Гость
Статьи
Почему есть множество …

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин?

Почему есть множество мужчин готовы унижатся ради женщин, но при этом нет даже 10-ой части таких же женщин ?

что б так же унижалисьт ради мужчин нет
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да,вуману нужен мальчик для битья.
Как то не замечаю что бы меня тут "били" 👳
Гость
Гость
Если сами научились содержать то зачем трубуете до сих пор это от других
Потому что женщине,содержащей себя,другие и не нужны.
Гость
На самом деле женщина не слишком то и эффективная, если может содержать только себя 👳
Все просто... воспитание! Нас воспитывают, что мы девочкам все должны... я не против этого, но только тогда, когда игра не в одни ворота! Когда не нужно унижаться! Тогда и здоровое отношение к девушкам и крепкие браки!
Гость
Не знаю я всё время перед мужиками унижаюсь
Гость
Не знаю я всё время перед мужиками унижаюсь
А хотите престать, или это вам нужно? 👳
Гость
Фитнес тренер
Все просто... воспитание! Нас воспитывают, что мы девочкам все должны... я не против этого, но только тогда, когда игра не в одни ворота! Когда не нужно унижаться! Тогда и здоровое отношение к девушкам и крепкие браки!
😊Я ПРОСТО В УГАРЕ ОТ ТВОИХ СЛОВ))
Эт где девочек воспитают что они должны/
ГДЕ *** ?!
Гость
Август
Они выполняют несправедливые и необоснованные требования со стороны женщин, требование платить за них, решать их проблемы, развлекать, терпеть их нарциссизм, их нетренированную и нестабильную психику, стремление самоутверждаться за их счет и т.д. и т.п. Список очень длинный а женщин без хотя бы большей части из этого списка считанные единицы, хотя и существуют 👳
Не знаю
Никто мне ничего не делает
Гость
Гость
Тебя женщина никогда не хотела? Сочувствую
C меня имеют. И с тебя тоже. Не обольщайся. Ты не аполлон и не турок
Гость
Не знаю
Никто мне ничего не делает
Ну так требовать и получать разные вещи, если даже сильно требуешь. Следующая стадия, обычно, "я на вас обиделась, от вас нет пользы, буду одна" 👳
Гость
Гость
зачем тогда она до сих пор наравится сесть кому то на шею
Гость
Что женщины что мужчины, почти все бегают друг за другом и просят любви, унижаются, привораживают, завидуют и тд. Но надо уже понять, что человек полноценное существо
Гость
Гость
Не у всех женщин низкое либидо и не всем нужны отношения с мужчиной. Но остались всё ещё те, кто будет терпеть унижен я и прислуживать за миску супа в добрачной квартире. Вот это вообще странно.
Ну, вот у меня не низкое либидо, у меня вообще тестостерон чуть повышен, но я не хочу влезать в отношения с мужчинами. Пробовала - не понравилось. Высокое либидо не равно доступность.
Гость
Ну, вот у меня не низкое либидо, у меня вообще тестостерон чуть повышен, но я не хочу влезать в отношения с мужчинами. Пробовала - не понравилось. Высокое либидо не равно доступность.
Вероятно у вас негативные ожидания от отношений в каких то аспектах 👳
Гость
Гость
Что женщины что мужчины, почти все бегают друг за другом и просят любви, унижаются, привораживают, завидуют и тд. Но надо уже понять, что человек полноценное существо
Не понимаете вы разницы, что бабы бегает за мужчиной только если он очень высокостатусный и богатый. За простыми они не бегают, ибо их так лезет тьма, как они сами тут писали.
А мужчины бегают за обычным побрякушками
Гость
Гость
При чем доступность и либидо? Можно встречаться с одним и получать удовольствие от секса. А в наше время пусть женщина сама выбирает с кем и со сколькими мужчинами ей спать. Пусть хоть меняет каждый день, её право.
Гость
Гость
Ты была бы права если бы только сейчас не было бы так много ДЕВСТВЕННИКОВ и так мало ДЕВСТВЕННИЦ к 25-ти годам.
