Гость
Статьи
Почему есть множество …

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин?

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин, но при этом нет даже 10-ой части таких же женщин ?

что б так же унижалисьт ради мужчин нет
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Август
За тем же, зачем и женщины нужны нам. Что бы быть, жить и действовать вместе. Что бы иметь свою стаю, а не быть брошенной и никому не нужной. 👳
Ну так зачем женщине нужно жить с мужчиной вместе и для чего ей эта стая? Я так понимаю, во главе с главным в стае?
И зачем вам стая? Потому что в жизни не начальник, а хочется кем-то покомандовать? Зачем ВАМ жить с женщиной вместе?
Гость
Август
Люди уже два миллиона лет пользуются этой "дешёвой манипуляцией". Живут племенами, общинами, коллективами, а не поодиночке. 👳
Ну так эти миллионы лет мужчины и «унижались». Или хотя бы соблюдали видимость до момента, когда получали в собственность женщину.
Как то серенады под окнами, подвиги во имя прекрасной дамы. Это уже потом можно и поколачивать.
Гость
Гость
Вы же свой внешний вид делаете для себя как и одеваетесь.
Сами же ваши говорят
Те, которые для себя, они для себя испытывают боль и унижения.
А вот даже на этом форуме в соответствующих темах мужчины заявляли, что дамы им нужны гладенькие везде ниже бровей. Сами они считают, что им можно быть волосатыми, ну, короткая стрижка _там_ разве что.
Гость
Гость
Если сами научились содержать то зачем трубуете до сих пор это от других
1. Это могут быть разные женщины. И те, кто содержит себя, они и не связываются с мужчинами - какой смысл?
2. Те, которые согласны на отношения с мужчиной, у них интерес в каком-то ответном профите. Опять же - иначе смысла сожительства с мужчиной нет. При этом вовсе не отменяет факт, что она в состоянии себя обеспечивать.
Гость
Гость
Племенами? Ну, ты ещё саблезубых тигров вспомни.
Потому что в одиночку раньше не выжить было. Даже при царской власти и при Советах. Всё меняется. Времена поменялись. Женщины сейчас все работают и вполне себя могут обеспесить. Саблезубые тигры по улицам не гуляют, защищать еë не от кого, дикарь из другого племени не накинется на неë и не затрахает, утащив в свою пещеру, мамонта убивать не надо. Она его в магазине купит и пожарит на индукционной плите. Костер разводить не надо, дров запасать тоже. Вывод? Зачем мужик? Это лишняя головная боль.
Еще учтите то, что долгое время была ограниченная возможность для женщины жить самостоятельно. Она была вынуждена жить с мужчиной.
Потом было сильная социальная прошивка, что женщина должна быть замужем, иначе неудачница, синий чулок. Смысл женщины - в детях, пои этом такой позор - «принести в подоле» = опять замужество.
Гость
Гость
Ты была бы права если бы только сейчас не было бы так много ДЕВСТВЕННИКОВ и так мало ДЕВСТВЕННИЦ к 25-ти годам.
Так что кто это еще по сексу больше без ума ? Большой вопрос
С чего вы решили, что мало девственниц? И много девственников? Кто об этом вам доложил?

Ну и второй вопрос, многие девушки лишены девственности не по причине, что им так трахаться хотелось, а потому что были влюблены в парней, которые к ним яйца подкат ли и напели о вечной любви.
Гость
Август
Все так, уважаемый автор. Но вместе по прежнему ощутимо легче и эффективней, чем порознь. Конечно в случае, если никто другому на шею не садиться и не ездит. 👳
Нифига. Одному гораздо удобнее.
Даже не в плане быта, то и в плане секса. Не надо насиловать себя и ублажать, если вдруг стали разные потребности. Давать без желания - это равноценно изнасилованию. Просто без сопротивления.
Или какие еще свои извращения придумываете - то в рот свой фаллос начинаете пихать, то уже «каждая жена обязана соглашаться на АС». Увольте. Одной уже по этой причине лучше. Насильника еще не хватало под боком.
Гость
Август
На самом деле женщина не слишком то и эффективная, если может содержать только себя 👳
Главное, ей хватает.
Гость
Гость
О взрослых инцелов не разу не мацавших не слышали?
О бабах малолетник с 14 лет раздвигающих перед хулиганами под алкоголем на вписках не слышали ?
А это представители нашего времени
И что? Эти примеры - статистика? 🤣
Гость
Гость
Нет, никто так не считает, это бред.
Считают. Если женщина не хочет вступать в отношения, так и заявляют, что она фригидная, а секс уал.
Нет, она просто не хочет связываться с мужчиной, хотя влечение сексуальное имеет.

Ну или л е сби тут уже с либидо норм.
Гость
Это не мужчины, это тюфяки неудачники
Гость
Гость
Сварить пельмени мужчине в чьей квартире она живет, 20 минут уборки, воспитание СВОИХ детей в декрете которых кормит муж, терпеть любовниц которые появились изза того что сама давать перестала, и равноценный вклад в семью - о да, вот это унизилась.
А если он живет в ее квартире, означает, что это он обязан наваривать пельмени и заниматься уборкой?
Вы уточните, вы сдаете квартиру бартером? Она проживает, в замен подрабатывает прислугой. Прикинуть еще расклад: сколько стоит съем квартиры с проживающим хозяином и сколько стоит обслуживание без выходных и праздников.

Когда речь идет о воспитании, тут больше не о декрете, потому как там о воспитании говорить даже рано. А то, что бремя воспитания и решения проблем с ребенком висит на женщине - ходить за ребенком в детсад, водить в школу, в поликлиники, ходить на родительские собрания, между карьерой и интересами семьи должна будет выбрать последнее (например, повышение в зарплате, но работа с командировками. Что выберет жена? А что - муж?), про больничный я говорила - а ведь именно женщину не хотят брать на работу, если нет бабушки посидеть. Вопрос, будет ли сидеть папа - не стоит. И папу не спрашивают, есть ли у папы дети и кто будет сидеть с больными ребенком.
А давать она перестала, потому что мужчина решил, что поухаживал - и баста, должна раздвигать ноги, потому что жена. И это ее обязанность. Или у нее гормональный фон сменился - но все равно должна давать, и пофиг, что это фактически согласие быть изнасилованной. Не хочет, но надо
Гость
Гость
А если он живет в ее квартире, означает, что это он обязан наваривать пельмени и заниматься уборкой?
Вы уточните, вы сдаете квартиру бартером? Она проживает, в замен подрабатывает прислугой. Прикинуть еще расклад: сколько стоит съем квартиры с проживающим хозяином и сколько стоит обслуживание без выходных и праздников.

Когда речь идет о воспитании, тут больше не о декрете, потому как там о воспитании говорить даже рано. А то, что бремя воспитания и решения проблем с ребенком висит на женщине - ходить за ребенком в детсад, водить в школу, в поликлиники, ходить на родительские собрания, между карьерой и интересами семьи должна будет выбрать последнее (например, повышение в зарплате, но работа с командировками. Что выберет жена? А что - муж?), про больничный я говорила - а ведь именно женщину не хотят брать на работу, если нет бабушки посидеть. Вопрос, будет ли сидеть папа - не стоит. И папу не спрашивают, есть ли у папы дети и кто будет сидеть с больными ребенком.
А давать она перестала, потому что мужчина решил, что поухаживал - и баста, должна раздвигать ноги, потому что жена. И это ее обязанность. Или у нее гормональный фон сменился - но все равно должна давать, и пофиг, что это фактически согласие быть изнасилованной. Не хочет, но надо
*взамен
Гость
Ты на женском форуме, ***!
Ну что поделать, если я популярен у женщин, как я могу лишить их своего общества 👳
Гость
Гость
Еще учтите то, что долгое время была ограниченная возможность для женщины жить самостоятельно. Она была вынуждена жить с мужчиной.
Потом было сильная социальная прошивка, что женщина должна быть замужем, иначе неудачница, синий чулок. Смысл женщины - в детях, пои этом такой позор - «принести в подоле» = опять замужество.
Да, да, да. Я просто дальше уже писать не стала о женском рабстве. И так понятно.
Гость
Гость
С чего вы решили, что мало девственниц? И много девственников? Кто об этом вам доложил?

