Что делать в такой ситуации?
Ну а что?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, чудо-то какое, мужик 20+ не знает про дpoчку!
Гость
Так я тебе не про дрочку сейчас говорю, а про то что желание о «сексе с сестрой» появились. И я не знаю что делать
Или пытаться тушить эти чувства или же попробовать что-то сделать
Или пытаться тушить эти чувства или же попробовать что-то сделать
Как по мне, это хоть и аморально в нашем обществе и не принято. Но все же попробовать стоит, только вместо каких либо (принуждений). Попробуй сначала подкатывать как к обычной девушке подкатываешь. Если она покажет что против этого, скажи ей прямо все.
Я понимаю ты моя сестра, но мне хочется секса с тобой
Как минимум она уже будет думать о тебе в другом плане. Если у вас более менее хороше отношения, то это будет ваш секрет. Ну а через время может она изменит свое мнение касательно тебя)
Как минимум она уже будет думать о тебе в другом плане. Если у вас более менее хороше отношения, то это будет ваш секрет. Ну а через время может она изменит свое мнение касательно тебя)
Гость
Как по мне, это хоть и аморально в нашем обществе и не принято. Но все же попробовать стоит, только вместо каких либо (принуждений). Попробуй сначала подкатывать как к обычной девушке подкатываешь. Если она покажет что против этого, скажи ей прямо все.
Отчасти я согласен с этими словами, рискнуть стоит. Если будешь жалеть то ты и сейчас жалеешь )))
А так хотя бы попытался, если вы не будете заводить своих детей (и то нет 100% вероятности плохого ребенка) то почему нет. Сестра это не такое моральное табу как родители, так что с сестрой можно спать
Ах да, сторонники табуляции, Адам и Ева по сути тоже брат и сестра, так что надеюсь вы вместо того чтобы оскорбить человека за свои мысли почитаете историю.
Брат! Инцест с сестрой это не плохо, так что не парься. Он был всегда в нашем обществе и будет)
А так хотя бы попытался, если вы не будете заводить своих детей (и то нет 100% вероятности плохого ребенка) то почему нет. Сестра это не такое моральное табу как родители, так что с сестрой можно спать
Ах да, сторонники табуляции, Адам и Ева по сути тоже брат и сестра, так что надеюсь вы вместо того чтобы оскорбить человека за свои мысли почитаете историю.
Брат! Инцест с сестрой это не плохо, так что не парься. Он был всегда в нашем обществе и будет)
Ну а что?
Ахаха, спасибо за поддержку)
Но опять, тогда нужен дельный совет по поводу как можно предложить эту идею сестре. Прямо конечно можно сказать, но если не поймет то все пойдет по одному месту.
А мне нужно сделать выбор
Трахать сестру или нет
Если да, то продумать все моменты )
Но опять, тогда нужен дельный совет по поводу как можно предложить эту идею сестре. Прямо конечно можно сказать, но если не поймет то все пойдет по одному месту.
Трахать сестру или нет
Гость
Ахаха, спасибо за поддержку)
Трахать сестру или нет
Трахать сестру или нет
Брат, я понимаю твои чувства сам 10 лет назад был в похожей ситуации. Но к сожалению я испугался этих самых табу.
А ты действительно действуй
Если ищешь совета, то запости новый пост где четко будут сказаны твои намерения, понимаю что админы могут что-то не пропустить. Но как минимум попробуй
А ты действительно действуй
Если ищешь совета, то запости новый пост где четко будут сказаны твои намерения, понимаю что админы могут что-то не пропустить. Но как минимум попробуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Что делать я не знаю, если кто-то может дать совета буду рад