Так что кто это еще по сексу больше без ума ? Большой вопрос
Откуда ты знаешь процент девственников и девственниц? Ссылку на статистику.
У меня в 25 только первый секс был. Попробовала - не понравилось. И могу тебе сказать, что если бы я вышла замуж девственницей, то развелась бы ещё до рождения ребенка. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают. Это мужчине пробовать не надо, у него и так всё понятно. А вот какие ощущения ждут девственницу - об этом она может узнать слишком поздно для того, чтобы потом с легкостью отказаться от всего этого. Слишком много будет вложено и потрачено. И уже законно оформлено.
Гость
Август
Все так, уважаемый автор. Но вместе по прежнему ощутимо легче и эффективней, чем порознь. Конечно в случае, если никто другому на шею не садиться и не ездит. 👳
Нееет. Женщине точно не легче.
Гость
Гость
Откуда ты знаешь процент девственников и девственниц? Ссылку на статистику.
У меня в 25 только первый секс был. Попробовала - не понравилось. И могу тебе сказать, что если бы я вышла замуж девственницей, то развелась бы ещё до рождения ребенка. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают. Это мужчине пробовать не надо, у него и так всё понятно. А вот какие ощущения ждут девственницу - об этом она может узнать слишком поздно для того, чтобы потом с легкостью отказаться от всего этого. Слишком много будет вложено и потрачено. И уже законно оформлено.
О взрослых инцелов не разу не мацавших не слышали?
О бабах малолетник с 14 лет раздвигающих перед хулиганами под алкоголем на вписках не слышали ?
А это представители нашего времени
Гость
Нееет. Женщине точно не легче.
Только той, кто позволяет на себе ездить, и которая не понимает, что ей самой для себя нужно 👳
Гость
Август
Вероятно у вас негативные ожидания от отношений в каких то аспектах 👳
От мужчин вообще один негатив. И он у меня уже был. Во всех аспектах.
Гость
Гость
При чем доступность и либидо? Можно встречаться с одним и получать удовольствие от секса. А в наше время пусть женщина сама выбирает с кем и со сколькими мужчинами ей спать. Пусть хоть меняет каждый день, её право.
Ну, потому что принято считать, что если у женщины высокое либидо, то она согласна всегда и со всеми. Но это не так.
Гость
От мужчин вообще один негатив. И он у меня уже был. Во всех аспектах.
Возможно вы не достаточно хорошо выбираете мужчин, или договариваетесь с ними. Есть же девушки у которых все тип-топ. 👳
Гость
Гость
Ну, потому что принято считать, что если у женщины высокое либидо, то она согласна всегда и со всеми. Но это не так.
Нет, никто так не считает, это бред.
Гость
Бывает и так. Есть другая тенденция - называть высоким либидо вполне себе заурядное, а у откровенной фрегидки считать что либидо более менее в норме 👳
Гость
Август
Как то не замечаю что бы меня тут "били" 👳
Привык,видать.Вот и не замечаешь.
Гость
Август
На самом деле женщина не слишком то и эффективная, если может содержать только себя 👳
Женщину не интересует оценка её эффективности от вуманских мужикашек.
Гость
Гость
😊Я ПРОСТО В УГАРЕ ОТ ТВОИХ СЛОВ))
Эт где девочек воспитают что они должны/
ГДЕ *** ?!
До того довоспитывали с присказкой "ты же женщина,потерпишь",что терпелка кончилась у девок.
Гость
Гость
зачем тогда она до сих пор наравится сесть кому то на шею
Это теперь так отказ от пополама называется?
Гость
Гость
Не понимаете вы разницы, что бабы бегает за мужчиной только если он очень высокостатусный и богатый. За простыми они не бегают, ибо их так лезет тьма, как они сами тут писали.
А мужчины бегают за обычным побрякушками
Физиология-с.Мужику надо больше и чаще.Вот и бегают за любой писькой.
Гость
Женщину не интересует оценка её эффективности от вуманских мужикашек.
Ну тогда не бегите за мной четыре квартала что бы сказать, как я вам безразличен 👳
Гость
Гость
До того довоспитывали с присказкой "ты же женщина,потерпишь",что терпелка кончилась у девок.
