Парню 28, не работает по причине плохого здоровья и социофобии. Живёт за счёт отца с мачехой, живёт у них дома. Не альфонс, на кофе пирожное для девушки найдёт денег. Внешность обычная, не курит, пьёт по праздникам, не матерится, не дерётся.
Ты притянула бездельника, вот и решай свои проблемы сама
Гость
[8689209]
На одних булочках с кофе не построишь семью/отношения. Только безработная, ленивая, инфантильная согласится встречаться с таким.
Гость
[2337069267]
Если она такая же как и он, то может и смогут построить отношения.
Гость
[56823959]
а вот интересно если у него социофобия как он с тобой вообще познакомился? и что такое у него со здоровьем? он инвалид что ли? вот подумай о будущем мачехи не станет отца тоже кто будет содержать семью?
Гость
[1452803887]
Настолько плохое здоровье что нигде не может работать. ?Диспетчером на телефоне например из дома не может работать? Может он просто ленияй?
Гость
[1452803887]
Гость
а вот интересно если у него социофобия как он с тобой вообще познакомился? и что такое у него со здоровьем? он инвалид что ли? вот подумай о будущем мачехи не станет отца тоже кто будет содержать семью?
На кофе для девушки найдет деньги? Ну то есть у родителей возьмет
Гость
[884162126]
Гость
Любовь зла. Если жена готова и может кормить семью, а муж будет полностью на хозействе и обоих такой расклад устраивает то почему нет.
Гость
[3427425556]
Кринжатина. Если он не просто живет за счет отца и мачехи, а имеет при этом дом с машиной - другое дело. А тупо жить вместе с ними и ничего не делать...Ну, *** такой кому нужен.
Гость
[3058706720]
А зачем тебе его работа? Или ты думаешь что парень должен на тебя тратить?
Гость
[965279084]
нет, я не дом милости для несчастных нытиков, которые не могут нести ответственность за свою жизнь ,в том числе и за благосостояние
Гость
[884162126]
Гость
А зачем тебе его работа? Или ты думаешь что парень должен на тебя тратить?
Пусть хоть себя содержать научится. Или он думает, что жена его должна содержать?
Гость
[477430439]
Данный персонаж -никто и никем не будет.Есть такое старинное слово захребетник.Их презирали во все времена и обходили стороной даже самые бедные и некрасивые невесты.
Гость
[1513276587]
Где найдет то на кофе??
Гость
[1513276587]
Гость
На одних булочках с кофе не построишь семью/отношения. Только безработная, ленивая, инфантильная согласится встречаться с таким.
А зачем взрослой активной и рабочей такой же партнер?? Это как сама с собой трюкаться!
Гость
[1513276587]
Гость
Если она такая же как и он, то может и смогут построить отношения.
Вообще то противоположности притягиваются!
Гость
[1513276587]
Гость
Причем тут семья дурында?? Она про встречаться спрашивает! ПОзнакомиться в школе можно, во дворе, родители познакомили. Это если без вк.
Настолько плохое здоровье что нигде не может работать. ?Диспетчером на телефоне например из дома не может работать? Может он просто ленияй?
Я например не могу на телефоне из дома - я стесняюсь.
Гость
[1513276587]
Гость
зачем социофобу девушка?)
Здрасьте!! А по твоему хикканы чем занимаются сидядома??
Гость
[1513276587]
Гость
Еще бы спросила рожать ли от такого инвалида?
Овуляхам лишь бы родить!!
Гость
[1513276587]
Гость
Кринжатина. Если он не просто живет за счет отца и мачехи, а имеет при этом дом с машиной - другое дело. А тупо жить вместе с ними и ничего не делать...Ну, *** такой кому нужен.
Данный персонаж -никто и никем не будет.Есть такое старинное слово захребетник.Их презирали во все времена и обходили стороной даже самые бедные и некрасивые невесты.
Мужики из зависти презирали а алиментщицы обходили, что логично!
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Может он умный, с ч/ю там..
И как ему ч/ю поможет, когда родители помрут? На что он будет их хоронить и жить потом?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Причем тут семья дурында?? Она про встречаться спрашивает! ПОзнакомиться в школе можно, во дворе, родители познакомили. Это если без вк.
