Как раскусить мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а мне хочется вечной жизни на планете розовых поней
и? как это соотноситься с реальностью?
и? как это соотноситься с реальностью?
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Дура Набитая
Раскусить его зубами.
Гость
Так легко стать гиперконтролирующей все нервной личностью. Ты в отношениях отвечаешь только за себя. Если человек тебя отманит или изменит - это лежит только на нем. Никакой твоей вины и ответственности в этом нет, ты сама с собой честна, ты придерживаешься своих принципов и этого достаточно.
Либо можно просто принять обет безбрачия, ни с кем не встречаться. Опять же, тебе спокойно и хорошо, и не нужно ни о ком париться и выводить на чистую воду. Мир в своей душе - самое главное.
Либо можно просто принять обет безбрачия, ни с кем не встречаться. Опять же, тебе спокойно и хорошо, и не нужно ни о ком париться и выводить на чистую воду. Мир в своей душе - самое главное.
Гость
Для того что бы понять мужчину, нужно иметь мозги. У тебя с мозгами все хорошо - их у тебя нет. Поэтому раскусить ты можешь только орех, у которого тоже нет мозга.
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Как по мне просить у парня купить тебе что-то. Это тоже самое что выставить себе ценник. А я не хочу быть Шлюхай.
Гость
Ещё можно проверить так, чтоб улучшил жизнь, перевез в город получше, помог работу найти, возил в интересные места хотя бы по стране, водил на интересные мероприятия и т.д.
Только аккуратнее, если девушка симпатичная и хорошенькая, то высока вероятность, что многие на такое согласятся. 🤣 И от них потом не отделаться.
Только аккуратнее, если девушка симпатичная и хорошенькая, то высока вероятность, что многие на такое согласятся. 🤣 И от них потом не отделаться.
Гость
Нечего никого никуда выводить, они все одинаковые с-к-о-т-ы, надо просто умело ими пользоваться
Дура Набитая
Как по мне просить у парня купить тебе что-то. Это тоже самое что выставить себе ценник. А я не хочу быть Шлюхай.
Модель то рабочая, женщина нашла мужчину, готового на нее тратиться. Любовь, страсть, взаимовыручка, общность вглядов, ей это, видимо не нать. Банальная бытовая проституция.
Гость
Зубами, клещами, молотком постучи - расколется
Гость
Смотрите на порядочность мужчины, а там все приложится
Гость
Из разряда:
"Как заставить мужчину после свидания купить тебе продукты домой"
Зашквар и отсутствие самоуважения
"Как заставить мужчину после свидания купить тебе продукты домой"
Зашквар и отсутствие самоуважения
Гость
по-моему по человеку сразу видно, что он из себя представляет
слушайте внутреннее чутьё и интуицию, они не обманывают
плюс судите по поступкам
слушайте внутреннее чутьё и интуицию, они не обманывают
плюс судите по поступкам
Леди на опыте
Встретите своё, сразу поймете, что это "ОНО".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверно, многие сталкивались в своей жизни с непрорядочными мужчинами хоть раз. Раньше часто слышала от девушек, женщин, что они не могут доверять мужчине. И удивлялась, вроде как, зачем тогда отношения?
Ну и вот настал и мой час недоверия)
Можно, конечно, доверять, и потом смотреть что получится. Но как же мы? Наши чувства, мимолетное счастье, а потом думаешь как себя собирать.
И вот уже хочется оградить себя от ошибок. Но мужчины бывают очень коварны. Некоторые могут даже изобразить влюблённый взгляд, про слова я вообще молчу. Могут изображать заботу. Но есть, какие- то, наверно, моменты, где они могут проколоться. Мне бы хотелось научиться выводить их на чистую воду.
Хочется искренней любви и найти своего родного человека, которому можно довериться и положиться. Всё остальное просто противно уже.