Что делать в такой ситуации?
Ну а что?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, чудо-то какое, мужик 20+ не знает про дpoчку!
Гость
Так я тебе не про дрочку сейчас говорю, а про то что желание о «сексе с сестрой» появились. И я не знаю что делать
Или пытаться тушить эти чувства или же попробовать что-то сделать
Или пытаться тушить эти чувства или же попробовать что-то сделать
Как по мне, это хоть и аморально в нашем обществе и не принято. Но все же попробовать стоит, только вместо каких либо (принуждений). Попробуй сначала подкатывать как к обычной девушке подкатываешь. Если она покажет что против этого, скажи ей прямо все.
Я понимаю ты моя сестра, но мне хочется секса с тобой
Как минимум она уже будет думать о тебе в другом плане. Если у вас более менее хороше отношения, то это будет ваш секрет. Ну а через время может она изменит свое мнение касательно тебя)
Как минимум она уже будет думать о тебе в другом плане. Если у вас более менее хороше отношения, то это будет ваш секрет. Ну а через время может она изменит свое мнение касательно тебя)
Гость
Как по мне, это хоть и аморально в нашем обществе и не принято. Но все же попробовать стоит, только вместо каких либо (принуждений). Попробуй сначала подкатывать как к обычной девушке подкатываешь. Если она покажет что против этого, скажи ей прямо все.
Отчасти я согласен с этими словами, рискнуть стоит. Если будешь жалеть то ты и сейчас жалеешь )))
А так хотя бы попытался, если вы не будете заводить своих детей (и то нет 100% вероятности плохого ребенка) то почему нет. Сестра это не такое моральное табу как родители, так что с сестрой можно спать
Ах да, сторонники табуляции, Адам и Ева по сути тоже брат и сестра, так что надеюсь вы вместо того чтобы оскорбить человека за свои мысли почитаете историю.
Брат! Инцест с сестрой это не плохо, так что не парься. Он был всегда в нашем обществе и будет)
А так хотя бы попытался, если вы не будете заводить своих детей (и то нет 100% вероятности плохого ребенка) то почему нет. Сестра это не такое моральное табу как родители, так что с сестрой можно спать
Ах да, сторонники табуляции, Адам и Ева по сути тоже брат и сестра, так что надеюсь вы вместо того чтобы оскорбить человека за свои мысли почитаете историю.
Брат! Инцест с сестрой это не плохо, так что не парься. Он был всегда в нашем обществе и будет)
Ну а что?
Ахаха, спасибо за поддержку)
Но опять, тогда нужен дельный совет по поводу как можно предложить эту идею сестре. Прямо конечно можно сказать, но если не поймет то все пойдет по одному месту.
А мне нужно сделать выбор
Трахать сестру или нет
Если да, то продумать все моменты )
Но опять, тогда нужен дельный совет по поводу как можно предложить эту идею сестре. Прямо конечно можно сказать, но если не поймет то все пойдет по одному месту.
Трахать сестру или нет
Гость
Ахаха, спасибо за поддержку)
Трахать сестру или нет
Трахать сестру или нет
Брат, я понимаю твои чувства сам 10 лет назад был в похожей ситуации. Но к сожалению я испугался этих самых табу.
А ты действительно действуй
Если ищешь совета, то запости новый пост где четко будут сказаны твои намерения, понимаю что админы могут что-то не пропустить. Но как минимум попробуй
А ты действительно действуй
Если ищешь совета, то запости новый пост где четко будут сказаны твои намерения, понимаю что админы могут что-то не пропустить. Но как минимум попробуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа