Это нормально, когда есть возможность общаться и знакомиться много и часто с нормальными людьми, все упирается в отсутствие такой возможности, ибо сз не работают, а только желание отбивает, а на работе и через увлечение можно только с женщинами познакомиться в основном
Сабж: мне за всю жизнь понравились трое, роман был с двумя (надолго). Никогда не приходило в голову кого-то "искать", интересы совсем другие, женский форум этот - первый в моей жизни. Люблю общаться с людьми, они мне интересны. :)
Стало любопытно, почему так. Мне не интересна ничья личная жизнь (дико скучно), мне в голову не приходило ни с кем флиртовать или строить глазки - ровно наоборот, старалась делать "морду кирпичом", "чтобы не лезли".
Однажды поменяла работу, и увидела, как за короткий срок там буквально все разбились по парам, мне это было странно. Вот так вот, с кем есть в наличии?.. Ну и ну.
Как это вообще у людей происходит? Женщины, вам на самом деле нравятся МНОГИЕ мужчины? В смысле пресловутой "химии", а не с какими-то мб практическими целями, вроде "завести семью".
(Бомбящим обитателям мужского пола напишу: нет, я не страшная, не толстая, внешность прилично выше средней, знакомиться хотели многие, но если я не могу представить себе интим с мужчиной, то я и не знакомлюсь.).