Как раскусить мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а мне хочется вечной жизни на планете розовых поней
и? как это соотноситься с реальностью?
и? как это соотноситься с реальностью?
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Дура Набитая
Раскусить его зубами.
Гость
Так легко стать гиперконтролирующей все нервной личностью. Ты в отношениях отвечаешь только за себя. Если человек тебя отманит или изменит - это лежит только на нем. Никакой твоей вины и ответственности в этом нет, ты сама с собой честна, ты придерживаешься своих принципов и этого достаточно.
Либо можно просто принять обет безбрачия, ни с кем не встречаться. Опять же, тебе спокойно и хорошо, и не нужно ни о ком париться и выводить на чистую воду. Мир в своей душе - самое главное.
Либо можно просто принять обет безбрачия, ни с кем не встречаться. Опять же, тебе спокойно и хорошо, и не нужно ни о ком париться и выводить на чистую воду. Мир в своей душе - самое главное.
Гость
Для того что бы понять мужчину, нужно иметь мозги. У тебя с мозгами все хорошо - их у тебя нет. Поэтому раскусить ты можешь только орех, у которого тоже нет мозга.
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Как по мне просить у парня купить тебе что-то. Это тоже самое что выставить себе ценник. А я не хочу быть Шлюхай.
Гость
Ещё можно проверить так, чтоб улучшил жизнь, перевез в город получше, помог работу найти, возил в интересные места хотя бы по стране, водил на интересные мероприятия и т.д.
Только аккуратнее, если девушка симпатичная и хорошенькая, то высока вероятность, что многие на такое согласятся. 🤣 И от них потом не отделаться.
Только аккуратнее, если девушка симпатичная и хорошенькая, то высока вероятность, что многие на такое согласятся. 🤣 И от них потом не отделаться.
Гость
Нечего никого никуда выводить, они все одинаковые с-к-о-т-ы, надо просто умело ими пользоваться
Дура Набитая
Гость
Зубами, клещами, молотком постучи - расколется
Гость
Смотрите на порядочность мужчины, а там все приложится
Гость
Из разряда:
"Как заставить мужчину после свидания купить тебе продукты домой"
Зашквар и отсутствие самоуважения
"Как заставить мужчину после свидания купить тебе продукты домой"
Зашквар и отсутствие самоуважения
Гость
по-моему по человеку сразу видно, что он из себя представляет
слушайте внутреннее чутьё и интуицию, они не обманывают
плюс судите по поступкам
слушайте внутреннее чутьё и интуицию, они не обманывают
плюс судите по поступкам
Леди на опыте
Встретите своё, сразу поймете, что это "ОНО".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверно, многие сталкивались в своей жизни с непрорядочными мужчинами хоть раз. Раньше часто слышала от девушек, женщин, что они не могут доверять мужчине. И удивлялась, вроде как, зачем тогда отношения?
Ну и вот настал и мой час недоверия)
Можно, конечно, доверять, и потом смотреть что получится. Но как же мы? Наши чувства, мимолетное счастье, а потом думаешь как себя собирать.
И вот уже хочется оградить себя от ошибок. Но мужчины бывают очень коварны. Некоторые могут даже изобразить влюблённый взгляд, про слова я вообще молчу. Могут изображать заботу. Но есть, какие- то, наверно, моменты, где они могут проколоться. Мне бы хотелось научиться выводить их на чистую воду.
Хочется искренней любви и найти своего родного человека, которому можно довериться и положиться. Всё остальное просто противно уже.