Как раскусить мужчину?
Как на 1 свидании можно понять какие у него намерения? Сейчас много кто ищет просто так на пару раз. Как понять что он не серьезно относится или Наоборот серьезно ? По каким признакам или поведению? Подскажите пожалуйста знающие)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Легко: не лезь с порога на член, и посмотри. Те, кому нужен только перепихон, те сольются, а кому интересны конкретно вы, спокойно подождут.
Было ровно 7
Тот ,кто ищет жену сразу это озвучивает . Да- да. Все эти нам надо пожить ,там видно будет . У таких мужчин это не работает . Вообще ,мужчины всегда знают чего они хотят от женщины . Они не столь эмоциональны в этих вопросах .
Гость
никак. Мужчина, если это в конечном итоге, подъодящий кандидат - на голову умнее и прозорливее. Больше общайтесь в публичных местах. Заведите побольше круг с СЗ. И на сравнительном анализе вам интуиция подскажет. Априори скажу, что 90% там толковых ребят уже женаты и ищут разнообразия. Женатиков вычеслить непросто, т.к. ребята опытные и спокойные. Так что после многих проб и ошибок - выбор стоит делать неспеша и параллельно.
Гость
ваш вопрос вкорне ошибочен. На первом свидании надо видеться недолго - полчаса. Мотивируйте, что после работы возвращаетесь домой и долго в центре быть не можете. Какие-то выводы можно делать лишь после третьего свидания. Когда сам искал - почти каждое первое заканчивалось поглаживанием и обнимашками. Очень часто (треть) и секс случался, кстати, как потом выяснялось с хорошими девушками. Не торопите события, как человек перетрахавший за лето десяток жещин, могу утверждать, что давать можно лишь после третьей встречи.
Гость
Легко: не лезь с порога на член, и посмотри. Те, кому нужен только перепихон, те сольются, а кому интересны конкретно вы, спокойно подождут.
Кстати, мужчинам советуем то же, но наоборот: не доставайте сходу кошелёк, и посмотрите. Те мамзели, кому нужно только пожрать, те сольются, а кому интересны именно вы - спокойно будут платить за себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема