Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Все просто... воспитание! Нас воспитывают, что мы девочкам все должны... я не против этого, но только тогда, когда игра не в одни ворота! Когда не нужно унижаться! Тогда и здоровое отношение к девушкам и крепкие браки!
Гость
Не знаю я всё время перед мужиками унижаюсь
Гость
Все просто... воспитание! Нас воспитывают, что мы девочкам все должны... я не против этого, но только тогда, когда игра не в одни ворота! Когда не нужно унижаться! Тогда и здоровое отношение к девушкам и крепкие браки!
😊Я ПРОСТО В УГАРЕ ОТ ТВОИХ СЛОВ))
Эт где девочек воспитают что они должны/
ГДЕ *** ?!
Эт где девочек воспитают что они должны/
ГДЕ *** ?!
Гость
Они выполняют несправедливые и необоснованные требования со стороны женщин, требование платить за них, решать их проблемы, развлекать, терпеть их нарциссизм, их нетренированную и нестабильную психику, стремление самоутверждаться за их счет и т.д. и т.п. Список очень длинный а женщин без хотя бы большей части из этого списка считанные единицы, хотя и существуют 👳
Не знаю
Никто мне ничего не делает
Никто мне ничего не делает
Гость
Что женщины что мужчины, почти все бегают друг за другом и просят любви, унижаются, привораживают, завидуют и тд. Но надо уже понять, что человек полноценное существо
Гость
Не у всех женщин низкое либидо и не всем нужны отношения с мужчиной. Но остались всё ещё те, кто будет терпеть унижен я и прислуживать за миску супа в добрачной квартире. Вот это вообще странно.
Ну, вот у меня не низкое либидо, у меня вообще тестостерон чуть повышен, но я не хочу влезать в отношения с мужчинами. Пробовала - не понравилось. Высокое либидо не равно доступность.
Гость
Что женщины что мужчины, почти все бегают друг за другом и просят любви, унижаются, привораживают, завидуют и тд. Но надо уже понять, что человек полноценное существо
Не понимаете вы разницы, что бабы бегает за мужчиной только если он очень высокостатусный и богатый. За простыми они не бегают, ибо их так лезет тьма, как они сами тут писали.
А мужчины бегают за обычным побрякушками
А мужчины бегают за обычным побрякушками
Гость
Ну, вот у меня не низкое либидо, у меня вообще тестостерон чуть повышен, но я не хочу влезать в отношения с мужчинами. Пробовала - не понравилось. Высокое либидо не равно доступность.
При чем доступность и либидо? Можно встречаться с одним и получать удовольствие от секса. А в наше время пусть женщина сама выбирает с кем и со сколькими мужчинами ей спать. Пусть хоть меняет каждый день, её право.
Гость
Ты была бы права если бы только сейчас не было бы так много ДЕВСТВЕННИКОВ и так мало ДЕВСТВЕННИЦ к 25-ти годам.
Так что кто это еще по сексу больше без ума ? Большой вопрос
Так что кто это еще по сексу больше без ума ? Большой вопрос
Откуда ты знаешь процент девственников и девственниц? Ссылку на статистику.
У меня в 25 только первый секс был. Попробовала - не понравилось. И могу тебе сказать, что если бы я вышла замуж девственницей, то развелась бы ещё до рождения ребенка. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают. Это мужчине пробовать не надо, у него и так всё понятно. А вот какие ощущения ждут девственницу - об этом она может узнать слишком поздно для того, чтобы потом с легкостью отказаться от всего этого. Слишком много будет вложено и потрачено. И уже законно оформлено.
У меня в 25 только первый секс был. Попробовала - не понравилось. И могу тебе сказать, что если бы я вышла замуж девственницей, то развелась бы ещё до рождения ребенка. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают. Это мужчине пробовать не надо, у него и так всё понятно. А вот какие ощущения ждут девственницу - об этом она может узнать слишком поздно для того, чтобы потом с легкостью отказаться от всего этого. Слишком много будет вложено и потрачено. И уже законно оформлено.
Гость
Откуда ты знаешь процент девственников и девственниц? Ссылку на статистику.
О взрослых инцелов не разу не мацавших не слышали?
