она будет для тебя выделять женскую энергию...
ну а ты возьмёшь за неё и её приплод ответственность, будешь содержать, решать проблемы, работать на 2-3 работах....
а о сексе конечно думать не должен... для этого будут другие мужчины.
ну а ты возьмёшь за неё и её приплод ответственность, будешь содержать, решать проблемы, работать на 2-3 работах....
а о сексе конечно думать не должен... для этого будут другие мужчины.
Гость
поддерживаю, доверяй, но проверяй. Женщины слабые, поэтому используют ложь и манипуляцию. Это и к мущинам и в принипе ко всем людям относится. Верить на 100 можно только себе
Гость
А знаете почему так ? Вы женщины вольнодумные, вы в отношения пока вам хорошо, как становиться для вас плохо, не чувствуете ничего, начинаете готовить запасной плацдарм заранее и молча выжидать до последнего не поддерживая и еще больше давя на мужчину, пока у него настолько все плохо не станет, а у вас не появиться шанс на стороне… просто уйдете, скажите я ничего не чувствую, надо подумать и тд, но до последнего высосите все соки, под видом я старалась(молча), но ничего не получилось… а мужик тем временем вам не изменял, любил как родного и близкого человека, доверял вам, даже с друзьями оборвал отношения, чтоб только быть с вами, помогал вам в тяжелые периоды, поддерживал… а теперь просто остался один в четырех стенах, в лучшем случае, на едине со своими проблемами и мыслями, осталась только работа, у кого то кредиты и 4 стены, условно… ну вот так получается, что все таки мужчины становиться, как вы говорите «пенисоориентированные, потому что с вами по другому нельзя, у вас забывается доброта, хорошее, вам бы лишь чувства и эмоции подавай, а когда настигают тяжелые времена, вам без разницы на чувство Родного и Близкого, с кем вы жили, кто в вас вкладывался и заботился, а виновным сделаете мужчину и пойдете опять искать временные чувства на стороне
Гость
А знаете почему так ? Вы женщины вольнодумные, вы в отношения пока вам хорошо, как становиться для вас плохо, не чувствуете ничего, начинаете готовить запасной плацдарм заранее и молча выжидать до последнего не поддерживая и еще больше давя на мужчину, пока у него настолько все плохо не станет, а у вас не появиться шанс на стороне… просто уйдете, скажите я ничего не чувствую, надо подумать и тд, но до последнего высосите все соки, под видом я старалась(молча), но ничего не получилось… а мужик тем временем вам не изменял, любил как родного и близкого человека, доверял вам, даже с друзьями оборвал отношения, чтоб только быть с вами, помогал вам в тяжелые периоды, поддерживал… а теперь просто остался один в четырех стенах, в лучшем случае, на едине со своими проблемами и мыслями, осталась только работа, у кого то кредиты и 4 стены, условно… ну вот так получается, что все таки мужчины становиться, как вы говорите «пенисоориентированные, потому что с вами по другому нельзя, у вас забывается доброта, хорошее, вам бы лишь чувства и эмоции подавай, а когда настигают тяжелые времена, вам без разницы на чувство Родного и Близкого, с кем вы жили, кто в вас вкладывался и заботился, а виновным сделаете мужчину и пойдете опять искать временные чувства на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Предыдущая тема
Почему вы девушки так делаете - мне плевать, если честно, но этот пост будет всем мужчинам. Хотя я уверен, что мужики-то как раз это прекрасно давно усвоили, это не знают юнцы, которые не были ни разу в отношениях. Т.ч. женщинам на 100% верить нельзя, максимум процентов на 20-30.