Всегда удивляюсь, почему у "хороших ,при делах" мужчин такая потребность в наличии отношений. Прям вот обязательно должна быть женщина, она необходима как воздух. По мне это говорит о слабости и зависимости, что мужчина закомплексован, раз не умеет жить самостоятельно один. Тем более они считают себя самыми умными и серьезными, а женщин курицами глупыми, всегда себя ставят выше, но при этом волочатся за нами и жить без нас не могут, хаха
Со второй встречи он уже начал предлагать отношения и намекать на интим, но я не испытывала негатива по этому поводу, потому что в наших взаимоотношениях всё было хорошо и я понимала, что это естественно в моменты, когда мужчина чувствует влечение к женщине.
В общем и целом, не удалось ему уломать меня, хоть он и приводил много аргументов и причин в плоть до того, что на последней нашей встрече говорил, что его могут отправить в командировку после одного мероприятия, а он меня очень сильно хочет.
Сейчас я узнала (сама своими силами, не он мне сказал), что данный мужчина женат. Осознала, что он усыплял мою бдительность и хотел просто мной воспользоваться, а потом кинуть (есть основания так полагать, если сопоставить все факты).
Понимаю, что мне ещё повезло и я узнала всё практически сразу, не совершив ошибок. Но не могу с этим смириться, мне обидно. Внутри пустота, ведь последние несколько недель он не выходил у меня из головы, я думала только о нём.
Что думаете?
Как отпустить ситуацию и перестать загоняться?