женщин лелеют и дарят подарки а она ни чего не должна.
даже не должна сказать комплимент какой либо мужчине на приятность
Гость
Гость
Физиология-с.Мужику надо больше и чаще.Вот и бегают за любой писькой.
в сути мужчина рад заиметь хоть какую то.
бабников мало, но парадокс что женщины сами на бабников лезут.
мне говорили что им интересно попробовать чем он так интересен другим бабам
Гость
Август
Ну тогда не бегите за мной четыре квартала что бы сказать, как я вам безразличен 👳
Кто за кем еще бежит,большой вопрос.
Гость
Гость
Не всегда знаешь, что перед тобой бабник.
Гость
Мужчины на самом деле в России одни из самых униженных в мире,таких терпил еще поискать нужно,даже измены прощают,хотя ни в одной стране мира таких тряпок нет…
Гость
Гость
Потому что женщины много веков унижались ради мужчин, устали
ой бедные столько живут
Гость
Энни
Где блин мужчины которые готовы уважать и не блевать от критических дней?
не обязаны
Гость
Многие женщины и в наши дни унижаются ради мужчин: переделывают свое тело, спят и готовят без ухаживаний и мат вложений. Просто вы не особо нравитесь женщинам, раз вам такое не знакомо
Гость
Потому что они безмозглые существа. И делают из женщин либо божества либо если женщины не оправдывают ожиданий типа не какают ромашками - демонов. Женщины это женщины, у них полно отвратительных недостатков но при правильном подходе и воспитании у женщин есть и достоинства. Мне лично импонирует из моего детства Коран по этому вопросу там имеется исчерпывающие ответы на правильные отношения между полами.
Гость
Потому что большинство воспитанно матерями одиночками.
Гость
Потому что мужчины думают желудком и членом.Если ради вас унижается и бегает мужчина,особо не обольщайтесь,в штанах тесно стало,вы явно сильно приглянулись,но после пары месяцев банального перепихона,когда друг в штанах успокоится,ничего этого даже близко не будет
Гость
Август
Ты на женском форуме, ***!
Гость
Гость
Не из-за этого! Бабники умеют угодить, комплимент, помощь, цветочки и прочее. На фоне хамоватых Васек они чуть ли ни принцы! Я этих бабников столько видела и только 2 из 6 красавцы
Гость
Гость
Ты на женском форуме, ***!
Они забывают об этом!
НоыВоигура
Унижаются перед женщинами,а также ведутся на их манипуляции только глупые,неудачники и неликвиды.
Никита
Потому что у них нет самоуважения. Было бы - не они бы бегали за женщинами, а женщины бы бегали за ними.
Гость
Гость
Потому что женщины много веков унижались ради мужчин, устали
Ага, унижались одни, а устали другие. Че за бредятина. Ты лично унижалась много веков?
Гость
Гость
Женщины унижались и до сих пор унижаются. Готовят после работы, убирают дома, воспитывают детей, терпят любовниц (но это вообще тряпки), живут с пополамщиками, называют обеспечение бесплатное проживание в его добрачное квартире и миску супа.
Сварить пельмени мужчине в чьей квартире она живет, 20 минут уборки, воспитание СВОИХ детей в декрете которых кормит муж, терпеть любовниц которые появились изза того что сама давать перестала, и равноценный вклад в семью - о да, вот это унизилась.
Гость
Август
Они выполняют несправедливые и необоснованные требования со стороны женщин, требование платить за них, решать их проблемы, развлекать, терпеть их нарциссизм, их нетренированную и нестабильную психику, стремление самоутверждаться за их счет и т.д. и т.п. Список очень длинный а женщин без хотя бы большей части из этого списка считанные единицы, хотя и существуют 👳
Если мужчина данные требования считает необоснованными, он их не выполняет.
Если мужчина данные требования считает обоснованными, потому как в ответ на это он от женщины получает то, что нужно ЕМУ, например, секс, то он их выполняет, не считая это унижением.
Все ваши перечисления ровным счетом относятся и к мужчине. Ну разве что он не требует, чтобы за него платили, он просто требует, чтобы ему отсосали.