Гость
Статьи
Хочу найти достойную …

Хочу найти достойную женщину

Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте хочется жить для себя, семьи и стабильности. Хотелось бы найти женщину которая примет и полюбит таким какой я есть, как бы банально это не звучало. Возраст в идеале 27-35 лет,т.к стареют женщины быстрее, а мне хотелось бы завести детей( и чтобы это не было превращено в куплю-продажу, через женское "я родила, ты должен меня обеспечить"). Не полную, без длинного списка бывших.
Я не бедный и не жадный, у меня есть свой дом и с нее ни копейки за проживание в нем брать не буду. Но хотелось бы и с ее стороны получить вклад - с меня дом, с нее продукты с коммуналкой и ведение хозяйства в этом доме. Где встретить достойную девушку, которая хочет семью, а не охоту за кошельками? Найду - буду ценить и носить на руках!
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Это плохой совет . Есть нормальные семьи. И автор хочет семью.
На шею сесть он хочет и проблемы свои решить прикрываясь семьей.
Гость
Вика
Мы за вторым тоже поздно собрались, мужу 45 было. Ну и там естесвенно проблемы мужского фактора по всем фронтам. На ЭКО как раз собирались, муж СГ улучшал там витаминами, зожем, простатиленом ац. И вот пока улучшал, лечился - забеременели сами. Так что все возможно даже в "ТАКОМ" возрасте)))
У автора денегнет на лечение. Ему коммуналку платить нечем и кушать не на что. Такие сами не беремениют
Глэдис
Машина 2002 года выпуска, да ещё и в залоге??? И ее совместными усилиями выкупать? Это успешный успех! Я плачу, просто в полном раздрае, выдираю на жопке недоэпелированные волоски от осознания, что я до вас не дотягиваю - старовата на пару годков. Как быть?
Гость
Похожая история была с моей знакомой , через месяц она сбежала от своего старикана теряя тапки , тоже с короной в голове .
Гость
Гость
Не будет никаких свиданий. Очнись
Так это же отлично!!
Гость
Гость
Брак женщинам не выгоден. Я например развелась и живу с бм. Он деньги дает и имущество покупает. Все что купил все мое. Ипотека на мне, он мне на нее деньги дает. У него хаты нет, но зачем мне его выгонять? Он работает. У каждого свобода быть вместе - симбиоз. Он без квартиры, я без работы. Оба нуждаемся друг в друге. Красота
На карачках хоть ползает, в зубах кошелечек теребит?
Гость
Гость
Конечно есть - с порядочными девушками с приданым достойным. А если по канавам отребье собирать так результат всегда один.
Гость
Гость
Мужики, вот почему вы такие смешные?
Я женщина 46 лет, то есть твоя ровесница по возрасту. Но считаю ровесников старыми. А мужчина на 5 лет старше для меня уже дед. На что ты рассчитываешь? Какие 27-35????
В 32 я начала встречаться с парнем 24 лет, а не мужика под 40 искала.
В 46 ты можешь вызвать сантехника, вообщем это максимум твоего общения с мужчинами.
Гость
Гость
Как всегда врёшь только ты!
Никогда не вру в отличии от тебя балаболки
Глэдис
Гость
Не везде культ меркантильности и неуважительное отношение к мужчинам ;)
За что автора уважать? Ну конкретно?
Гость
Гость
Конечно, легко. Только вот мужики поговорить сюда ходят, общаются. Тоже эта услуга платно для них должна стать😂. Чтобы не вякали на женщин.
В чем услуга- то? Тупизну и убожество тут читать? За это наоборот пришедшим сюда приплачивать должны :)
Гость
Женщина в 40 ни родить ни зачать не может. 1-2 случая на 10.000 не в счет
Гость
Гость
В чем услуга- то? Тупизну и убожество тут читать? За это наоборот пришедшим сюда приплачивать должны :)
Как местные бабки охотно бегут к нам общаться по 50 комментов подряд шизы, вранья, оскорблений. Да, это им нужно общение с нами, и им платить за него
Гость
Гость
Не найдет никакой семьи автор. Ничего кроме ведра помоев от баб не прочтет. Тем более, на днищенском форуме типа вумана ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой в нем толк? В этом браке. Чтобы мужики им спекулировали и торговали штампиком? Вон Градский женился перед смертью чтобы наследство любимой досталось. А иначе незачем этот брак.
Гость
Дам подсказку, у вуманш нет мужчин, и никогда не было. Женщина с мужчиной она мягкая, плавная, опытная. А тут комок иголок просто, с натянутыми нервами и мужененавистничеством. Лес бухи и одиночки старые
Гость
Ни одна женщина такого не заслуживает. Никто не достоин быть бесплатной обслугой старого нищука
Гость
Гость
Так это же отлично!!
Конечно. В мире у женщин много других интересов кроме как смотреть как мужик ест и пьет)) с ней за столом
Гость
Гость
Дам подсказку, у вуманш нет мужчин, и никогда не было. Женщина с мужчиной она мягкая, плавная, опытная. А тут комок иголок просто, с натянутыми нервами и мужененавистничеством. Лес бухи и одиночки старые
Дам подсказку, мужчины бьют и убивают своих женщин. Женщины разводятся со своими мужчинами.
Nina777
Гость
Дак это они в шутку озвучили мечты вуманских неликвидок.
Свои мечты они озвучили. И ты, дедок, мечтаешь о том же. Только жеппу твою никто не покупает, тебе завидно😄
Nina777
поминки патриархата
так поделись, почему на тебя нет спроса? тЫ же окончил курсы кондитера и парикмахера.