При том, что пустые встречания девушкам не интересны. Девушки семью хотят.
Гость
[1513276587]
Гостья_А
И как ему ч/ю поможет, когда родители помрут? На что он будет их хоронить и жить потом?
Ты дурында, живи сегодня, сейчас!! Завтра наступит - завтра и будем думать! А ты пока думаешь о пенсии, тебя завтра укры разбомбят, не будет обидно за напрасно прожитые??!
Гость
[1513276587]
Гостья_А
Предлагаешь всем ишачить зарабатывать инфаркт преждевременный ради самого понтового венка??
Гость
[1513276587]
Гостья_А
При том, что пустые встречания девушкам не интересны. Девушки семью хотят.
Не суди по себе. И по своим знакомым алиментщицам таким же. Я со сколькоми общался никто не хотел ни в какой замуж, хотя и предлагал.. По твоей логике они должны были меня посылать, так же??!
Гость
[2337069267]
Гость
Вообще то противоположности притягиваются!
Нет, подобное к подобному.
Гость
[2337069267]
Гостья_А
Ну вот он и ищет новую шею, чтоб на нее залезть. 😁
Гость
[1513276587]
Гость
Нет, подобное к подобному.
По физике кол был что ли?
Гость
[1513276587]
Гость
Так это не работает. Вот с безработной женщиной будут встречаться. У меня, например, таких отношений было 2 - обе были молодые с отличными телами. Я исправно кормил, оплачивал досуг и предоставлял место для спаривания. С безработным мужчиной так не прокатит, т.к. ему все равно придется где-то брать деньги на хавку и место для встреч и спариваний, поэтому работать все равно придется.
Гость
[2337069267]
Гость
По физике кол был что ли?
Так мы не о физике говорим, а о межличностных отношениях.
Ты дурында, живи сегодня, сейчас!! Завтра наступит - завтра и будем думать! А ты пока думаешь о пенсии, тебя завтра укры разбомбят, не будет обидно за напрасно прожитые??!
Мне больше обидно за молодых, которым приходится иметь дело с таким невоспитанным хамлом, как ты.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Предлагаешь всем ишачить зарабатывать инфаркт преждевременный ради самого понтового венка??
Нет. Я предлагаю не встречаться с таким человеком.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Не суди по себе. И по своим знакомым алиментщицам таким же. Я со сколькоми общался никто не хотел ни в какой замуж, хотя и предлагал.. По твоей логике они должны были меня посылать, так же??!
Ты в женской психологии ноль. Большинство девушек специально говорят, что не хотят замуж. Чтоб парня не спугнуть. А остальные так говорят ровно до тех пор, пока не полюбят по-настоящему.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Так я-то это понимаю. Не понимает тот комментатор. Точнее, делает вид, что не понимает. 😁 Или же это тот самый парень из темы. 😁
Гость
[3157742860]
Нет. Я здоровая и при работе, нафиг мне балласт? Парней мало вокруг?
Гость
[477430439]
Гость
Мужики из зависти презирали а алиментщицы обходили, что логично!
Вы с дуба рухнули?Юмор у вас безобразный.
Гость
[2337069267]
Гостья_А
Так я-то это понимаю. Не понимает тот комментатор. Точнее, делает вид, что не понимает. 😁 Или же это тот самый парень из темы. 😁
Вообще до этого форума я даже не знала, что бывают парни, которые не работают вообще. 😁
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вообще до этого форума я даже не знала, что бывают парни, которые не работают вообще. 😁
Ещё как бывают. Те же альфонсы. Но было бы интересно узнать, что за болезнь такая парню работать мешает, а с девушками знакомиться не мешает?
Гость
[1984240691]
Гость
если он лоботряс, то без разницы есть у него дом с машиной за счет родителей или нет, вам там в любом случае ничего не перепадет
Гость
[1452803887]
Гость
Я например не могу на телефоне из дома - я стесняюсь.
Кого вы стесняетесь? Вы дома можете хоть в пижаме сидеть и работать, вас никто не видит.. 😊смешная вы...