Рассталась с прекрасным мужчиной из-за его детей
Хотела бы услышать мнение женщин с опытом или просто слова поддержки. Встретила просто идеально подходящего мне мужчину, любящего и заботливого. Но не смогла принять его детей (4 и 2 года, совместная опека неделя через неделю) и вечное общение с бывшей. Приняла решение уйти. Очень тяжело на душе. Но поняла, что не смогу мириться и быть второй семьей. У меня детей нет, мужчины считают меня красивой, постоянное внимание, но я избирательна, и такого мужчину встретила впервые за 30 лет. Посоветуйте, как успокоиться и забыть? Спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Да, верится с трудом. Ну или реально попал парень, или оскар плачет по нему, уж очень всё было правдоподобно и как будто искренне.
Вы знаете, я дожила буквально до седых волос, но до сих пор точно не знаю, сколько правды было в том, что говорил и делал мой бывший, а сколько театра. Позаламывать руки и пустить слезу, как он не сможет без меня жить, потом успокоиться, что я в очередной раз его не выгнала, и продолжать вести себя по-свински.
"Сделайте мне хорошо, а то мне будет плохо".
Посмотреть ,что ушла и он не против..где его любовная зависимость ,вопреки логике чувства и звонки вам ,предложить попробовать?
Ушла и иди ***))))) а эта мучается)))
Прекрасный внатуре мущщщина
Ушла и иди ***))))) а эта мучается)))
Прекрасный внатуре мущщщина
Ну, ещё не вечер, ушла-то вот только, они обычно спустя время начинают пороги обивать. Бывший спустя несколько недель, помню, в ногах валялся. Не исключаю, что и этот ещё придёт. Мне это не надо, просто не исключаю
Вы знаете, я дожила буквально до седых волос, но до сих пор точно не знаю, сколько правды было в том, что говорил и делал мой бывший, а сколько театра. Позаламывать руки и пустить слезу, как он не сможет без меня жить, потом успокоиться, что я в очередной раз его не выгнала, и продолжать вести себя по-свински.
Понимаю Вас. Врать они умеют так, что просто диву даёшься. Мастерски, изобретательно, красиво, а главное, складно. Не прикопаться. Моя подруга прожила 18 лет в браке, счастливом для нее и со стороны, 2 детей, всё шикарно, потом случайно узнала, что у мужа в Москве молодой любовник на съемной квартире. Много уже лет. Ничему уже не удивилась бы
Николай, благодарю от всей души за такие теплые слова поддержки. От Вашего сообщения стало очень спокойно. Спасибо
У меня было 4 мужа, все детные, алиментщики. Обычно зарабатывала нормально, было пофиг. Если $ в отношениях для Вас важны, лучше не связываться. Жили все на одной улице, и первая и вторая жёны (это я про нынешнего). С первой общались, даже на новый год к ним ходили. Вторую пару раз мельком видела.
Сейчас переехали в другую область, не общаюсь. Мужу советую подавать на алименты на детей. Может, будет с них даже толк.
Сейчас переехали в другую область, не общаюсь. Мужу советую подавать на алименты на детей. Может, будет с них даже толк.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема