И вот Вам плохо с человеком , но Вы продолжаете получать свою порцию негатива доказывая ему свою любовь и требуя взамен любовь от него .
Найдите партнера с которым Вы будете счастливы . И все . Ну, почему Вы вытираете страдание вместо кайфа и счастья в отношениях ? Почему ?
У Вас в семье так было принято ?
Возила его кататься на мотоциклах, сказал чтобы такого плана больше не делала, снова засрал.
В последнее время, говорит о том, что мои проблемы- это мои проблемы, а его это не касается...
Данная фраза больше всего меня задевает, потому что у меня нет проблем, я просто рассказываю как у меня день прошёл, а он думает, что я проблемы рассказываю. В итоге с ним поссорились на этой почве, говорила, что мне неприятно, как звучит эта фраза ... по типу ( мне не интересно, что происходит у тебя в жизни, меня это не касается)
В ответ, я услышала, что у меня раздутое эго, и что это я не так понимаю эту фразу, а если не нравится, то это опять же мои проблемы.
Я намного реже стала появляться дома, потому что мне стало там некомфортно. На это полетело, что я его оставила в плохом состоянии, и настоящая женщина умеет считывать настроение мужчины, чтобы он пребывал в хорошем состоянии.
А у меня сил нету сейчас на это, как можно считывать эмоции человека, который говорит тебе гадости и ты говоришь, что тебе это не нравится, а тебя не слышат.
И вот разговор закончился на том, что если я не могу выполнять свои женские обязанности, то мне ,до конца сезона нужно будет собрать свои вещи и съехать.
Мне уже настолько промыли мозги, что мне кажется, что это я во всём виновата, так ли это?
Я понимаю, что в конфликте виноваты оба, но я делаю, а всё что делаю, засирают ....