О бабах малолетник с 14 лет раздвигающих перед хулиганами под алкоголем на вписках не слышали ?
А это представители нашего времени
О бабах малолетник с 14 лет раздвигающих перед хулиганами под алкоголем на вписках не слышали ?
А это представители нашего времени
Гость
При чем доступность и либидо? Можно встречаться с одним и получать удовольствие от секса. А в наше время пусть женщина сама выбирает с кем и со сколькими мужчинами ей спать. Пусть хоть меняет каждый день, её право.
Ну, потому что принято считать, что если у женщины высокое либидо, то она согласна всегда и со всеми. Но это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мужчины на самом деле в России одни из самых униженных в мире,таких терпил еще поискать нужно,даже измены прощают,хотя ни в одной стране мира таких тряпок нет…
Гость
Многие женщины и в наши дни унижаются ради мужчин: переделывают свое тело, спят и готовят без ухаживаний и мат вложений. Просто вы не особо нравитесь женщинам, раз вам такое не знакомо
Гость
Потому что они безмозглые существа. И делают из женщин либо божества либо если женщины не оправдывают ожиданий типа не какают ромашками - демонов. Женщины это женщины, у них полно отвратительных недостатков но при правильном подходе и воспитании у женщин есть и достоинства. Мне лично импонирует из моего детства Коран по этому вопросу там имеется исчерпывающие ответы на правильные отношения между полами.
Гость
Потому что большинство воспитанно матерями одиночками.
Гость
Потому что мужчины думают желудком и членом.Если ради вас унижается и бегает мужчина,особо не обольщайтесь,в штанах тесно стало,вы явно сильно приглянулись,но после пары месяцев банального перепихона,когда друг в штанах успокоится,ничего этого даже близко не будет
Гость
в сути мужчина рад заиметь хоть какую то.
бабников мало, но парадокс что женщины сами на бабников лезут.
мне говорили что им интересно попробовать чем он так интересен другим бабам
бабников мало, но парадокс что женщины сами на бабников лезут.
мне говорили что им интересно попробовать чем он так интересен другим бабам
Не из-за этого! Бабники умеют угодить, комплимент, помощь, цветочки и прочее. На фоне хамоватых Васек они чуть ли ни принцы! Я этих бабников столько видела и только 2 из 6 красавцы
НоыВоигура
Унижаются перед женщинами,а также ведутся на их манипуляции только глупые,неудачники и неликвиды.
Никита
Потому что у них нет самоуважения. Было бы - не они бы бегали за женщинами, а женщины бы бегали за ними.
Гость
Женщины унижались и до сих пор унижаются. Готовят после работы, убирают дома, воспитывают детей, терпят любовниц (но это вообще тряпки), живут с пополамщиками, называют обеспечение бесплатное проживание в его добрачное квартире и миску супа.
Сварить пельмени мужчине в чьей квартире она живет, 20 минут уборки, воспитание СВОИХ детей в декрете которых кормит муж, терпеть любовниц которые появились изза того что сама давать перестала, и равноценный вклад в семью - о да, вот это унизилась.
Гость
Они выполняют несправедливые и необоснованные требования со стороны женщин, требование платить за них, решать их проблемы, развлекать, терпеть их нарциссизм, их нетренированную и нестабильную психику, стремление самоутверждаться за их счет и т.д. и т.п. Список очень длинный а женщин без хотя бы большей части из этого списка считанные единицы, хотя и существуют 👳
Если мужчина данные требования считает необоснованными, он их не выполняет.
Если мужчина данные требования считает обоснованными, потому как в ответ на это он от женщины получает то, что нужно ЕМУ, например, секс, то он их выполняет, не считая это унижением.
Все ваши перечисления ровным счетом относятся и к мужчине. Ну разве что он не требует, чтобы за него платили, он просто требует, чтобы ему отсосали.
Если мужчина данные требования считает обоснованными, потому как в ответ на это он от женщины получает то, что нужно ЕМУ, например, секс, то он их выполняет, не считая это унижением.
Все ваши перечисления ровным счетом относятся и к мужчине. Ну разве что он не требует, чтобы за него платили, он просто требует, чтобы ему отсосали.
Следующая тема
Предыдущая тема
что б так же унижалисьт ради мужчин нет