Что за фигня?? Парень идет заступаться за БЫВШУЮ. Спрашиваю, зачем тебе нужно идти на встречу с каким то парнем из за нее, говорит не важно. Хотя утверждает, что никаких чувств к ней нет, что не хочет с ней общаться, но при это заступается, оправдывая это тем, что не важно. Он не разобрался в своих чувствах к ней? #бывшие
Да какая разница, что он делает. Ты себе вопрос задай: тебя это устраивает? Тебя устраивает рядом мужчина, который защищает своих бывших женщин? Ты хочешь и дальше видеть этого мужчину рядом с собой? Что я буду делать если ответ положительный? Что я буду делать если ответ отрицательный? Вот когда ответишь на эти вопросы - сразу все станет ясно-понятно.
Что-то же движет его таким поведением. Необходимо разобрать что??? Для того, чтобы Вы не нафантазировали лишнего. С парнем нужно поговорить.
Гость
[3326222568]
Извините, но не ЗА БЫВШУЮ а ДЛЯ БЫВШЕЙ
Гость
[1840652733]
Нюта67
Что-то же движет его таким поведением. Необходимо разобрать что??? Для того, чтобы Вы не нафантазировали лишнего. С парнем нужно поговорить.
Разговаривала. Говорит, не важно почему я иду. Мне кажется, между ними что то есть..
Гость
[1840652733]
Гость
Извините, но не ЗА БЫВШУЮ а ДЛЯ БЫВШЕЙ
А зачем он это делает?
Гость
[1190857798]
Гость
Разговаривала. Говорит, не важно почему я иду. Мне кажется, между ними что то есть..
Зачем копаться в его мозгах, лучше копайтесь в своих.
Гость
[2076270812]
Не будет она ему передачки носить. Тут видно, что не пальцем деланная. Их будет носить бывшая, если он для нее что-либо значал, либо родня с "братвой".
Гость
[754352343]
Так вроде как мужчина настоящий так и должен себя вести
Артур
[214686368]
Вы же спите с женатыми :D вот а он заступается за бывшую
Вот пускай бегает за ней, а ты найди нормального парня, который будет бегать за тобой!
Гость
[2057101046]
Гость
А зачем он это делает?
Ответа от него ты не получила и не получишь. А зачем ты продолжаешь отношения с парнем, который своих бывших тащит в нынешние отношения?
Гость
[965279084]
идите с ним и тоже заступитесь за мадам
Гость
[3326222568]
Гость
А зачем он это делает?
Может из жалости? Может у него чувство вины перед ней....Тут много причин может быть.
Гость
[156849721]
я думаю тут все понятно, такой человек и дальше будет ссать вам в уши.очевидно что он ее не забыл а может и по своей сути бл ^дун так что выбирать вам мучаться до последнего или закончить это все самой и найти нормального партнера
Василиса
[3605606329]
По понятиям живёт только быдлo, только дегенераты на разборки ходят.
Гость
[754352343]
Василиса
По понятиям живёт только быдлo, только дегенераты на разборки ходят.
Ну вообще я знаю случай, когда уголовный альфа с несколькими судимостями пошёл на разборки мешать проблемы своей знакомой - причём она была ему просто старая знакомая которую он давно знал
Василиса
[3605606329]
Гость
Ну вообще я знаю случай, когда уголовный альфа с несколькими судимостями пошёл на разборки мешать проблемы своей знакомой - причём она была ему просто старая знакомая которую он давно знал