Напрямую не оскорбляет , но шутки обидные бывают иногда . Странные вопросы ,как например не хотела бы я перекраситься в брюнетку ,жадная я или нет , подчеркнуто при мне восхищается внешностью каких-то актрис и один раз сказал ,что в последнее время ему нравятся 20-летние ,на мое предложение пойти поискать 20- летнюю сказал ,что сначала надо со мной закончить ,потом улыбается и говорит ,что это шутка ,что на самом деле ему нужна только я и желания смотреть на других нет . По моей логике ни один реально любящий мужчина так «юморить » не будет . Заметила ,что у него резко меняется настроение ,если я хочу пойти куда-то с подругой или просто посвятить время себе , начинает подколы из серии « идешь к любовникам » , я стараюсь сводить на нет эти его дурацкие высказывания , но не всегда получается . Как-то один раз я осталась у него на пару дней во время праздников ,дома у меня остался кот ,которого надо было поехать покормить , он предложил отвезти ,я сказала ,что поеду сама , тк хотела побыть одна ,он практически сразу изменился в лице , начал придираться , вспылил .