Никому такое хавно даром не нужно)
Гость
Гость
За отправку одного сообщения на женском форуме деньги надо брать с мужиков . Хоть рублик
Гость
Гость
За отправку одного сообщения на женском форуме деньги надо брать с мужиков . Хоть рублик
Если с вас брать за это. Можно на Порше давно накопить каждому форумчанину
Гость
Гость
А какой в нем толк? В этом браке. Чтобы мужики им спекулировали и торговали штампиком? Вон Градский женился перед смертью чтобы наследство любимой досталось. А иначе незачем этот брак.
Мужики "спекулируют штампиком"? не ну эта точно поехавшая.
Гость
Гость
Как местные бабки охотно бегут к нам общаться по 50 комментов подряд шизы, вранья, оскорблений. Да, это им нужно общение с нами, и им платить за него
Мы между собой общаемся, а мужики лезут со своими советами. Мрак. Вас тут все боьше и больше. Создайте свои форумы наконец. Вы же типа умные
Гость
Гость
Где мужчины, а где форумные мужикашки? Это небо и земля.
Гость
Гость
Независимо. Внутри кота тепло не такая. Значит проблема в вуманшах. Мужчин у вас не только нет, а даже брака за всю жизнь не было, даже сожительства не было, даже отношений никогда не было. У вас опыта нет вообще никакого. А негативный опыт с алкашом это не опыт. Это отбитость неликвидки
Гость
Гость
Если с вас брать за это. Можно на Порше давно накопить каждому форумчанину
Это вы набежали на женский форум а не наоборот) с вас и положено брать.
Гость
Гость
Мы между собой общаемся, а мужики лезут со своими советами. Мрак. Вас тут все боьше и больше. Создайте свои форумы наконец. Вы же типа умные
Вы между собой вообще не общаетесь
Только с мужчинами, да так навязчиво, как последний раз в жизни
Nina777
Гость
Ты опять про унижение. Ты опущенная ?
А ты зэк, твое место возле параши
Гость
Гость
Это вы набежали на женский форум а не наоборот) с вас и положено брать.
Мы не бегаем за вами с тоннами бреда. Сказал забыл
А вы бегаете. Мужчинам даже приходится шифроваться, чтобы избежать мести от толпы недоразвитых макак преследующих месяцами и годами
Гость
Гость
Вы между собой вообще не общаетесь
Только с мужчинами, да так навязчиво, как последний раз в жизни
А что делал форум до вмешательства сюда мужиков. Жил прекрасно
Nina777
Гость
Так ты опять на второе третье переходишь. А речь шла только о физиологии
Нахррена кому твоя физиология, если ты сам не нужен?
Nina777
Гость
Доказать тебе нечем. Ты врешь как всегда
Так и тебе доказать нечем, что ты не импотент
Гость
Гость
Женщины Реала йоги либоза созидание пар, либо нейтральны. А вы как враги народа,
Nina777
поминки патриархата
в реале он не разивает свой грязны1 рот, т.к кишка тонка, а тут он вызверяется. Ему нужно и тут прикрыть пасть.
В реале это тварь дрожащая, тут не страшно ему людей оскорблять
Nina777
Гость
В России себе жену не найдешь. Тем более, достойную. Что лишний раз подтверждает этот топик ;)
А где вас, таких, вообще ждут?
Гость
Nina777
Так и тебе доказать нечем, что ты не импотент
Мы не меня обсуждаем. А в целом мужчин. И по эко это не имеет значение. А вот и эко не поможет старухам
Nina777
Гость
Не везде культ меркантильности и неуважительное отношение к мужчинам ;)
Места такие знаете?
Гость
Nina777
Нахррена кому твоя физиология, если ты сам не нужен?
С чего ты это взяла то ? Ты опять за унижение. Ты точно опущенная неликвидка. Каждая чем оскорбляет, тем сама страдает. Вот ты никому не нужна, раскололась одиночка
Nina777
Гость
Ну вот мужик и с удовольствием обойдется без всех этих "услуг" ;) Бабы с прайс- листами вряд ли интересны уважающим себя ;)
Пусть уважительно сами себе дррочат, никто не против
Nina777
Гость
Так это же отлично - ликвидировать институт брака да и делОв то. Мужики все только за.
Зачем что-то лиувидировать, есть и нормальные мужчины, не все такие как вы
Гость
Nina777
Зачем что-то лиувидировать, есть и нормальные мужчины, не все такие как вы
Нормальные с нормальными. А не с макаками бегающими за любыми штанами чтобы унизить
Гость
Nina777
Места такие знаете?
Знаем. Зайди к своим в окопы. Ты там вежливо будешь на коленях молить. А это пока еще свои. А когда к нашим попадешь, так вообще апсерешься
Гость
Гость
А что делал форум до вмешательства сюда мужиков. Жил прекрасно
По истории тут мужики уже 15 лет сидят. И нормально с ними все общались
Гость
Nina777
Сообщение было удалено
Нет, хуессоска.
А ты да, чьмо старое. Ни за что
Nina777
Гость
Мы не меня обсуждаем. А в целом мужчин. И по эко это не имеет значение. А вот и эко не поможет старухам
реально дибил, говорит это женщине, которая замахалась с контрацепцией
Гость
Гость
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
Гость
Nina777
реально дибил, говорит это женщине, которая замахалась с контрацепцией
Сама начала этим козырем крыть, понимая что проиграла. А козырь то на обоих действует. То есть в основном для мужчин только. Тебе то эко не поможет
Гость
Гость
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
Так то вы везде на всех форумах. Не только на вумане вы, а так же и на мужских сидите, раз много знаете о них, и на общегендерных тоже. Так что от вас не избавиться, вы весь интернет перекрыли. Ципсо они заразные
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0