Инстинкты как у обезьян
Почему мужику Ты нравишься только когда намарафетилась или выставила декольте. Тупо знать , что тебя полюбили за сиськи и накрашенное лицо, или за задницу. Такова природа мужиков . Но это же примитив.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не все же такие
Гость
*** и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног
Гость
А у тебя типа того что мозги? Ты совершила открытие?
Это нормально я тоже смотрю как парень сначала выглядит а потом знакомлюсь.
Гость
Не примитивнее чем за мужские ресурсы.Вы хотя бы выставляете то что вам дадеео от природы.Мужику же помимо этого надо еще баблишко иметь,а щначит еще целый список качеств.Такчто на вашем месте я бы еще радовался
Гость
От мужика баба часто требует накачанный пресс, а его получить гораздо труднее чем напомаженное лицо и крашенные волосы.
Гость
Так привлекай интеллектуальными беседами интеллектуалов! Или слабо??!
Гость
*** и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног
Мыслят пи..здой. Лишь бы залететь и алики стричь. И вообще слово человек и слово женщина разные в английском языке. А в "Рассказе служанки" женщины вообще должны были только рожать командору или их убивали. Так что не утешай себя!
согласна, не все такие
я не одеваюсь вызывающе, всегда по фигуре одежда, чаще строгая и со вкусом. Макияж легкий
я сама молодая и с гармоничными чертами лица, поэтому не сказала бы, что чтобы нравиться- нужно выглядеть как шшш
я не одеваюсь вызывающе, всегда по фигуре одежда, чаще строгая и со вкусом. Макияж легкий
я сама молодая и с гармоничными чертами лица, поэтому не сказала бы, что чтобы нравиться- нужно выглядеть как шшш
Гость
Всех мужиком мести под одну гребенку это конечно сильно.
Grendel
Вся женская интеллектуальность заканчивается при встрече с цыганкой, предлагающей снять сглаз или погадать на любимого.
Местные админши регулярно постят рекламу всяких тарологинь, возвращающих мужей.
И лучше мыслить мужским отростком, который всегда в наличии, чем тем местом, где его давно и безуспешно ждут.
Местные админши регулярно постят рекламу всяких тарологинь, возвращающих мужей.
И лучше мыслить мужским отростком, который всегда в наличии, чем тем местом, где его давно и безуспешно ждут.
Гость
А ты чё знаешь какие инстинкты у обезьян?
Сама ты обезьяна
Сама ты обезьяна
Гость
тупость какую-то написала, смени круг общения и ракурс взгляда на жизнь
Гость
Аххахаа. Можешь не красится, если личко и так красивое. Я уже где-то писал, но многим уже *** на внешку, 6/10 будет - уже хорошо.
А если у тебя самой требования высокие, то нужно им соответствовать. Принцам лягушки не нужны.
А если у тебя самой требования высокие, то нужно им соответствовать. Принцам лягушки не нужны.
Гость
Все мужчины разные, есть и нормальные, которые смотрят только в глаза, и трахают глазами))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема