Гость
Статьи
Парень хочет стать …

Парень хочет стать фитнес тренером

Парень хочет поступать учиться на тренера . Чтобы работать в зале потом . Он любит спорт ,занимается сам часто . А я переживаю,что он будет лапать других девушек ,как в фильмах ,и изменять мне .
Извините за глупость возможно.
Но ,как быть ? Посоветуйте пожалуйста.
Нормальная ли это профессия для парня ?
Опрос
?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ну иди сама в тренеры и сама лапай других девушек, раз не хочешь чтоб это делал парень, сделай это сама
Гость
А на какой работе тогда работать мужчине, чтобы вам было спокойно?
Гость
Гость
А на какой работе тогда работать мужчине, чтобы вам было спокойно?
На вахте,на севере.
Пока он там с мужиками,она тратит деньги и бегает качать попку,заигрывая с другими парнями
Гость
И че,меня в щале левченка частенько просят масаж делать,это не значит что я *** в восторге их лапать
Гость
а что тут непонятного то? конечно бабы - ради чего еще выбирать такую стремную профессию?
Гость
Гость
На вахте,на севере.
Пока он там с мужиками,она тратит деньги и бегает качать попку,заигрывая с другими парнями
Вахтовики тоже хороши бывают, когда по 2-3 семьи в разных городах имеют)
Гость
Взрослый мужик хочет в тренеры. А ты причем?
Гость
Если мужчине надо он будет лапать других баб и без зала, найдет способ
Не переживайте автор, тренера обычно очень пресыщаются другими девушками, если норм парень и любит вас, то изменять не будет
Гость
За лапание девушек в зале он получит нехило нагоняй. А если ему надо лапать других, он найдет способ вне зависимости от места работы
Гость
Гость
За лапание девушек в зале он получит нехило нагоняй. А если ему надо лапать других, он найдет способ вне зависимости от места работы
че за бред - выебанная перед соревнованиями всегда показывает лучшие результаты, у мужчин кстати наоборот

потому даже раньше женские сборные СССР и ГДР укомплектовывались мускулистыми и симпатичными массажерами и помошниками
Гость
Гость
че за бред - выебанная перед соревнованиями всегда показывает лучшие результаты, у мужчин кстати наоборот

потому даже раньше женские сборные СССР и ГДР укомплектовывались мускулистыми и симпатичными массажерами и помошниками
У вас че за бред? Придурок))
Гость
не те фильмы вы смотрите
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем