Я когда-то тоже сидел на сайте знакомств и знакомился и встречался с девушками. При этом с большинством из них я и не предполагал начинать серьезных отношений. Для чего я это делал? Чтобы лучше узнать противоположный пол и понять, чего я не хочу. Или же просто для социального общения и времяпровождения. Секса я с этими девушками и не хотел. Секс усложняет многие вещи.
Какая ситуация у Вас я не знаю. Если Вы хотите отношений с этим человеком, а он с Вами нет, то это конечно обидно. Если же для Вас отношения только опция, то Вы тоже можете использовать эту ситуацию, чтобы узнать мужчин получше. (И для этого секс не обязателен) Это будет важно для вашего выбора будущего супруга.
Он написывает мне каждый день , общаемся с утра до вечера то по телефону то по смс
Всегда с радостью летит со мной увидеться , помогает если что то случилось, платит за меня
Но при всем при этом когда я сказала ему о том что он мне нравится и решила узнать к чему ведёт все это общение он ответил что отношений сейчас не ищет
Говорит что я ему симпатична но ему нравится общаться просто как друзья
И при встрече он всегда как будто нарочно как то отдаляется от меня
Ещё в начале общения он говорил что если и начнёт с кем то встречаться то сначала нужно общаться как минимум пол года , но ещё он говорил что целоваться и за ручку ходить это ещё не значит быть в отношениях
Так что ему мешает целоваться со мной и за ручку ходить без отношений ?
Я сама и не настаиваю чтоб мы уже вступили с ним в отношения , но хочется уже хоть чего нибудь! Хоть за ручку подержать !)
Вопрос вот в чем
Как вообще это понимать ? Может я ему просто не нравлюсь ? Тогда зачем все эти действия с его стороны
Или мне стоит поверить в то что человеку реально нужно сначала как минимум пол года чтоб что то было ? Ничего не понимаю девочки !