Сказал нету чувств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, что ж вы ему такие сложные вопросы задаёте?
Почему живём вместе? Да не знает он, вчера не думал о таких сложных вещах. И сегодня не думал.
Думал только о том, что до конца недели платить как раз за квартиру.
Что вы вообще пристаёте к человеку, у которого чувства, как молоко — то так, а то стали пропадать.
Кстати, что он чувствует? Может, он чувствует изжогу после еды, а совсем не то, что вы подумали?
И да, он не боится потерять. Он, походу, вообще ничего не боится. Для него это слишком сложно?
Почему живём вместе? Да не знает он, вчера не думал о таких сложных вещах. И сегодня не думал.
Думал только о том, что до конца недели платить как раз за квартиру.
Что вы вообще пристаёте к человеку, у которого чувства, как молоко — то так, а то стали пропадать.
Кстати, что он чувствует? Может, он чувствует изжогу после еды, а совсем не то, что вы подумали?
И да, он не боится потерять. Он, походу, вообще ничего не боится. Для него это слишком сложно?
Irina
Плохо, что вам нужен такой мужчина.
Может он вами манипулирует?)
Гость
Берёшь и делаешь как все нормальные уважающие себя девушки: посылаешь его на три буквы и съезжаешь. А дальше, просто живешь в своё удовольствие. Нет чувств? Ну чтож, найдётся тот, у кого чувства будут более постоянными. А этот пусть дальше сомневается.
Гость
Увы. Такое бывает. Устал, охладел, разочаровался. Расставайтесь и ищите другого. Этот явно не Ваш человек.
Гость
Берёшь и делаешь как все нормальные уважающие себя девушки: посылаешь его на три буквы и съезжаешь. А дальше, просто живешь в своё удовольствие. Нет чувств? Ну чтож, найдётся тот, у кого чувства будут более постоянными. А этот пусть дальше сомневается.
Я переехала в город с дочкой, чтобы мы сняли квартиру. Здесь она в школу ходит. Я уволилась, нету лишних денег. Хочу открыть своё ИП. Но он не помог в этом. У мамы нету места жить. А у меня нет лишних денег снимать квартиру.
Он все это знает. Поэтому отвечая так насмехается
Гость
Он вам сказал прямо и чётко, что у него нет к вам чувств. Почему он должен бояться вас потерять? Собирайте вещи и уходите от него с гордо поднятой головой.
Гость
Я переехала в город с дочкой, чтобы мы сняли квартиру. Здесь она в школу ходит. Я уволилась, нету лишних денег. Хочу открыть своё ИП. Но он не помог в этом. У мамы нету места жить. А у меня нет лишних денег снимать квартиру.
Сочувствую вам. В любом случае, насильно мил не будешь. Ищите выход из положения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала нужно разъезжаться тогда?
Он: до конца недели можешь, платить как раз за квартиру. Хоть и просто слова, но больно очень. Человек не боится меня потерять.