Ваше отношение к отношениям?
Какое ваше отношение к отношениям, разочаровались ли вы в отношениях, или счастливы в отношениях и мама 5 ти ангелочков? Какое ваше отношение к противоположному полу? Готовы ли вы в будущем строить отношения, если сейчас не в отношениях? В поиске ли вы отношений, или уже почувствовали вкус наслаждения от одиночества? Поделитесь размышлениями? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сваливжоппппппу
Гость
Эм что? Отношения к отношениям? Хмм
"Я слишком стар для этого дepьма"
Гость
ага, ща сочинение напишем
Как юрист, который не первый год занимается разводами и семейным правом скажу, что в 2024, да и много лет до этого большинство женщин расценивают мужчин как банкоматы и решатели проблем. Всё. Больше ничего.
И тут конечно мне могут возразить - "ДА вот я и мои подруги! Мы никогда!" Конечно. А что нам говорит статистика разводов?
"Но муж сам пил, бил, изменял!" Напомню. Я юрист, который разнимается разводами и семейным правом. Как вы думаете, сколько раз я слышал от женщин, что их бывший воплощение зла и всех мирских грехов? А сколько раз сказанное женщиной оказывалось правдой, когда у меня получалось поговорить с этим мужчиной? =)
И тут конечно мне могут возразить - "ДА вот я и мои подруги! Мы никогда!" Конечно. А что нам говорит статистика разводов?
"Но муж сам пил, бил, изменял!" Напомню. Я юрист, который разнимается разводами и семейным правом. Как вы думаете, сколько раз я слышал от женщин, что их бывший воплощение зла и всех мирских грехов? А сколько раз сказанное женщиной оказывалось правдой, когда у меня получалось поговорить с этим мужчиной? =)
Гость
Было много разочарований, главное, что я поняла - рядом нужен человек, которым ты восхищаешься (его качествами - чувством юмора, умом, подходом к жизни) и с которым ты себя чувствуешь прекрасным и классным человеком, если этого нет - то лучше быть одной
Гость
Я одинокий мужчина, не работаю, пассивный доход. Дети есть, уже взрослые. Ума не приложу как женщина может улучшить мою жизнь. Но если найдется такая - клянусь поотношаться. Серьезно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа