Хочу найти достойную женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Nina777
Сообщение было удалено
Я тебе не писал. Это ты бегаешь за мной с целью возвысить старух. А я знаю что они бесплодные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы везде, от вас не избавиться. Даже на фронте бабы сидят
Повсюду
Повсюду
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще женщин нет на их мудешных ресурсах
Гость
Мужчина не только может зачать в 50-60, а еще и наплодить 1000 детей. Женщина не может ни зачать после 40, ни кучу детей не может родить. Рекорды Гиннеса не надо сюда писать
Гость
А с эко мужчина может хоть 1 миллион детей наплодить даже в 70 лет. Женщине даже в 50 это недоступно от слова совсем. 1-2 случая из 100.000 не в счет
Гость
Так что ценность женщины сильно преувеличена самими же бабками неликвидками. Женщина как женщина ужё всё, негодная. Мужчина же, даже импотент 50 летний с эко может зачать хоть 1 миллион детей
Гость
Женщине и кормить нечем малыша. Молока нет. 40 летняя это последний гвоздь в крышку гроба как роженице. Так что вы зря себя навязываете и врете. Ничего вы не можете, и никому нахрен не нужны
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Но ты читаешь и не уходишь 😭
Поминки патриархата
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам давно уже старухам 40+ намекают, что вы не ценные. Абсолютно. Ни секса, ни внешности, ни зачатия, от вас толка нет
Одни обиды с ненавистью. Вы не женщины, а какие то питары ходячие
Одни обиды с ненавистью. Вы не женщины, а какие то питары ходячие
Гость
Вы все тут ущербные, нищие, искалеченные, побитые жизнью облезлые бездомные кошары, ничего не добившиеся. У вас даже машины нет. Позорище. Еще и мужчин обвиняют в чем то. А себя в упор не замечают
Гость
тут таких полчища и у каждого своя припписть. Кто на своей старческой фертильности погнал, кто на девственности, кто на тарелочницах, кто на пополамстве и пр. Разнообразие психических расстройств - наглядно
От всё от нищебродства, хочется жить как Петросян, а возможности нет даже на бабу Ягу :)))
Гость
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
Это у тебя натура крысиная, пришла в созданую мужчиной тему, чтобы нагадить. Наличие шмоньки тебя ещеине делает тебя женщиной.
Гость
У меня родители зачали младшую сестру когда отцу было около 50. Так она глубокой аутисткой выросла, теперь на шее у родителей всю жизнь. А вторая сестра мертвой родилась. Удачи, автор
Гость
Мы не бегаем за вами с тоннами бреда. Сказал забыл
А вы бегаете. Мужчинам даже приходится шифроваться, чтобы избежать мести от толпы недоразвитых макак преследующих месяцами и годами
А вы бегаете. Мужчинам даже приходится шифроваться, чтобы избежать мести от толпы недоразвитых макак преследующих месяцами и годами
Кто за вами бегает, клоуны?)) так бегают, что сидят на женском форуме, что по меркам вообще зашквар лютый, подружки наши, здесь все мужики латентные телочки😄😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не бедный и не жадный, у меня есть свой дом и с нее ни копейки за проживание в нем брать не буду. Но хотелось бы и с ее стороны получить вклад - с меня дом, с нее продукты с коммуналкой и ведение хозяйства в этом доме. Где встретить достойную девушку, которая хочет семью, а не охоту за кошельками? Найду - буду ценить и носить на руках!