Иностранец 6 лет морочит мне голову
Зачем он морочит мне голову? Ему самому как будто больше делать нечего кроме общения онлайн со мной каждый день, обещает постоянно что вот точно прилечу, даю слово, потом что то идёт не так,. Уже 6й год я сижу без свиданий, без отношений не могу устроить свою личную жизнь. Вчера сказала ему что если этим летом не прилетишь, то я буду другого искать. Он разозлился на меня. Я бы и сама прилетела к нему, но меня родные мои не отпускают, т.к это страна мусульманская и не совсем безопасная для одиноких женщин. Мама говорит что я фигнёй страдаю и нужно в своём городе знакомиться. Но я привязалась уже к нему в общении, у нас много общих интересов, юмора итд. Я хочу его целовать и обнимать в реале, а не только слушать голос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем ку-ку? Зачем Вам мусульманин из страны, в которой опасно женщине находиться??? Не говоря уже о том , что он Вам лапшу на уши вешает, может у него там гарем дома и куча детей.
Гость
Ваша мама права, вы страдаете фигнёй.
Вы просто упускаете свою жизнь и тратите своё драгоценное время на иллюзии. Знакомьтесь с другими мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Вот когда он прилетит, тогда будет видно. Но пока от него никаких действий, только слова. Он морочит вам голову, только потому что вы сами ему это позволяете
Вы просто упускаете свою жизнь и тратите своё драгоценное время на иллюзии. Знакомьтесь с другими мужчинами, общайтесь, ходите на свидания. Вот когда он прилетит, тогда будет видно. Но пока от него никаких действий, только слова. Он морочит вам голову, только потому что вы сами ему это позволяете
Гость
Понимаю вас, когда в ожидании, другие и «не милы», вы думаете - а вдруг тот приедет, а я этому голову морочу.
Правильно делаете, что озвучили позицию. Или что-то решаем дальше, или смысла продолжать нет. Вам нужно поставить точку невозврата. И жить дальше. Иначе так и жизнь пройдет.
Правильно делаете, что озвучили позицию. Или что-то решаем дальше, или смысла продолжать нет. Вам нужно поставить точку невозврата. И жить дальше. Иначе так и жизнь пройдет.
1234
Но зато он же иностранец, а не наш какой-то. Сама подумай. Можно и потерпеть ради иностранца.
Так вы же продолжаете вестись на его пустые обещания. Почему бы ему не развлекаться дальше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?12 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс48 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной7 ответов