Переспать с одной , пока добиваешься другую
Мой парень встречался с другой, но я с ним только познакомились и очень много проводили время вместе , мы с ним работали на одной работе, он оставался со мной на сменах мило общались , есть общее хобби, отлично проводили время. Потом он расстался со своей девушкой и мне рассказал , после чего стали лучше друг друга узнать и после чего пригласил к себе , мы с ним переспали, я всерьёз не воспринимала эти отношения, а он говорил что любит. НО! Когда он спросил меня буду ли я его девушкой, я начала колебаться и не дала ответа. Потом он сошелся с бывшей и мне об этом написал и переспал с ней. В этот день у нас был корпоратив и эта девушка подошла ко мне и сказала , чтоб я забирала свои вещи из его дома. Мы держали наши отношения в тайне, а он ей рассказал. После корпоратива, я поехала к нему и он мне сказал , что сошелся с ней , чтоб я не медлила с ответом. Прошло два года, я сейчас с ним встречаюсь, проснулась утром и подумала, а почему он её тогда *** её. Подскажите пожалуйста, что вообще движет мужчин? Мы с ним сейчас как не разлей вода, всегда вместе и все хорошо, но тот момент не даёт мне покоя подскажите мне , как понять мужчину . С бывшей он встречался 2 месяца и у них часто были соры. Но последнее время стал оскорблять последнее время и говорить , что почему я обижаюсь , если он тип в шутку #отношения
Хочу узнать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя не любит и спит с другими коллегами
Гость
А он вас добивался? Скорее спал попеременно с обеими и выбирал, с какой проблем меньше.
Гость
Какая разница, что сподвигло его. Но, что сподвигло тебя начинать отношения с изменщиком? С человеком, который тобой манипулировал и которому было пофиг на чувства бывшей? С ним всё понятно, с тобой что не так?
Еще один сценарий , Доярка из хацапетовки 17329965 сезон😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема