Автор, я тоже учусь в универе. И меня лично раздражают парни, вокруг которых много девушек. Я им не доверяю, сомневаюсь, что они будут верными. И, как тут писали, не хочу быть одной из.
Возможно, стоит больше времени проводить в мужской компании и меньше флиртовать с девушками, чтобы она поняла, что вы надёжный.
Ко мне тоже подкатывали два одногруппника, но сразу на серьёзных щах, это очень отталкивает.
А вот в колледже был один, который часто спрашивал по поводу домашки или что-то по учебе, очень ненавязчиво. А потом мы перешли уже к личным темам. Я в него влюбилась)) можете попробовать эту схему. Не сразу звать куда-то, а просто пообщаться, взять совместный проект, реферат вместе сделать. Общее дело сближает)
В общем, мне уже целый год нравится девушка из универа. Мы с ней знакомы. Здороваемся. Но она почти никогда не здоровается первой. Когда я на нее смотрю, она делает недовольное лицо и отворачивается. Со мной общаться не пытается, хотя с другими вроде бы хорошо общается. Хотя я очень привлекательный. Всегда вокруг меня девушки( и не подумайте, пожалуйста, что я вру или преувеличиваю, но нет. Я на самом беле пишу правду), они со мной общаются, а она нет. Так вот скажите, пожалуйста, я могу ей нравится или нет?