Ну и второй вопрос, многие девушки лишены девственности не по причине, что им так трахаться хотелось, а потому что были влюблены в парней, которые к ним яйца подкат ли и напели о вечной любви.
Да сколько угодно таких парней сейчас поют и тянут в сожительство. Девушки годами дают себя использовать, надеясь, что он женится и ему нужна семья. Но молоды и наивны эти девушки, потому и не знают мужчин. Не знают, что мужчине нужен только секс и они даже готовы жениться ради этого,а уж наобещать-то и подавно. А потом ему эта, с которой сожительствовал надоедает и он находит новую.
Гость
Гость
Нифига. Одному гораздо удобнее.
Даже не в плане быта, то и в плане секса. Не надо насиловать себя и ублажать, если вдруг стали разные потребности. Давать без желания - это равноценно изнасилованию. Просто без сопротивления.
Или какие еще свои извращения придумываете - то в рот свой фаллос начинаете пихать, то уже «каждая жена обязана соглашаться на АС». Увольте. Одной уже по этой причине лучше. Насильника еще не хватало под боком.
Вот это правда. Это вообще большая проблема. Плюс ещё предохранение, риски, стрессы бесконечные при любой задержке. Поэтому и не хочу жить с мужчиной. Эта проблема главней, чем быт. Лишнюю тарелку супа мне не жалко, но этот секс... Этот супружеский долг... И это я далеко не фригидная.
Гость
Гость
Считают. Если женщина не хочет вступать в отношения, так и заявляют, что она фригидная, а секс уал.
Нет, она просто не хочет связываться с мужчиной, хотя влечение сексуальное имеет.

Ну или л е сби тут уже с либидо норм.
Даже если она не ле с.б. и она всë равно хочет, если с либидо норм. Гормоны то работают.
Я вот не сплю с мужчинами да и женщины у меня нет, но при этом желание всë равно есть, потребность есть. Да. Честно говорю, снимаю напряжение.
Гость
Гость
Многие женщины и в наши дни унижаются ради мужчин: переделывают свое тело, спят и готовят без ухаживаний и мат вложений. Просто вы не особо нравитесь женщинам, раз вам такое не знакомо
Ну извните что я не агресситвный альфач от которых у самок течет
Гость
Гость
Потому что мужчины думают желудком и членом.Если ради вас унижается и бегает мужчина,особо не обольщайтесь,в штанах тесно стало,вы явно сильно приглянулись,но после пары месяцев банального перепихона,когда друг в штанах успокоится,ничего этого даже близко не будет
Многие прощают своим женам даже измены.
Так что даже после множество перепихонов унижаются еще как
Гость
Гость
Не из-за этого! Бабники умеют угодить, комплимент, помощь, цветочки и прочее. На фоне хамоватых Васек они чуть ли ни принцы! Я этих бабников столько видела и только 2 из 6 красавцы
Бабники имеют увереность и умеют правильно брать и трахат/
А со цветочками стоят у вас лохи которых вы бортуете.
Или бывает до комичного что лох со цветочком стоит за дверью а в это время вас прет бабник))
Гость
Гость
Да сколько угодно таких парней сейчас поют и тянут в сожительство. Девушки годами дают себя использовать, надеясь, что он женится и ему нужна семья. Но молоды и наивны эти девушки, потому и не знают мужчин. Не знают, что мужчине нужен только секс и они даже готовы жениться ради этого,а уж наобещать-то и подавно. А потом ему эта, с которой сожительствовал надоедает и он находит новую.
Кто кого находит идиротка !
У меня куча тем где мужчинам сложно щас найти бабу !
Многие там со мной согласились
Гость
Гость
Ну, слава богу, девушки поумнели и перестали давать!
Гость
Гость
Ну, слава богу, девушки поумнели и перестали давать!
Да я был бы только рад если бы было куча без детных молодых баб которые ни кому бы ни-ни до свадьба
Но поголовье эРэСэПэ не уменьшается.
Значит дают и дают альфачам бабуином а ты бетка подбирай
Гость
Гость
Или бывает до комичного что лох со цветочком стоит за дверью а в это время вас прет бабник))
Бабник - это щедрый романтик, у которого есть ключик к женской душе и который готов почти на всë ради дамы сердца. И у меня такой был. И прежде чем трахать он вложится не одним цветочком, поверь.
Гость
Гость
Бабник - это щедрый романтик, у которого есть ключик к женской душе и который готов почти на всë ради дамы сердца. И у меня такой был. И прежде чем трахать он вложится не одним цветочком, поверь.
Нет. Это папик.
Со своим половым опытом должна различать !
Гость
Гость
Да я был бы только рад если бы было куча без детных молодых баб которые ни кому бы ни-ни до свадьба
Не обязательно альфачам дают и потом разводятся. Разводятся с любыми. Потому что сейчас женщины ничего от вас не терпят, ей проще и легче одной с ребенком жить, чем с чуваком, который женился ради секса и от него в браке во всех аспектах толку никакого.
Гость
Гость
Нет. Это папик.
Папик это возрастной обеспечун вообще-то. А у меня был чуть старше меня дамский угодник. И не супер богат. Но, романтишныыый...
Гость
Гость
Не обязательно альфачам дают и потом разводятся. Разводятся с любыми. Потому что сейчас женщины ничего от вас не терпят, ей проще и легче одной с ребенком жить, чем с чуваком, который женился ради секса и от него в браке во всех аспектах толку никакого.
Разводы от того что вам бабью не надо мужиков добиватся и вкладыватся от чего вы легко их бросаете
Гость
Гость
Разводы от того что вам бабью не надо мужиков добиватся и вкладыватся от чего вы легко их бросаете
Правильно. Нам не надо добиваться. Потому что секс женщинам не нужен. Нам нужен оргазм, которого от секса с вами не бывает, а для оргазма с мужиком спать не надо. И не надо пить вредные таблетки, от которых пропадает либидо совсем и не надо ставить вредные спирали, которые врастают. Поэтому мы легко вас и бросаем. От секса с вами у нас только куча проблем и никакого удовольствия. Это вам секс нужен. Это вы нас тянете и в сожительство и в брак. Ну так платите и вкладывайтесь. Секс для вас всегда во все времена был платным.
Я вот вообще замуж не пошла, как секс попробовала, хоть и звали. И просто счастлива. Я не отбитая на голову, чтоб давать, когда я не хочу, только потому что мужику надо, потому что супружеский долг, рисковать, каждый месяц трястись от страха и не получать при этом оргазм, а потом терпеть ваши измены если буду отказывать. А мужик мало того, что от секса всегда кончает, так ещё минеты просить хватает наглости. Зажрались вы мужжжло. Да нах вы нужны! Брак - это добровольное согласие женщины на изнасилование.
Скептик
Гость
Многие прощают своим женам даже измены.
Так что даже после множество перепихонов унижаются еще как
Так и женщины прощают. Так говорите, словно только мужчины прощают или таких большинство среди мужчин
Скептик
Гость
Да, бабники и имеют уверенность и кто умеет ухаживать.
Скептик
Гость
Это хорошие новости, все больше женщин перестают унижаться.
Скептик
Гость
Дружище, ты определись: то у тебя мужиков куча без баб, то все бабы задействованы. Ну, значит, оппонент прав, что женщины унижаются. Она же и говорит о сожительстве до свадьбе. Что ты тогда впариваешь в качестве доказательства то одно, то другое?
Скептик
Гость
Нет. Это папик.
Папик - это обеспечун. Чаще старше. Бабник - это умеющий находить подход к женщине и умеющий за ней ухаживать, и любящий обладать несколькими женщинами (не гарем). Папик может и не иметь нескольких женщин.
Бабник обеспечуном он может и не быть. Молодой студент может быть бабником, престарелый ловелас, живущий на пенсию - тоже.
Для этого не нужен опыт, дружище, для этого достаточен мозг, который способен воспринимать информацию не только эмпирически.
Скептик
Гость
Правильно. Нам не надо добиваться. Потому что секс женщинам не нужен. Нам нужен оргазм, которого от секса с вами не бывает, а для оргазма с мужиком спать не надо. И не надо пить вредные таблетки, от которых пропадает либидо совсем и не надо ставить вредные спирали, которые врастают. Поэтому мы легко вас и бросаем. От секса с вами у нас только куча проблем и никакого удовольствия. Это вам секс нужен. Это вы нас тянете и в сожительство и в брак. Ну так платите и вкладывайтесь. Секс для вас всегда во все времена был платным.
Я вот вообще замуж не пошла, как секс попробовала, хоть и звали. И просто счастлива. Я не отбитая на голову, чтоб давать, когда я не хочу, только потому что мужику надо, потому что супружеский долг, рисковать, каждый месяц трястись от страха и не получать при этом оргазм, а потом терпеть ваши измены если буду отказывать. А мужик мало того, что от секса всегда кончает, так ещё минеты просить хватает наглости. Зажрались вы мужжжло. Да нах вы нужны! Брак - это добровольное согласие женщины на изнасилование.
Вы правы. От первого слова до самого последнего. Причем мужчина не считает это изнасилованием, когда жена не хочет, но обязана давать, потому что жена. Вот такая у них сделка с совестью.
Гость
Гость
то-то у вас хитрые маромоек только не складывается как-то ибо это вы всегда под брак хотите под вести !
Гость
Скептик
Так и женщины прощают. Так говорите, словно только мужчины прощают или таких большинство среди мужчин
Прощают тольок у БОГАТОГО с которого выгодно еще от измены что-либо поиметь ибо он от чувств начининает еще более щедрится.
А мужики прощают ОБЫЧНЫМ НИЩИМ тетка !
Гость
Гость
то-то у вас хитрые маромоек только не складывается как-то ибо это вы всегда под брак хотите под вести !
А нех.. нахаляву трахать. Неси ответстаенность. Я же сказала: секс для мужчин во все времена был платным. И не важно чем они платили. Шлюхандре деньгами. Порядочной свою свободу отдавали и предлагали брак, чтобы честь еë незапятнана была. Пораскинь мозгами-то. Всё то тебе разжëвывать надо.
Гость
Гость
А нех.. нахаляву трахать. Неси ответстаенность. Я же сказала: секс для мужчин во все времена был платным. И не важно чем они платили. Шлюхандре деньгами. Порядочной свою свободу отдавали и предлагали брак, чтобы честь еë незапятнана была. Пораскинь мозгами-то. Всё то тебе разжëвывать надо.
Знаешь я был бы только за !
Но вы ж бабы до конца не соблюдаете эти правила, ибо вы чаще всего до мужа уже не девственница.
Значит кому до него успеваете уже давать бесплатно)))
Гость
Гость
Знаешь я был бы только за !
Но вы ж бабы до конца не соблюдаете эти правила, ибо вы чаще всего до мужа уже не девственница.
Значит кому до него успеваете уже давать бесплатно)))
Так чего ж вы деву испортите и замуж не берете? Кто ж в этом виноват? Девушка ведь впервые соглашается с парнем из-за чувств, а не просто потому что ей хочется этого секса. Она вам доверяет. Она в вас верит. А вам бы только использовать. Это у вас сперма давит на яйца, у нас ничего не давит. И потом давай по честному: девственнице - девственник. А то намотаете заразы на член, а потом девствиннице в одну ночь целый букет дарите.
И да, вот ещё что... Не думай, что с девственницей жить лучше. Я вот попробовала впервые мужика и мне раза хватило, чтобы понять, что я замуж не хочу. Потому что не буду терпеть этот секс с кучей рисков и без удовольствия. И каждый месяц трястись при любой задержке: беременная я или не беременная. И пить вредные таблетки с побочками, которые напрочь убивают либидо и ставить спирали, которые врастают я не хочу. И давать когда надо мужу, только потому что ему надо не собираюсь. И при отказе чувствовать себя виноватой, когда он обижается не хочу. И не хочу забивать голову и думать, что из-за этого он может найти любовницу. И сосать я тоже, представь себе не хочу. Да. Да. Да.... Я совершенно не хочу насиловать себя. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. Иначебы развелась мгновенно.
Гость
Гость
Так чего ж вы деву испортите и замуж не берете? Кто ж в этом виноват? Девушка ведь впервые соглашается с парнем из-за чувств, а не просто потому что ей хочется этого секса. Она вам доверяет. Она в вас верит. А вам бы только использовать. Это у вас сперма давит на яйца, у нас ничего не давит. И потом давай по честному: девственнице - девственник. А то намотаете заразы на член, а потом девствиннице в одну ночь целый букет дарите.
И да, вот ещё что... Не думай, что с девственницей жить лучше. Я вот попробовала впервые мужика и мне раза хватило, чтобы понять, что я замуж не хочу. Потому что не буду терпеть этот секс с кучей рисков и без удовольствия. И каждый месяц трястись при любой задержке: беременная я или не беременная. И пить вредные таблетки с побочками, которые напрочь убивают либидо и ставить спирали, которые врастают я не хочу. И давать когда надо мужу, только потому что ему надо не собираюсь. И при отказе чувствовать себя виноватой, когда он обижается не хочу. И не хочу забивать голову и думать, что из-за этого он может найти любовницу. И сосать я тоже, представь себе не хочу. Да. Да. Да.... Я совершенно не хочу насиловать себя. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. Иначебы развелась мгновенно.
Я вот вообще девственник 24 года.
Вы ж бабы даете одному типажу мужчин, а при этом серьезные отношения требуете от другого типа мужчин.

