Как вернуть девушку?
Вчера ушла любимая девушка. Сказала разлюбила и стало скучно за год совместной жизни. Я такой дурак, просто ненавижу себя. Ушла потому, что я не мог нас обеспечить полностью, вкладывался как мог.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Нутылашарана!
Гость
Не обеспечун значит!
Ах да,женщина редко уходит в некуда...обычно она уходит на запасной аэродром😉
Не надо никого возвращать,это гиблый варик!
Бывшие зло!☝️
Ах да,женщина редко уходит в некуда...обычно она уходит на запасной аэродром😉
Не надо никого возвращать,это гиблый варик!
Бывшие зло!☝️
Гость
Если ушла - значит точно не хочет отношений с вами.
Автор
Прошу прощения, тема вся не опубликовалась.
Проблема была в том, что я дважды за год посмел уйти на биржу труда по 2 месяца, тем временем она очень переживала по финансам и не позволяла себе отдохнуть. Я вкладывался финансово как мог, но этого ей не хватало. Я не мог её сводить в кафе, не мог ей ничего купить, побаловать её. Я ей каждый месяц дарил цветы, но ей этого было мало. Дома убирался, водил её по делам, благодаря мне она сдала на вождение. Ещё она не могла смириться, что у меня есть ребенок от прошлого брака. Я такой дибил, я упустил такую женщину хорошую, образованную, без вредных привычек, педантную, вкусно умеющая готовить. Всё потому, что у меня финансовые трудности весь год сколько мы жили вместе. Я ей обещал, что найду работу и буду работать пока не будет стабильноси финансовой, но она уже охладела и не верит мне.
Проблема была в том, что я дважды за год посмел уйти на биржу труда по 2 месяца, тем временем она очень переживала по финансам и не позволяла себе отдохнуть. Я вкладывался финансово как мог, но этого ей не хватало. Я не мог её сводить в кафе, не мог ей ничего купить, побаловать её. Я ей каждый месяц дарил цветы, но ей этого было мало. Дома убирался, водил её по делам, благодаря мне она сдала на вождение. Ещё она не могла смириться, что у меня есть ребенок от прошлого брака. Я такой дибил, я упустил такую женщину хорошую, образованную, без вредных привычек, педантную, вкусно умеющая готовить. Всё потому, что у меня финансовые трудности весь год сколько мы жили вместе. Я ей обещал, что найду работу и буду работать пока не будет стабильноси финансовой, но она уже охладела и не верит мне.
Автор
До сих пор не могу поверить. Она и до этого ругалась со мной по поводу финансов, я всё терпел, терпел её упрёков. Очень тяжело, нам мужчинам тоже тяжело, но женщины этого не понимают. Я её очень люблю и старался ради неё на всё. Делал ей массажи каждый вечер после её смен. На днях сказала, что окончательно чувства прошли и не видит нас вместе. Она из обеспеченной семьи, её родители не принимают меня, считаю, что я не способен обеспечить семью. Такую как она уже не найду, за 35 лет я таких не встречал ещё, кроме её. Очень плохо, не могу её отпустить, я очень хочу всё наладить
Автор
Помогите кто-нибудь советом, пожалуйста. Как вернуть её, её любовь?
Прошу прощения, тема вся не опубликовалась.
Работу нашёл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений8 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца15 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред14 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?9 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции200 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Любовный треугольник, как выбраться?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема