Отдыхали с мужчиной на море. а я не знаю,что на меня нашло,но я его обидела. Ходила одна везде,так так он меня раздражал. Мало разговаривала с ним. Игнорировала... не знаю простит ли теперь он меня .
Не вздумайте извиняться со словами - прости, я так виновата. Просто исправьте свое поведение и делом докажите что вы все еще его любите ( если и правда любите?).
Гость
[2197803446]
Гость
Не вздумайте извиняться со словами - прости, я так виновата. Просто исправьте свое поведение и делом докажите что вы все еще его любите ( если и правда любите?).
А почему словами нельзя?
Гость
[3030830213]
Надо было извиняться там, а сейчас это уже не твк важно
Гость
[2268877468]
Гость
А почему словами нельзя?
Патамушта ночевать будешь на общественном пляже.
Эмбер
[574084576]
Гость
А почему словами нельзя?
Как раз таки мужчины логики и им лучше говорить прямо. Как? Ртом, в ухо. Не слушай эти женские бредни про не вздумай извинятся. Если хочешь наладить отношения с мужчиной, используй слова и говори.
Гость
[4176176880]
Гость
Мы живем в разных городах и встречаемся не так часто.. А я еще и отдых умудрилась испортить...
Гость
[3030830213]
Как вариант, пригласить на море еще раз, за свой счет. А этот случай забыть
Гость
[3406116850]
Гость
Мы живем в разных городах и встречаемся не так часто.. А я еще и отдых умудрилась испортить...
он время и деньги на эту придурошную потратил
думаешь ему такая тупая идея снова в голову придет?
Елдович
[2843039582]
Это нормально. Женщина всегда недовольна вообще всем, особенно мужчиной👆 Раздражение - нормальное женское состояние.
Гость
[4176176880]
Елдович
Это нормально. Женщина всегда недовольна вообще всем, особенно мужчиной👆 Раздражение - нормальное женское состояние.
Нет. Обычно я веселая. Но перед отпуском очень много работала . Недосып. Вот и нервы сдали.
Елдович
[2843039582]
Гость
Женщина никогда не извиняется. Никогда ни о чём не сожалеет. Всегда права👆
Это мужчина виноват, что у женщины плохое настроение, что она злая и раздраженная. Очевидно👿
если вы еще и не женаты, то карма канеш потянулась сильно вниз. Сейчас это не сильно видно - видно будет на следующем отдыхе на который могут и не взять
Гость
[4176176880]
Сергей Иванов
если вы еще и не женаты, то карма канеш потянулась сильно вниз. Сейчас это не сильно видно - видно будет на следующем отдыхе на который могут и не взять
а я не знаю,что на меня нашло,но я его обидела. Ходила одна везде,так так он меня раздражал. Мало разговаривала с ним.
Игнорировала... не знаю простит ли теперь он меня .