Гость
Статьи
Женщины после 40 лет …

Женщины после 40 лет уже не нужны или все таки?..

Всем привет! Такой вопрос. Часто слышу,что женщины после 40 лет уже не пользуются такой популярностью у мужчин. Даже у своих ровестников. Правда ли это или очередной миф?
Хотите видеть больше постов от автора?
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья, приветствую.

Думаю, что привлекательность не имеет прямой зависимости с возрастом. Видел брошенных абсолютно никому не нужных девушек и вполне востребованных бабушек, выбирающих между побогаче или помоложе.

Все дело в таком женском качестве, как манкость... Ее бы разрешить проявлять себе женщинам и несчастных было бы "в разы" меньше.
Гость
Гость
У многих уже внуки есть в 40
Чего-то я не одну такую не знаю, у них ещё дети маленькие
Гость
Гость
все зависит от внешнего вида женщины. Если она стройная и подтянутая, то да, спрос большой. Если квашня - то нет. Возраст тут ни при чем. Главное фигура
Низкий тестостерон говорит сам за себя)
Гость
Гость
конечно востребованы меньше, но многие успешные мужчины тем не менее выбирают женщин своего возраста, Безос или Билл Гейтс например. Если женщина реализована во всех сферах она всегда будет нужна.
Не пишите бред, Билл Гейтс женат много лет, они с женой поженились молодыми. А вообще иностранцы более адекватные, ищут примерно ровесниц. Это наши Васьки все ищут намного моложе, даже нищие и страшные, в итоге сидят годами на СЗ. У знакомой сын такой, никогда не был женат, не работает, сидит в знакомствах круглосуточно и состоит на учете, диагноз шизофрения.
Гость
Гость
Чего-то я не одну такую не знаю, у них ещё дети маленькие
Тоже не знаю ни одной такой, чтобы внуки уже в 40 лет.)🤔 Может у маргиналов, они плодяся рано, с 15-16 лет. Сейчас многие женщины следят за собой, стройные и в 40 еще выглядят прекрасно. А вот мужчины гораздо хуже, в 40 большинство уже скуфы, к сожалению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем