Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте хочется жить для себя, семьи и стабильности. Хотелось бы найти женщину которая примет и полюбит таким какой я есть, как бы банально это не звучало. Возраст в идеале 27-35 лет,т.к стареют женщины быстрее, а мне хотелось бы завести детей( и чтобы это не было превращено в куплю-продажу, через женское "я родила, ты должен меня обеспечить"). Не полную, без длинного списка бывших. Я не бедный и не жадный, у меня есть свой дом и с нее ни копейки за проживание в нем брать не буду. Но хотелось бы и с ее стороны получить вклад - с меня дом, с нее продукты с коммуналкой и ведение хозяйства в этом доме. Где встретить достойную девушку, которая хочет семью, а не охоту за кошельками? Найду - буду ценить и носить на руках!
Это ты тут 15 лет сидишь, потому что никому не нужен
Поэтому никому ты не нужна. Бегаешь 20 лет за форумчанами
Гость
[2355778331]
Гость
Это ты тут 15 лет сидишь, потому что никому не нужен
Ты больная обезьяна. Тебя ничего больше не волнует, кроме как нуждаемость. Это от 20 лет одиночества ? Это же болезнь твоя вечная, ты пока не умрешь ты будешь только об этом ныть. Что творит неликвидство у бабок. До травмы мозга и беганья за мужчинами форума с калом. Макаки
Гость
[2355778331]
Гость
Твоя маман со шваброй любилась?Ты видел?Бедняжка травмированный.
Нет ц тебя ни сккса ни мужчин. Верно сказано, у тебя только швабра анальная. А ты скорее про мамок. Что инцестница что ли, у мамки еще лижешь своей
Гость
[184325941]
Гость
Ты больная обезьяна. Тебя ничего больше не волнует, кроме как нуждаемость. Это от 20 лет одиночества ? Это же болезнь твоя вечная, ты пока не умрешь ты будешь только об этом ныть. Что творит неликвидство у бабок. До травмы мозга и беганья за мужчинами форума с калом. Макаки
Вот это лоххх изрыгнул фантазию, пей таблы
Гость
[2355778331]
Гость
🤦ля, ну тупой. Каждая 175-я, а не 175 из 10 млн. Из 10 млн родили 57 тысяч женщин. И это за год только. Реально такой тупой, школота на каникулах? Или охранником в гардеробе работаешь?
У теток практически нет яйцеклеток, тем более здоровых. Не могли они родить сами. Может суррогаток нанимали. И эко делали. И то скорее яйцеклетка чужая. Это и называют родить. 🤦♂️ Потому что после 40 почти нереально это
Гость
[1400092152]
Гость
Вам давно уже старухам 40+ намекают, что вы не ценные. Абсолютно. Ни секса, ни внешности, ни зачатия, от вас толка нет Одни обиды с ненавистью. Вы не женщины, а какие то питары ходячие
Ээээ... по-моему, вы не совсем адекватно поняли происходящее. Намекают мальчикам от 40 и больше, что они никакой ценности не представляют. И это факт. Мужчина за 40 может представлять ценность только в одном случае: если женщина с ним с юности и он за это время ее не разочаровал.
Гость
[1400092152]
Гость
У меня родители зачали младшую сестру когда отцу было около 50. Так она глубокой аутисткой выросла, теперь на шее у родителей всю жизнь. А вторая сестра мертвой родилась. Удачи, автор
О чем и речь. Проблема в том, что женский солидный возраст чреват болезнью Дауна, которую легко распознать и прервать беременность. А вот мужской солидный возраст грозит аутизмом, о котором родители узнают. когда ребенку будет уже под три года.
Гость
[1908858180]
Нафиг ты не нужен женщинам
Гость
[1908858180]
Гость
Ээээ... по-моему, вы не совсем адекватно поняли происходящее. Намекают мальчикам от 40 и больше, что они никакой ценности не представляют. И это факт. Мужчина за 40 может представлять ценность только в одном случае: если женщина с ним с юности и он за это время ее не разочаровал.
Мужик за 40 никакой ценности не несет, максимум до 25-26, дальше на списание.
Гость
[920351760]
Ты так говоришь, потому что тебя мужчины списали?
Гость
[920351760]
Гость
Нет, мы видим как вас власть списывает ☺️ Как женщины списывают. Какие тебе еще доказательства нужны ? Это где еще за твою тушку дадут 9 млн?
Пока не
[199901236]
Гость
Что значит зачать? А кормить кто будет?
Эту задачу автор, судя по всему, оставляет достойной женщине, вместе с коммуналкой, обеспечением семьи и выкупа рено из залога- у него ж уже успешный успех, он аж устал от него.
Гость
[3730568201]
Гость
А до 25-26 лет какую ценность и для кого они несут?
Я не бедный и не жадный, у меня есть свой дом и с нее ни копейки за проживание в нем брать не буду. Но хотелось бы и с ее стороны получить вклад - с меня дом, с нее продукты с коммуналкой и ведение хозяйства в этом доме. Где встретить достойную девушку, которая хочет семью, а не охоту за кошельками? Найду - буду ценить и носить на руках!