Врать не плохо, если это что-то безобидное и т.п. Но тут однозначно нужно было сразу сказать правду. На вашем месте я бы бежала писать о том, что были беременны, но об этом не сказали. Вы может просто не понимаете, что этим вы подрываете своё честное имя и авторитет. Если вы не признаетесь в этом как можно скорее своему начальнику, то такой человек разве заслуживает какого-то уважения по жизни? Признайтесь прямо сейчас, ведь вам самой на месте начальницы было бы омерзительно, если бы потом выяснилось, что вас обманула та, которой вы дали работу.
Работа не пыльная, кабинетная. Зарплата низкая - 15-20 тыщ. Как узнала от коллег, текучка кадров большая, никто не хочет работать за копейки. Да и сама начальница спросила, мол может знакомые есть, которым работа нужна. Я Изначально устраивалась туда только ради опыта.
Вот теперь мучаюсь вопросом : когда сказать о беременности, в какие сроки, как сказать о ней, ведь меня напрямую спросили про беременность, а я соврала о ней. Что теперь будет, бесконечные скандалы. Возможно у вас были такие случаи? #работа #беременность