Гость
Статьи
Почему есть множество …

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин?

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин, но при этом нет даже 10-ой части таких же женщин ?

что б так же унижалисьт ради мужчин нет
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
40+ Первый и последний секс был в 25. Желающих мужиков много было. Встречалась, но даже до секса не доводила. Расставались всегда по моей инициативе. И сейчас есть желающие. Не даю. И это не значит, что я не хочу секса. Я не хочу секса с мужчиной. Только и всего.
ну ищи свою *** или *** женщину, раз мужчины вообще не сексуальны для тебя
Гость
Гость
ну ищи свою *** или *** женщину, раз мужчины вообще не сексуальны для тебя
У меня не было женщин. Кто тебе сказал, что я не возбуждаюсь от мужчин? У меня с этим проблем нет. Просто не хочу связываться с ними. От мужчин больше проблем, чем удовольствия. Я себе оргазм за пару минут организую. Когда хочу и сколько хочу. И вообще без дополнительных, не нужных мне проблем. А с мужиком что? Ещё не факт, что вообще до оргазма доведет. Зато нервов, стрессов... Да ну...
Гость
Гость
У меня не было женщин. Кто тебе сказал, что я не возбуждаюсь от мужчин? У меня с этим проблем нет. Просто не хочу связываться с ними. От мужчин больше проблем, чем удовольствия. Я себе оргазм за пару минут организую. Когда хочу и сколько хочу. И вообще без дополнительных, не нужных мне проблем. А с мужиком что? Ещё не факт, что вообще до оргазма доведет. Зато нервов, стрессов... Да ну...
если не нравится бытовуха то найти просто полового партнера как не которые или кто в курорты на романы там и секс.
кто-то даже туда и за деньги мужа или поклонников
Гость
у тебя и детей нет 40+ ?
Гость
Гость
если не нравится бытовуха то найти просто полового партнера как не которые или кто в курорты на романы там и секс.
кто-то даже туда и за деньги мужа или поклонников
Мне не нужен член. Это риски и стрессы. Я это не люблю. Плюс мужики минеты просят, изменяют. Я не хочу проблем в своей жизни. Дело не в бытовухе. Денег мне не надо. Они у меня есть. И курорты с мужиками ради секса не нужны.
Гость
Гость
у тебя и детей нет 40+ ?
Детей нет. И не жалею. Никогда особо не хотела замуж. А как узнала мужика тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получается. Пишет часто используемый адрес. Давай номер ватсапа, тогда отправлю.
Гость
Гость
Не получается. Пишет часто используемый адрес. Давай номер ватсапа, тогда отправлю.
Это нужно номер скинуть ?
Давай в телеграмме мой ник mister24wmr041
Гость
Гость
Это нужно номер скинуть ?
Давай в телеграмме мой ник mister24wmr041
К меня нет телеграмма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отправила, но я не нашла его в отправленных и мне пишут вот такое: Если вы отправили письмо с вашего почтового ящика на Яндексе и оно было отклонено почтовым сервером получателя, вы получите автоматический отчет от сервиса «Mailer-Daemon», в котором указываются причины недоставки и имя сервера, отклонившего дальнейшее движение письма по назначению.
Вобщем фигня какая-то. Заморочек много. Хочешь, ищи меня в ок. Татьяна Т. Там кошка на заставке. Напиши мне, я тебе свежее фото скину.

В автоматическом отчете будет указана причина недоставки. Как ее найти и расшифровать:

Найдите словосочетание Diagnostic Code. Справа от него будет указан код ошибки на английском языке.
Гость
Гость
Я отправила, но я не нашла его в отправленных и мне пишут вот такое: Если вы отправили письмо с вашего почтового ящика на Яндексе и оно было отклонено почтовым сервером получателя, вы получите автоматический отчет от сервиса «Mailer-Daemon», в котором указываются причины недоставки и имя сервера, отклонившего дальнейшее движение письма по назначению.
Вобщем фигня какая-то. Заморочек много. Хочешь, ищи меня в ок. Татьяна Т. Там кошка на заставке. Напиши мне, я тебе свежее фото скину.

В автоматическом отчете будет указана причина недоставки. Как ее найти и расшифровать:

Найдите словосочетание Diagnostic Code. Справа от него будет указан код ошибки на английском языке.
спасибо за доходчивость
а там с таким именем миллионы но удивительно что полистав не много нашел заставку с серым британцем. Попал ?
Гость
Гость
спасибо за доходчивость
а там с таким именем миллионы но удивительно что полистав не много нашел заставку с серым британцем. Попал ?
Нее, там кошка пузом кверху, рядом с ней пульты от телевизоров.
Гость
Гость
Нее, там кошка пузом кверху, рядом с ней пульты от телевизоров.
а что город не сказать или область ?
Гость
Гость
а что город не сказать или область ?
Москва
Гость
Тоже задалась вопросом. У нас начальник так себя ведёт. Его девка увела из семьи. А потом условия ставить стала. Если не выполняет, отлучит от тела. А он плачет ходит на работе!!! Плачет, унижается. Это тАк стрёмно выглядит. И надо этому начальнику подчиняться! Фу!!! Мне плохо на работе, работать стало. Прямо бесит этот не мужик тряпка! Ну найди себе хорошую бабешку! И деньги, внешность позволяют. Кстати эта девушка, имела много партнёров. И видимо может в постели многое. Вот он и плачет по ней. Все равно противно, подчиняться такому человеку. Бе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы