Любимый болен туберкулезом, а я не хочу его бросать
Здравствуйте, мне хотелось бы рассказать о своей ситуации и послушать мнение других людей по этому поводу. Дело в том что мой бойфренд с которым мы планировали свадьбу сейчас лежит в больнице с туберкулёзом в тяжёлой форме, подхватил его на работе. Я сама как только узнала о его диагнозе, сдала анализы и к счастью не заразилась! Я видела его только один раз после того как у него начались симптомы, мы думали что это просто грипп, но в итоге он обратился к врачу когда начал откашливать кровь. Сейчас он лежит в стационаре и мы можем общаться только онлайн и звонками, как минимум пол года его будут лечить. Мои родные все хором говорят бросай его, это плохая генетика, это полностью не лечится итд. Но как я могу бросить своего любимого в таком трудном состоянии? Да и вообще теберкулёз излечим, хоть и сложно! Но старшее поколение не понимает и не хочет разбираться( Для них это что то страшное. В больнице обстановка не очень и кормят невкусно, я передаю ему вкусняшку и мы общаемся в течении дня, потому что там реальная скука. Работу он потерял и никто кроме меня сейчас помочь не может. Как бы вы поступили на моём месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Честно - бросайте, он вам пока не муж. Это если был бы уже муж и от него были дети, уже жили бы вместе какое-то время - тут да, не бросишь. Но пока он вам просто парень, лучше не надо. Это вы пока думаете, что справитесь и все такое. А дальше у вас отношения испортятся, такое длительное отсутствие (а туберкулез лечится не меньше года) - это по сути как дождаться выхода заключенного. Хоть ваш парень в этом и не виноват. Но такой длительный срок общения только по телефону очень влияет на отношения. Да и когда вылечится, где гарантия, что вы сможете нормально родить от него здоровых детей, если их хотите? Все-таки лечение там агрессивное, вынужденно, и последствий после него хватает сполна. Вашему парню, конечно, сочувствую, такого врагу не пожелаешь. Но вам надо вытаскивать прежде всего себя и подумать прежде всего о своем будущем без розовых очков.
Гость
Причем тут генетика вообще
Гость
Решай все сама, взрослая девочка раз с мальчиком любовь морковь крутишь.
Пора уже повзраслеть, уметь брать ответственность самой за свои решения, самостоятельно без посторонней помощи.
Пора уже повзраслеть, уметь брать ответственность самой за свои решения, самостоятельно без посторонней помощи.
Гость
Помню пару из 2000. баба не казистая но любящая и сиделец которого на зоне тубиком заразили открытой формой. Лечить то лечили и девка какое то время была здорова, итог парень умирает в муках, через 2 недели умирает в муках девушка попутно крича и проклиная все, какой она была дурой, что не разорвала отношения с больным туберкулезом и что она не хочет умирать. Отговаривающих там тоже вагон и маленькая тележка была, брат больного. я да и вообще все окружающие, даже сам больной ей говорил, дура уходи ... заразишься же.
Гость
Причем девка от тубика умерла гораздо быстрее, чем мужик.
Гость
Т.к тот то болел давно, а это заразилась да месяца за 3 сгинула и лечение не але ... ибо когда вирус пролечен уже 1 раз потом он сильно заразный и другой... как опасная форма вич например которая ппц как быстро убивает за год а не за 15-20 есть такие формы. Вот так и тубик сильно заразный может за 3-6 месяцев человека на тот свет забрать.
Гость
на какой сейчас работе можно подцепить тубер и довести его до такой стадии? ждуля урки, или вахтовый бич-пакет на складах с таким-же опустившимся контингентом из алкашей и нариков? тубер с поражением легких на поздней стадии - это явный маркер всяких бичей, забивших болт на МИНИМАЛЬНУЮ диагностику, причем заражаются они именно в такой сфере постоянного контакта с подобными бичами.
Гость
на какой сейчас работе можно подцепить тубер и довести его до такой стадии? ждуля урки, или вахтовый бич-пакет на складах с таким-же опустившимся контингентом из алкашей и нариков? тубер с поражением легких на поздней стадии - это явный маркер всяких бичей, забивших болт на МИНИМАЛЬНУЮ диагностику, причем заражаются они именно в такой сфере постоянного контакта с подобными бичами.
Может, он у нее патанатом или охранник в ИВС. Можно легко заразиться в тюрьме или вскрывая бомжей.
Гость
Автор, вы уж пишите честно, откуда у вашего мужика туберкулезная палочка - он зек или наркоман? Или вич-инфицированный? От этого и надо плясать.
Его родители антипрививочники, бцж при рождении не делали?
Гость
На какой такой работе он подхватил туберкулез? Наверное с зоны припёр? Лично для меня больные, зэки - это табу. А ваша жизнь - вам и решать. Хочется сдохнуть рядом с "любимым" - вперед и с песней.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема