Во-первых, вы оба психологически незрелые дети и отношения у вас больные.
Во-вторых, с чего вы решили, что ваша ложь о беременности спасёт то, что вы называете отношениями? Вы друг с другом не можете найти коммуникацию, при чём тут ребёнок вообще (пусть и ненастоящий). Каким образом это поменяет ваши отношения, если вы оба не знаете, чего хотите?
А теперь ближе к сути. Если признаетесь в своей лжи, он отдалится от вас ещё больше и лучше от этого точно не станет. Скажите ему через время, что потеряли ребёнка из-за стресса и ссор, сядьте поговорите друг с другом о том, что нужно что-то менять в отношениях и попробуйте работать над ними
Мы с молодым человеком встречались год. Были ссоры,и 2 расставания. Второе расставание произошло буквально пару недель назад. Он очень странно себя вел. То отталкивал меня ,злился говорил что не помиримся,что очень обижен и вряд-ли простит за ссору. Потом в один день,предложил начать всё заново,ну сначала как соседи,потом друзья,а потом может быть и отношения будут
Мы все это время жили вместе,я не могла съехать от него(по личным причинам)и пыталась помириться. И конечно из-за таких качелей я очень мучалась. Я сильно похудела. Перестала питаться из-за стресса нормально. Чувствовала себя ужасно.Я его очень люблю,и терять не хотела,поэтому согласилась начать всё заново. Через пару дней,он опять разозлился ,и сказал"всё мириться мы не будем,я не могу простить тебя за ссору" и ушел в магазин. Пришел с магазина буквально через 30 минут,и предложил помириться ,сказал что любит,и не хочет чтоб я мучалась дальше,просил прощение. И мы помирились.Я успокоилась,выдохнула. Хотя это очень странно было. И я не понимала что происходит. На след.день он пошел на работу,все было нормально. Пришел с работы,без настроения,не подпускал к себе,я не могла даже обнять его. Сказал,что не понимает что происходит,и готов ли к примирению ,он не знает. Я расплакалась ,потому что не понимала что происходит. И волновалась насчёт отношений,не хотела его терять. И поступила позже очень плохо. Не обсуждайте. Я сама прекрасно понимаю,что плохо поступила. Но я очень боялась за отношения.
Но тогда я думала,что поступаю верно. А теперь не знаю что делать. И как выкручиваться.
Я соврала ему что беременна,показала липовые тесты на беременность. А через время и справку .он обрадовался. И такое ощущение что ничего плохого и не было. Как будто все отлично.Рассказал всё своей маме ,и моей тоже(они вместе работают). Он сразу всем все рассказал. И я поняла ,что в полной....Не знаю что делать теперь,мы живём вместе.🥺