Очень прошу не смеяться, про это уже говорено-наговорено, только всё не впрок. Не могу никого полюбить, потому что люблю безответно одного-единственного. Парни пишут, зовут на свидания. Я начинаю общаться с новым мужчиной, завязывается общение, всё идёт +- нормально. Но когда дело доходит до встречи – всё, какой-то щелчок и стоп. #любовь
Нет никакой безответной любви. Дурите себе голову. Просто после неслучившихся отношений никого другого пока не встретили. Идиите спать. Живите каждый день как предроследний в жизни, тогда все получится. Вот если ьы у вас небыло здоровья для отношений, тогда да, можно понять вас было бы. А так сами себе глупость придумали, загимаетесь ерундой.
Гость
[333627212]
А он знает?
Гость
[3628129526]
Гость
А он знает?
Конечно весь форум знает
Гость
[1962601356]
Вы откуда? Можно попытаться преодолеть этот стоп. Завязать глаза и думать о том любимом Который упустил шанс
Гость
[1742664233]
Гость
Вы откуда? Можно попытаться преодолеть этот стоп. Завязать глаза и думать о том любимом Который упустил шанс
Дед, иди подрочччи
Гость
[2962506979]
Хитрая. Ну и люби его, зачем хочешь использовать новых, если сердце занято?
Гость
[333627212]
Гость
Не могу никого полюбить, потому что люблю безответно одного-единственного.
Парни пишут, зовут на свидания. Я начинаю общаться с новым мужчиной, завязывается общение, всё идёт +- нормально. Но когда дело доходит до встречи – всё, какой-то щелчок и стоп. #любовь