Влюблена в учителя, но есть парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
ты думаешь взрослому мужику интересно с малолетками баловаться?))встречайся со своим шпенделем и оставь этого учителя в своих влажных фантазиях
Гость
Ваша проблема - малолетнее желание интриг. Поэтому вы придумываете себе все эти сплетни. Поэтому лезете на взрослый форум. Не переживайте-с парнем расстанетесь, а с учителем ничего не будет. С возрастом эти интриги утихнут
Гость
Да спи с кем хочется, че тебя парит?
Квест Мастер
Прочитай книгу "Моя темная Ванесса"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже два года я влюблена в своего учителя, но у меня есть молодой человек, который младше меня (ненамного). Меня никогда не интересовали сверстники, но мой парень помог мне выйти из тяжёлого состояния, которое длилось год. На момент, когда мы только познакомились, я чувствовала, что мои чувства к учителю по немногу угосают. Но после 1-2 месяца мои чувства к учителю снова вспыхнули. Я просто не могу перестать думать о нем. Он не женат, детей нет. Мне комфортно рядом с учителем, я бы очень хотела узнать его побольше, но прекрасно понимаю, что глупо думать об отношениях с ним. К тому же у меня есть парень, который меня очень любит и каждый раз говорит это. Но я не могу понять нравится ли он мне в ответ, потому что до него всегда нравились серъезные парни старше меня. Мой молодой человек тоже в основном ведёт себя как рассудительный человек, но все же я его воспринимаю , как мальчишку. Сразу говорю, что отец у меня есть и отношения хорошие. А учитель меня привлекает именно как человек, а не как учитель. Я уже запуталась с этими чувствами