Женщина на сз, зачем размещать фото, где полная обработка?
Вы реально верите что к 30 кто то поверить что у вас лицо младенца,даже если человек не знаком с компом.Вот смысл или опять как с одеждой скажите "мы для себя..."
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем хочется хорошо выглядеть.
Вообще больше фоткам в интернете не верю, блюр один, фейс апп, особенно смешно когда в жизни видишь этих реальных людей, знаешь их, и их фотки в интернете разглаженные тоже видишь, ну просто зачем?
Гость
А вдруг муж узнает или знакомые)
Гость
это правила сайтов знакомств. фото на фоне ковра не ранжируются. даже теневой бан мог быть (анкету не показывают в поиске)
хочешь высокий рейтинг - делай профессиональные фото.
этому правилу уж лет 15 точно.
хочешь высокий рейтинг - делай профессиональные фото.
этому правилу уж лет 15 точно.
Гость
Если не будут так делать, то кто вообще тогда напишет им?
Гость
женщина - и есть экстракт фальши, от косметики до лжи
ты что-то другое ожидал? тебе 15 лет?
ты что-то другое ожидал? тебе 15 лет?
Гость
это всё фотки 10-летней давности, на свидание приходит совсем другое
как это говорят: 20 килограмм назад ))
как это говорят: 20 килограмм назад ))
Гость
Да понятно все,но есть же придел,все давно забили на возраст,на кучу штукатурки которую до встпече можно не донести,на дональнда и одинаковость,но простите сделать лицо другова человека и на что то расчитывать ну помоему верх бреда
Конечно бред. Я думаю так поступают лишь те кто понимает что встреч не будет, так как в жизни они выглядят иначе. Ожидание - красотка. Реальность - как есть. Проще показать себя такой какая есть, характер, общение, больше шансов что и получится знакомство, чем начинать все со лжи.
Гость
так это классическая нае-б-ка. мужичок западает на фотку, подвисает а там уже и пожуханная внешка может лекго проскочить так как мужичок уже раскиснуть успел....
Grendel
Ну как зачем? Они верят, что самые умные и ушлые. Всех проведут и ухватят удачу за хвост.
Гость
Конечно бред. Я думаю так поступают лишь те кто понимает что встреч не будет, так как в жизни они выглядят иначе. Ожидание - красотка. Реальность - как есть. Проще показать себя такой какая есть, характер, общение, больше шансов что и получится знакомство, чем начинать все со лжи.
а у женщины на сайте знакомств есть шанс "получить знакомство" даже без фотки вообще.
но женщине не нужен шанс, нужен рейтинг.
но женщине не нужен шанс, нужен рейтинг.
чАРМИн
Я когда пропускала свои фотки через фейсап - они были хуже, чем мои настоящие. Потому что там сглаживались все мимические морщины и получалось лицо кукляшки. Поэтому у меня всегда отключена функция сглаживания в телефоне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Скептик
Те, кто фотошопят, вероятно, хотят получить порцию внимания и комплиментов без расчета на реал. Виртуальный флирт.
Понятно, что это немного глупо - комплимент же не тебе, а твоему улучшенному двойнику. Но так и спортсменов не смущает, что победил не он, в допинг в его теле.
А вот если расчет на знакомство, ну так на СЗ не все умные женщины сидят. Умные там, быть может, и не сидят вовсе.
Понятно, что это немного глупо - комплимент же не тебе, а твоему улучшенному двойнику. Но так и спортсменов не смущает, что победил не он, в допинг в его теле.
А вот если расчет на знакомство, ну так на СЗ не все умные женщины сидят. Умные там, быть может, и не сидят вовсе.
Гость
Пытаются показать себя лучше, чем есть
Свинослав
смысл шерсти на ресницах? аж веки выворачиваются от тяжести, так еще и после траxа или неделю встреч все равно снимет шерсть.к чему обман?
Гость
Дело вкуса и интеллектуального развития. Кому-то нравятся когти как у курицы, и в стразах. Некоторые мужчины ведутся.
Гость
Реально тупизм. Ты же придешь на встречу с обычным лицом и в итоге человек поймает неприятный контраст. Лучше размещать более "страшную" фотку чтобы человек приятно удивился.
Гость
как ни странно, большинство мужла верят отрихтованным фоткам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?4 ответа
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?3 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая18 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
- Разница в росте2 ответа
- Мне показалось что я ему нравлюсь10 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?13 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?343 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма28 ответов
Следующая тема