То есть раздвигаю ноги в страсти перед альфа, а потом серьезные отношения требую от беты. И не говори что это не так
Гость
Гость
Вы ж бабы даете одному типажу мужчин, а при этом серьезные отношения требуете от другого типа мужчин.

То есть раздвигаю ноги в страсти перед альфа, а потом серьезные отношения требую от беты. И не говори что это не так
Да, допустим нравится один типаж. Именно поэтому и не смотришь богат он или нет. Вот он просто нравится и всë. И на него течешь. Как можно требовать серьёзные отношения от того на которого не течешь?
Гость
Гость
Да, допустим нравится один типаж. Именно поэтому и не смотришь богат он или нет. Вот он просто нравится и всë. И на него течешь. Как можно требовать серьёзные отношения от того на которого не течешь?
Так что б удобно устроить свой попец.
От тех с кого мало что поимеешь вам серьезные отношения и не нужны.
Гость
Гость

Слушай, вот моя история. Вот у меня был первый мужчина, красавец. Но нищий. И мне это было не важно. Хотела, текла. Первый секс. Не понравилось. Вот вообще ничего не понравилось. Плюс выяснилось, что параллелит. Видишь, одни минусы. Сразу вся любовь у меня к нему прошла. Рассталась сразу, не жалея. Потом через годы был бизнесмен. На крутой машине. Деньги есть, всë есть. Правда на вид ни кожа ни рожа. Хотел серьëзных отношений. А я нет. И как он ни ходил за мной я не дала. Так что деньги это, конечно, хорошо, но они не играют решающую роль.
Гость
Гость
Слушай, вот моя история. Вот у меня был первый мужчина, красавец. Но нищий. И мне это было не важно. Хотела, текла. Первый секс. Не понравилось. Вот вообще ничего не понравилось. Плюс выяснилось, что параллелит. Видишь, одни минусы. Сразу вся любовь у меня к нему прошла. Рассталась сразу, не жалея. Потом через годы был бизнесмен. На крутой машине. Деньги есть, всë есть. Правда на вид ни кожа ни рожа. Хотел серьëзных отношений. А я нет. И как он ни ходил за мной я не дала. Так что деньги это, конечно, хорошо, но они не играют решающую роль.
А щас свободная женщина с сексом со случайными мужчинами то тут то там ?
Гость
Гость
А щас свободная женщина с сексом со случайными мужчинами то тут то там ?
Ты про меня? Я не сплю с мужчинами уже сто лет. И никогда по х.. не прыгала. Говорю же был только один. И секс с ним только в презе и можно по пальцам пересчитать.
Гость
Гость
Так что б удобно устроить свой попец.
От тех с кого мало что поимеешь вам серьезные отношения и не нужны.
Ну, как видишь я не покупаюсь. Мне ещё и не то предлагали.
Гость
Гость
Ты про меня? Я не сплю с мужчинами уже сто лет. И никогда по х.. не прыгала. Говорю же был только один. И секс с ним только в презе и можно по пальцам пересчитать.
скок лет
Гость
Гость
скок лет
40+ Первый и последний секс был в 25. Желающих мужиков много было. Встречалась, но даже до секса не доводила. Расставались всегда по моей инициативе. И сейчас есть желающие. Не даю. И это не значит, что я не хочу секса. Я не хочу секса с мужчиной. Только и всего.